|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sinjean
Не действует эта теория) мало у кого совпадает)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ну и ладно, я все равно буду надеяться что родится дочка
-
Космонавт
Сообщение от полинчик
Хм, у меня день рождения в мае, у мужа в начале июня, в середине июня зачали девочку, как так?)))))))))
Значит у мужа еще не успела обновится
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Значит у мужа еще не успела обновится
Я думаю сперматозоид выстрелил раньше и где-то блуждал недельку прежде чем оплодотворить
Девочки, не обижайтесь, чёрный юмор
-
Элита
Старшая принесла со школы какой-то вирус. Начинаю заболевать. Что можно пить при беременности? Может Афлубин?
-
с Марса
Сообщение от пупсикМ
Старшая принесла со школы какой-то вирус. Начинаю заболевать. Что можно пить при беременности? Может Афлубин?
Я спасаюсь цитросептом. Ну и обильный питевой режим - морсы, чай с лимоном и медом
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Я не верю во всякие теории по зачатию) по-моему это все такой бред, уж простите)
Но могу понять отчаявшихся родить ребёнка определённого пола, тут поверишь во что угодно.
Мне повезло, Господь послал и девочек, и мальчиков❤
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Афлубин можно, я его детям даю и сама принимаю.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Я спасаюсь цитросептом. Ну и обильный питевой режим - морсы, чай с лимоном и медом
Почитала про цитросепт, отзывы конечно разные. Прямо от всего он, что настораживает))) А вы давно его применяете? Как на желудок влияет? И где покупаете, а то пишут что подделок много.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
с Марса
Сообщение от MamaIren
Почитала про цитросепт, отзывы конечно разные. Прямо от всего он, что настораживает))) А вы давно его применяете? Как на желудок влияет? И где покупаете, а то пишут что подделок много.
в госаптеке
давно, себе и детям
мирамистином же пользуются на ура, он тоже от всего
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Была на 3 узи в пятницу. С Анечкой все хорошо, 1900 написала врач и многоводия нет, я думала крупнее потому что живот в этот раз у меня огромный. Посмотрим, я в их предположения особо не верю))) Боли в спине опять обострились, надо топать к остеопату опять, как только денег найти сейчас с этими вечными сборами в школе и саду