|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
у меня тоже прописка осталась у родителей. мой муж без меня взял мой полис и прикрепил (это не жаргон, а сленг поликлиники) к поликлинике где проживаем.
Вроде без проблем.
-
Старожил
Сообщение от Крепышок
Эх ;(((
я что-то и правда так захандрила последние дни - ну просто свет не мил !!!
а ведь без настроя ничего не будет!!!
Девочки, кто-то тут написал что с нового года будут квоты по МФ ??? расскажите пожалуйста по подробнее ! у меня как раз он самый.
Сегодня слышала это от АО. МФ внесли в ОМС. Подробностей правда не знаю(
Меня зовут Юля
-
Элита
Сообщение от Бориска
Сегодня слышала это от АО. МФ внесли в ОМС. Подробностей правда не знаю(
ОООООО это будет наверное здорово !!!!!!!!!!
Юля спасибо, если что пишите подробности )))) тема то животрепещущая !!!!!!!
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Старожил
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, может кто знает, как в ЖК относятся к Б ЭКО? не закроют сразу на больничный? я не знаю что делать - или идти платно наблюдаться или в ЖК вставать - с одной стороны я бы конечно 70-80 тыс сэкономила не ребеночка/деток а с другой не хочу всю Б на больничном сидеть. И еще скажите - чтобы перевестись с одной ЖК в другую - что нужно сделать? мы переехали с купчино на парнас и сейчас в купчино в ЖК совсем не айс ездить, а прописка все равно осталась там. И посоветуйте ЖК в Выборгском р-не - может знает кто-нить чего хорошего?
По полюсу омс можешь обратиться в любое мед учреждение.
Все зависит от конкретного твоего врача. Ты можешь вообще никому не говорить об эко.
На севере про #22 слышала хорошее.
Меня зовут Юля
-
Наш человек
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, может кто знает, как в ЖК относятся к Б ЭКО? не закроют сразу на больничный? я не знаю что делать - или идти платно наблюдаться или в ЖК вставать - с одной стороны я бы конечно 70-80 тыс сэкономила не ребеночка/деток а с другой не хочу всю Б на больничном сидеть. И еще скажите - чтобы перевестись с одной ЖК в другую - что нужно сделать? мы переехали с купчино на парнас и сейчас в купчино в ЖК совсем не айс ездить, а прописка все равно осталась там. И посоветуйте ЖК в Выборгском р-не - может знает кто-нить чего хорошего?
по-моему в ЖК без разницы, главное, что Б)))) не должны, если только показаний не будет для больняка
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
и я тоже думаю что в ЖК даже и заикаться не надо что ЭКО. (ну это мое мнение)
а вот у платного врача наверное все карты нужно раскрывать.
-
Небожитель
Сообщение от Ya_Marina
Марина, полис ты можешь прикрепить к своему фактическому месту жительству, вообще никаких проблем не возникает. Я наблюдаюсь у себя в Песочном, Г - золото, но тебе сюда ездить не удобно.
Я про ЭКО ничего не скрывала, так как от этого зависят твои таблетки в поддержке ( свои гормоны ведь не вырабатываются ещё ). А на больничном никто меня не держал, пару раз пыталась замещающая Г, но я просто отказ написала и всё. Ведут беременность у меня хорошо, никаких проблем не возникает. Если что-то непонятное совсем происходит, то хожу в роддом на консультацию...........
Но мой вам совет, не скрывайте про ЭКО - это важно для поддержки ( извините, что повторяюсь)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от МилкиВэюшка
Марина, полис ты можешь прикрепить к своему фактическому месту жительству, вообще никаких проблем не возникает. Я наблюдаюсь у себя в Песочном, Г - золото, но тебе сюда ездить не удобно.
Я про ЭКО ничего не скрывала, так как от этого зависят твои таблетки в поддержке ( свои гормоны ведь не вырабатываются ещё ). А на больничном никто меня не держал, пару раз пыталась замещающая Г, но я просто отказ написала и всё. Ведут беременность у меня хорошо, никаких проблем не возникает. Если что-то непонятное совсем происходит, то хожу в роддом на консультацию...........
Но мой вам совет, не скрывайте про ЭКО - это важно для поддержки ( извините, что повторяюсь)
Мила, спасибо, я поняла. Кста тоже были мысли, что про ЭКО скрывать нельзя
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от МилкиВэюшка
На мой взгляд, врач в консультации у которой за все время было дай бог несколько беременных после эко адекватно навряд ли сможет отменять или продлевать поддержку, только мое мнение....
Как и когда отменять поддержку мне расписал АО и на эту схему согласилась врач у которой я наблюдалась.
Многие же ходят в консультацию, только для обменки, а реально наблюдаются в других местах.
Мне понравилось наблюдаться при рд, так как на любом сроке гарантирована госпитализация в рд на сохранение, а не в больницу на геникологию.
Меня зовут Юля
-
Небожитель
Сообщение от Бориска
На мой взгляд, врач в консультации у которой за все время было дай бог несколько беременных после эко адекватно навряд ли сможет отменять или продлевать поддержку, только мое мнение....
Как и когда отменять поддержку мне расписал АО и на эту схему согласилась врач у которой я наблюдалась.
Многие же ходят в консультацию, только для обменки, а реально наблюдаются в других местах.
Мне понравилось наблюдаться при рд, так как на любом сроке гарантирована госпитализация в рд на сохранение, а не в больницу на геникологию.
Юля , каждый выбирает то, что ему проще-дешевле и удобнее. У меня нет здоровья мотаться на каждый приём к чёрту на куличики, так как много и другой мотни хватает по другим врачам, да и денег мне жалко.
Грамотный врач абсолютно адекватно отменяет либо добавляет необходимые лекарства в поддержке. То, что мне написал ИАВ для отмены - лично мне вообще не подошло, отменили по другой схеме, плюс все мои назначения ещё и гематолог контролирует. У меня много подруг с ЭКО и все велись в ЖК, проблем не возникало. Денег на лежание в Отта у меня, например, на ранних сроках не было ( а сейчас они отменили все квоты на бесплатное сохранение), а в любом другом случае отправляют до 12 недель в больницу ( во всяком случае у меня других примеров не было ). У меня первый ребёнок от ЕБ и разница в подходе к ведению беременностей огромная.
А так всё равно каждый выбирает то, что ему подходит наибольшим образом.........главное у нас общее у всех - родить здорового ребёнка!
Я - Мила, ко мне на ты.