Страница 1093 из 1148 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Элита Аватар для Крепышок

у меня тоже прописка осталась у родителей. мой муж без меня взял мой полис и прикрепил (это не жаргон, а сленг поликлиники) к поликлинике где проживаем.
    Вроде без проблем.

2. ответ для Крепышок , на сообщение « Эх ;((( я что-то и правда так... »

Цитата Сообщение от Крепышок Посмотреть сообщение
    Эх ;(((
    я что-то и правда так захандрила последние дни - ну просто свет не мил !!!

а ведь без настроя ничего не будет!!!

Девочки, кто-то тут написал что с нового года будут квоты по МФ ??? расскажите пожалуйста по подробнее ! у меня как раз он самый.
    Сегодня слышала это от АО. МФ внесли в ОМС. Подробностей правда не знаю(

Меня зовут Юля

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Сегодня слышала это от АО. МФ внесли в ОМС. Подробностей правда не знаю(
    ОООООО это будет наверное здорово !!!!!!!!!!
    Юля спасибо, если что пишите подробности )))) тема то животрепещущая !!!!!!!
    Дети - это радость!
    Дети - это в жизни свежий ветерок!
    Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!

Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

4. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Девочки, может кто знает, как в ЖК... »

Цитата Сообщение от Ya_Marina Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, как в ЖК относятся к Б ЭКО? не закроют сразу на больничный? я не знаю что делать - или идти платно наблюдаться или в ЖК вставать - с одной стороны я бы конечно 70-80 тыс сэкономила не ребеночка/деток а с другой не хочу всю Б на больничном сидеть. И еще скажите - чтобы перевестись с одной ЖК в другую - что нужно сделать? мы переехали с купчино на парнас и сейчас в купчино в ЖК совсем не айс ездить, а прописка все равно осталась там. И посоветуйте ЖК в Выборгском р-не - может знает кто-нить чего хорошего?
    По полюсу омс можешь обратиться в любое мед учреждение.
    Все зависит от конкретного твоего врача. Ты можешь вообще никому не говорить об эко.
    На севере про #22 слышала хорошее.

Меня зовут Юля

5. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Девочки, может кто знает, как в ЖК... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Девочки, может кто знает, как в ЖК относятся к Б ЭКО? не закроют сразу на больничный? я не знаю что делать - или идти платно наблюдаться или в ЖК вставать - с одной стороны я бы конечно 70-80 тыс сэкономила не ребеночка/деток а с другой не хочу всю Б на больничном сидеть. И еще скажите - чтобы перевестись с одной ЖК в другую - что нужно сделать? мы переехали с купчино на парнас и сейчас в купчино в ЖК совсем не айс ездить, а прописка все равно осталась там. И посоветуйте ЖК в Выборгском р-не - может знает кто-нить чего хорошего?
    по-моему в ЖК без разницы, главное, что Б)))) не должны, если только показаний не будет для больняка
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

и я тоже думаю что в ЖК даже и заикаться не надо что ЭКО. (ну это мое мнение)
    а вот у платного врача наверное все карты нужно раскрывать.

7. ответ для Ya_Marina , на сообщение « Девочки, может кто знает, как в ЖК... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Марина, полис ты можешь прикрепить к своему фактическому месту жительству, вообще никаких проблем не возникает. Я наблюдаюсь у себя в Песочном, Г - золото, но тебе сюда ездить не удобно.
    Я про ЭКО ничего не скрывала, так как от этого зависят твои таблетки в поддержке ( свои гормоны ведь не вырабатываются ещё ). А на больничном никто меня не держал, пару раз пыталась замещающая Г, но я просто отказ написала и всё. Ведут беременность у меня хорошо, никаких проблем не возникает. Если что-то непонятное совсем происходит, то хожу в роддом на консультацию...........
    Но мой вам совет, не скрывайте про ЭКО - это важно для поддержки ( извините, что повторяюсь)

Я - Мила, ко мне на ты.

Ветеран Аватар для Ya_Marina

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Марина, полис ты можешь прикрепить к своему фактическому месту жительству, вообще никаких проблем не возникает. Я наблюдаюсь у себя в Песочном, Г - золото, но тебе сюда ездить не удобно.
    Я про ЭКО ничего не скрывала, так как от этого зависят твои таблетки в поддержке ( свои гормоны ведь не вырабатываются ещё ). А на больничном никто меня не держал, пару раз пыталась замещающая Г, но я просто отказ написала и всё. Ведут беременность у меня хорошо, никаких проблем не возникает. Если что-то непонятное совсем происходит, то хожу в роддом на консультацию...........
    Но мой вам совет, не скрывайте про ЭКО - это важно для поддержки ( извините, что повторяюсь)
    Мила, спасибо, я поняла. Кста тоже были мысли, что про ЭКО скрывать нельзя
    Я - Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, врач в консультации у которой за все время было дай бог несколько беременных после эко адекватно навряд ли сможет отменять или продлевать поддержку, только мое мнение....
    Как и когда отменять поддержку мне расписал АО и на эту схему согласилась врач у которой я наблюдалась.
    Многие же ходят в консультацию, только для обменки, а реально наблюдаются в других местах.

Мне понравилось наблюдаться при рд, так как на любом сроке гарантирована госпитализация в рд на сохранение, а не в больницу на геникологию.

Меня зовут Юля

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, врач в консультации у которой за все время было дай бог несколько беременных после эко адекватно навряд ли сможет отменять или продлевать поддержку, только мое мнение....
    Как и когда отменять поддержку мне расписал АО и на эту схему согласилась врач у которой я наблюдалась.
    Многие же ходят в консультацию, только для обменки, а реально наблюдаются в других местах.

Мне понравилось наблюдаться при рд, так как на любом сроке гарантирована госпитализация в рд на сохранение, а не в больницу на геникологию.
    Юля , каждый выбирает то, что ему проще-дешевле и удобнее. У меня нет здоровья мотаться на каждый приём к чёрту на куличики, так как много и другой мотни хватает по другим врачам, да и денег мне жалко.
    Грамотный врач абсолютно адекватно отменяет либо добавляет необходимые лекарства в поддержке. То, что мне написал ИАВ для отмены - лично мне вообще не подошло, отменили по другой схеме, плюс все мои назначения ещё и гематолог контролирует. У меня много подруг с ЭКО и все велись в ЖК, проблем не возникало. Денег на лежание в Отта у меня, например, на ранних сроках не было ( а сейчас они отменили все квоты на бесплатное сохранение), а в любом другом случае отправляют до 12 недель в больницу ( во всяком случае у меня других примеров не было ). У меня первый ребёнок от ЕБ и разница в подходе к ведению беременностей огромная.

А так всё равно каждый выбирает то, что ему подходит наибольшим образом.........главное у нас общее у всех - родить здорового ребёнка!

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 1093 из 1148 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143 Последняя »