|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу сделать заказ брючек, живу на ВО, давайте объединяться
-
Всё к лучшему
Сообщение от maplinka
Девочки может у кого остались лишние брюки на 134-140, на детей пошире)))) у нас арт 404-473
и 941-753... не влезаем пузом......
и подскажите, какие арт. нам подойдут..
У меня есть с защипами, чёрные, PLUS FIT, если интересно - пишите в личку, артикул смогу вечером только написать.
-
Мега-элита
Сообщение от мнительный жираф
девочки, может кто-то собирается заказывать в ближайшее время? возьмите меня в компанию на бесплатную доставку? нужны парусиновые тапки за 399 р.
м.Гражданский пр.
Сообщение от alina-lex
я собираюсь, но 399 р. мне не хватит. может еще на гражданке желающие найдутся?
Я бы брюки заказала. Тоже гражданка.
-
Мега-элита
У меня новые брюки на мальчика 122, слим фиты, темносиние. Кому надо обращайтесь.
На следующий год хочу такие же 134 брать, суперские
-
Хранитель
Сообщение от "Жужа Я"
У меня новые брюки на мальчика 122, слим фиты, темносиние. Кому надо обращайтесь.
На следующий год хочу такие же 134 брать, суперские
брюки слим фит в нексте бывают: с защипами, без защипов, строгие зауженные, джинсовый крой, слаксы
наверно, все же лучше указывать - какая модель у Вас...
пысы. мне не нать, это просто для информации...
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от alina-lex
я собираюсь, но 399 р. мне не хватит. может еще на гражданке желающие найдутся?
я бы на Севере города присоединилась к заказу. нужны школьные брюки
-
Старожил
Сообщение от "Жужа Я"
Стандартный крой и слим фит это взаимоисключающие вещи ..
Да, некст сейчас всех запутал своими отдельными ссылками на все модели во всех вариантах кроя, и возможностью из них выбрать другой крой, но все-таки хотелось бы, чтобы люди понимали:
Слим фит, стандартный крой и плюс фит это объем (ширина брюк), есть в каждой модели школьных брюк некст.
Строгие зауженные, с защипами, без защипов, джинс, чинос это все модели брюк (каждая из них может быть слим, стандарт, плюс).
Если вы перешли по ссылке, где на картинке сверху сбоку подписано "слим фит", а внутри выбрали "стандартный крой", значит вы получили эту модель брюк стандартного кроя. Слим фита стандартного кроя не может быть ..
Если перейти по вашей ссылке, то действительно, в первый момент открывается "нонсенс": и слим фит на картинке, и стандарный крой в выборе. Но как только вы пытаетесь там дальше изменить крой или цвет, этот косяк уходит и надпись на картинке "слим фит" будет только при выбранном "зауженном крое".
-
Элита
Девочки подскажите, считаются ли строгие зауженные брюки с этим пиджаком? спасибо
просто читаю, все заказывают брюки, а пиджаки отдельно покупаете?
http://www.next.com.ru/ru/g22620s27#404473
http://www.next.com.ru/ru/xo11468s1#672556
-
Элита
Сообщение от мнительный жираф
девочки, может кто-то собирается заказывать в ближайшее время? возьмите меня в компанию на бесплатную доставку? нужны парусиновые тапки за 399 р.
м.Гражданский пр.
А вы их на сменку покупаете?
я просто только начала изучать вопрос о форме школьной. Спасибо