|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Участник
У меня на твоем сроке уже весь живот был в полоску, так что может и не появиться!!!!
А у меня радость меня взяли в алмазова на бесплатные роды!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от jyd
У меня на твоем сроке уже весь живот был в полоску, так что может и не появиться!!!!
Поздравляем!
Я на следующей неделе тоже лягу полежать, только вот куда не знаю, 5 отказа от госпитализации моя Г не переживет!
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Мега-элита
Сообщение от Настя двойноесчастье
я на сегодня набрала 20 кг, при росте 178, с виду тоже не скажешь, но мне носить еще минимум 4 недели.
а растяжек у меня еще нет (надеюсь, наивно, что и не будет))) ттт)
Не хочу расстраивать, но у меня растяжки появились на 38-й неделе. К тому моменту я набрала 12 кг. но все равно желаю удачи!)))
-
Мега-элита
Сообщение от jyd
А на до берут? Я до очень полюбила там - было весело у нас. Но всем советую брать с собой котлеты - в июне-июле кормили плохо.
-
Участник
девочки, а чего-то начала переживать из-за веса. Как полежала в больнице так начала терять в весе, до этого хорошо набирала. В итоге к 34 неделе +9 кг, мне кажется маловато. Я сама конечно небольшая рост 158 см, вес до беременности был 46-47 кг.
-
Участник
Я не совсем понимаю как туда на до попасть! Ну я и не очень то хочу на до! А еще может подскажешь как все происходит если у меня начались схватки а мужа нет рядом мне вызывать скорую и скорая туда меня отвезет или как?
-
Я тоже уже 20 набрала, при росте 172 позавчера весила ровно 100кг(((. Хотя так особо не понятно куда вес идет кроме живота, муж говорит, что я наоборот худеть начала (типа спина худая стала). Но не знаю.. 100 кг это конечно перебор. Каждый день думаю о том, как живут полные люди с весом 100 и больше, это ооочень тяжело. Растяжек пока нет, т-т-т...
Нюшечка@, не переживай нормальный вес. Моя мама всего 10 кг набрала за беременность двойней и до 40 недели доносила. Вышла из больницы худее, чем была до родов)) А кроме того тебе еще 2 месяца ходить, успеешь еще набрать. Тебя выписали из 1 меда?
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Участник
да меня выписали), только сказали если все будет хорошо, ложиться планово в 37-38 недель и тогда уже будут решать что со мной делать. Но говорят что скорей всего будет кесарево. так что совсем чуток осталось ходить. Меня дома периодечки накрывает, так страшно одной. Боюсь что в любой момент может начаться.
-
Нюшечка@, А почему тебя так рано кесарить собираются?
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Участник
мне сказали, если кесарево плановое, то оно всегда на таких сроках делается