Страница 1093 из 3048 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Участник Аватар для lusha90

Цитата Сообщение от devushka Аня Посмотреть сообщение
    корь бяка та еще, но самое странное то, что привитые дети ведь болеют. вообще прививки не всегда срабатывают, а на иммунитет нагрузка я тоже не буду делать прививки, если еще рожу (только пока не уверена, что соберусь
    привитые дети болеют, только переносят болезнь легче (тем более осложнения) ИМХО

2. ответ для Ysic , на сообщение « Девушки, а у вас не было такого,мы... »
    Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Девушки, а у вас не было такого,мы сделали прививку от кори +гепатит, неделю назад, ну температурила 3 дня, сегодня вроде нет но мало ест много спит, и кароче говоря, хуже заниматься стала, пока отменила логопеда. сама второй день мучаюсь элементарные вещи не может показать какие раньше показывала и все мычит, будто от них тупеет ещё больше ей-богу..
    Мне остеопат сказал, что многие прививки тормозят развитие!
    Но у нас по возрасту все сделано! Вот хочу еще перед ДС сделать Пневно. Сначала, после того как остеопат это сказал, сомневалась, но потом вспомнила актрису Захарову и все сомнения как-то ушли! Лучше пусть у меня дочка на 2 месяца позже заговорит, но я не буду вздрагивать при каждой простуде! Но это все ИМХО!

3. ответ для gegc98 , на сообщение « Мне остеопат сказал, что многие... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Мне остеопат сказал, что многие прививки тормозят развитие!
    Но у нас по возрасту все сделано! Вот хочу еще перед ДС сделать Пневно. Сначала, после того как остеопат это сказал, сомневалась, но потом вспомнила актрису Захарову и все сомнения как-то ушли! Лучше пусть у меня дочка на 2 месяца позже заговорит, но я не буду вздрагивать при каждой простуде! Но это все ИМХО!
    ой, не знаю уже, все плохо конечно и то что не говорит плохо почти в 3 года.
    ну мы тоже записались к остеопату Лазаревой нам посоветовали как крутого специалиста, съездим пусть посмотрит. по неврологии какбы все ок у нас.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Ветеран Аватар для пупсик+

всем здрасьте отписываюсь по поводу наших изменений: невролог (изначально пили гомеопатию от Писарьковой, потом решили проконсультироваться и с другим неврологом) назначил "ноотропил 200" бельгийский, и сказала ,что гомеопатия - это, конечно, хорошо, но немного не про нас, нам ноотропы нужны. почитала отзывы поняла, что те, кто его принимал, реально довольны результатами, а все отрицательные отзывы от сторонних наблюдателей... единственно смутила побочка - проблемы со сном, но ТТТ - всё хорошо. еще 2 сеанса герудотерапии (повтор через 2 недели). Сейчас детё у меня более понятливый, послушный, с ним можно договориться, в сад пошли в прошлую среду - без проблем, никаких истерик; внутричерепное, по моему, ушло (во сне голову больше не запрокидывает), и ГЛАВНОЕ - повторяет слова 2сложные по слогах (с хлопками МИ-ША МА-ША СА-ША и даже пытаемся МА-ШИ-НА, вчера сказал ОМА (папа у нас Рома, правда на вопрос "как зовут папу" говорит "папа") истал он более активный, меньше устает физически, на улице просто забыли про ручки. жду речь...
    здорово. Это результаты пока без ноотропила? и еще вопрос, с логопедом занимаетесь?
    Мы вообще отказались от прививок, даже реацию манту откладываю (буду делать ,когда потеплеет). Боюсь я их очень много плохого о них слышала и читала, посему делать не хочу, по крайней мере пока речь не сформируется окончательно.
    актульно! а как вас в садик взяли? прочитала наЛВ что сады не берут без прививки против кори, завтра собрались как раз записываться

5. ответ для пупсик+ , на сообщение « здорово. Это результаты пока без... »
    Активный участник
    Приморский р-н м.Комендантский, Пионерская

Цитата Сообщение от пупсик+ Посмотреть сообщение
    здорово. Это результаты пока без ноотропила? и еще вопрос, с логопедом занимаетесь?

актульно! а как вас в садик взяли? прочитала наЛВ что сады не берут без прививки против кори, завтра собрались как раз записываться
    ноотропил принимаем неделю (результаты как-то все сразу), думаю, что он тоже помог. можно сказать занимаемся (тут вот какое дело - я сама логопед). но как таковые занятия пока не провожу, только-только от массажей отходим, еще 2 месяца не ходили в садик, но при этом я работала
    а занимаюсь я с ним только в режимные моменты: по слогам проговаривам буквально то, что видим или делаем.
    а по поводу прививок: обязательно должна быть только Реакция Манту, от всего остального можно отказаться, и это не должно требоваться, хотя, мед. документацию по этому поводу надо смотреть.
    если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

ноотропил принимаем неделю (результаты как-то все сразу), думаю, что он тоже помог. можно сказать занимаемся (тут вот какое дело - я сама логопед). но как таковые занятия пока не провожу, только-только от массажей отходим, еще 2 месяца не ходили в садик, но при этом я работала
    а занимаюсь я с ним только в режимные моменты: по слогам проговаривам буквально то, что видим или делаем.
    а по поводу прививок: обязательно должна быть только Реакция Манту, от всего остального можно отказаться, и это не должно требоваться, хотя, мед. документацию по этому поводу надо смотреть.
    последняя фишка такая:
    http://78.rospotrebnadzor.ru/documen..._col_count%3D1

1.4. Пункт 3.2. Не принимать в детские дошкольные образовательные учреждения или отстранять от посещения детей, не привитых против кори и не болевших корью, за исключением детей, имеющих документально подтверждённые постоянные и длительные (три и более месяцев) медицинские противопоказания к вакцинации против кори, оформленные иммунологическими комиссиями государственных учреждений здравоохранения по месту жительства или расположения детского учреждения.

7. ответ для fanny-good , на сообщение « Девочки, подскажите, пож-ста, про... »
    Элита Аватар для o.olga

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Девочки,

подскажите, пож-ста, про глиати*лин.
    Врач назначил в капсулах, я позвонила в аптеку, там удивились, сказали, что в капсуле взрослая дозировка, а капсулу вскрывать нельзя.Ребенку 3 года.
    Кто как его пил или все-таки колоть?Жалко дитенка....
    КАПСУЛУ ВСКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Лучше колоть. Зачем пичкать ребенка лекарством, не зная даст ли оно эффект при неправильном приеме?

Ветеран Аватар для пупсик+

ноотропил принимаем неделю (результаты как-то все сразу), думаю, что он тоже помог. можно сказать занимаемся (тут вот какое дело - я сама логопед). но как таковые занятия пока не провожу, .
    методики в студию

9. ответ для пупсик+ , на сообщение « :)) методики в студию »
    Наш человек

Девочки вот тут есть про развитие речи (занятия) именно у не говорящих
    http://logopsi.ucoz.com/forum/12-2-1

Небожитель Аватар для НЕБО

а реакцию манту точно нужно сделать для сада? оч актуальный вопрос
    тоже не хочу ничего делать ребенку, даже эту реакцию, пока ребенка лечим и пока не заговорит или хоть немного не выровняется... (есть подозрения, что все-таки прививки, что мы уже делали, на нашу неврологию повлияли не оч положительно) просто не хочу рисковать, и так уже намучились

вчера были у иммунолога поликлиничного, чтобы дала нам медотвод от прививок (невролог из поликлиники за отводом к ней направила), у нас не сделана реакция манту, реванкцинация акдс и краснуха (корь сделана), так она не дала! мало того, срочно-срочно послала все делать при том, что я показала ей все исследования, заключение невролога, сказала, что сейчас пьем ноотропы и колим актовегин... она все это посмотрела и сказала, что совершенно никаких показаний для отвода не видит, и как раз на фоне лечения и нужно делать прививки ну и типа топайте в эту пятницу, делайте реакцию манту и далее по списку... в кабинете я сдержалась, просто развернулась и ушла, но я очень злая буду искать платно теперь, ну или отказы писать придется, но не хотелось бы

Страница 1093 из 3048 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »