|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, добрый день. Может кому пригодится: мы тоже сидим на прегестимиле и днем баночка свинины с баночкой кабачка. Ребенку 1год7 мес. Вижу, что голодная, вес не набирает, стала вялая, явно не хватает еды. Правда воды пьет много, но я ей стала давать воду из бутылочки с пробкой-поильником, видимо ей нравится и она много пьет. Но до конца мы все равно не очищаемся и я решила, что все не проходит и ребенок голодный, решила пробовать свой хлеб, т.к. магазинный у нас не идет. Короче в хлебопечке пеку белый хлеб (мука пшеничная, вода, соль, дрожжи) и после каждой еды даю корочку погрызть и бутылку воды, да и в промежутках если просит тоже даю хлеб. Зубов ведь много уже, хочется что-то жевать! Так вот и еще утром делаю тарелку каши Нестле на воде с ложкой растит.масла и соль. И кормлю , каша густая. Она правда пищит, но рот открывает. Так вот, мы стали набирать вес, появился животик и щеки огромные, причем даже заметно как она полнеет. Взвесила, 300 гр. за несколько дней набрала! Так что вот сейчас догоняемся хлебом и кашей.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Целиакию поставили? Антитела сдавали?
с киноа мы так и не начали, т.к начался период отказа от еды. Это у нас с трех месяцев такая фигня вместо АД, как разновидность. Иногда кажется - ну может все, уже больше не будет, ан нет. Вот так и живем, неделю ест, неделю не ест. Иногда две недели ест, вот тогда какие-то грамульки лишние рисуются. А иногда месяц и больше никаких грамулек. Сегодня с утра - отказ. В час дня - от вида ложки истерика, руками отпихивают любую еду, в два, в три. Стараюсь держать себя в руках, это очень мучительно видеть, как твой худенький ребенок совершенно отказывается от еды. И воду тоже не пьет. Много часов. И завтра так будет. Вот ночью буду кормить молоком. И это уже второй год пошел, а говорили будет легче. Как новое-то вводить, только думаешь ну все пора, начинаем потихонечку и бац, стоп машина. И глютен мы не ели и не едим. И не один врач нам не сказал, что делать.
нет. нет)
а любимой еды нет? у меня у ребенка например это то что можно есть руками-особенно котлеты, поэтому овощи получает только в котлетах-добавляю в мясной и рыбный фарш, а так ни в жисть не будет есть овощное рагу, суп или пюре например
-
Мега-элита
Сообщение от Denial
а вы у врача были? АД быстро не лечится, запаситесь терпением и никуда не торопитесь - ни с вводом прикорма, ни с прививками и массажами.
К аллергологу и гастро-логу через 1,5 нед. Ладно бы пятнышки-шелушки одни были, так тут обсыпало по всему телу прыщами красными (даже стопы!), причем прыщи, в основном, какие-то подкожные, некоторые лишь прощупывались руками. Сейчас проходят, так ребенок весь уже не в красную точку, а в какую-то коричневую ))) Это тоже проявления АД?
-
Ветеран
Сообщение от Kefira
К аллергологу и гастро-логу через 1,5 нед. Ладно бы пятнышки-шелушки одни были, так тут обсыпало по всему телу прыщами красными (даже стопы!), причем прыщи, в основном, какие-то подкожные, некоторые лишь прощупывались руками. Сейчас проходят, так ребенок весь уже не в красную точку, а в какую-то коричневую ))) Это тоже проявления АД?
Это не очень хорошая сыпь, вам бы ее врачу показать, когда даже на стопах... Не хочу вас пугать, а не похожи на мелкие кровоизлияния??? Вызовите врача, хотя бы педиатра пусть посмотрит или дерматолога платного..
при надавливании на пятнышки они бледнеют?
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
Сообщение от ProcyonLotor
Ну, у некоторых и летом обострение бывает. И весной тоже. Особенно, если есть какая аллергия на цветение. Но в целом, к весне-лету у большинства проходит. У вас в прошлом году, возможно, усугублялось общей незрелостью ЖКТ. Сейчас то получше, наверное?
Сейчас, ттт лучше, но сколько мы лечения за год прошли. И сейчас на диете сидим, не такой строгой, как в начале пути, конечно, но рацион наш далек от того, что едят ровесники
Сообщение от Kefira
Не слышала про проявление АД на стопах, подкожные прыщи тоже не вполне вписываются в классическую картину. А у вас есть возможность показать ребенка врачу раньше, чем через 1,5 недели? Хотя бы педиатру, чтобы удостовериться, что ничего страшного нет и спокойно ждать записи к специалистам
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Мега-элита
Сообщение от Le@na
Это не очень хорошая сыпь, вам бы ее врачу показать, когда даже на стопах... Не хочу вас пугать, а не похожи на мелкие кровоизлияния??? Вызовите врача, хотя бы педиатра пусть посмотрит или дерматолога платного..
при надавливании на пятнышки они бледнеют?
Не могу понять, вроде бледнеют, которые как бы под кожей. А что за кровоизлияния?
Сообщение от Denial
Сейчас, ттт лучше, но сколько мы лечения за год прошли. И сейчас на диете сидим, не такой строгой, как в начале пути, конечно, но рацион наш далек от того, что едят ровесники
Не слышала про проявление АД на стопах, подкожные прыщи тоже не вполне вписываются в классическую картину. А у вас есть возможность показать ребенка врачу раньше, чем через 1,5 недели? Хотя бы педиатру, чтобы удостовериться, что ничего страшного нет и спокойно ждать записи к специалистам
у педиатра были, сказала аллергическая, но в карточке этот диагноз под вопросом стоит. Она появилась во время ОРВИ, 2 дня давала ромашку и на 3й высыпало. Еще в это же время дала рис другого производителя, поэтому под подозрением и ромашка, и рис. Если это вообще аллергия, ну а что еще может быть?.. я с аллергией, и тем более с АД, первый раз в жизни сталкиваюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Kefira
Не могу понять, вроде бледнеют, которые как бы под кожей. А что за кровоизлияния?
вот тут почитайте http://skoraya-03.ru/syip-pri-meningite.html
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
Я может не права, но вроде при АД на стопах сыпи не бывает, тем более у ребенка у которого не было аллергий и тут вдруг прям обсыпало и даже на стопы пошло
-
Мега-элита
Сообщение от Le@na
Я может не права, но вроде при АД на стопах сыпи не бывает, тем более у ребенка у которого не было аллергий и тут вдруг прям обсыпало и даже на стопы пошло
То, что сыпь-это не АД, это я поняла. Так что у нас сейчас и АД, и эта бяка
-
цветовод
Сообщение от marishka_u
Девочки, добрый день. Может кому пригодится: мы тоже сидим на прегестимиле и днем баночка свинины с баночкой кабачка. Ребенку 1год7 мес. Вижу, что голодная, вес не набирает, стала вялая, явно не хватает еды. Правда воды пьет много, но я ей стала давать воду из бутылочки с пробкой-поильником, видимо ей нравится и она много пьет. Но до конца мы все равно не очищаемся и я решила, что все не проходит и ребенок голодный, решила пробовать свой хлеб, т.к. магазинный у нас не идет. Короче в хлебопечке пеку белый хлеб (мука пшеничная, вода, соль, дрожжи) и после каждой еды даю корочку погрызть и бутылку воды, да и в промежутках если просит тоже даю хлеб. Зубов ведь много уже, хочется что-то жевать! Так вот и еще утром делаю тарелку каши Нестле на воде с ложкой растит.масла и соль. И кормлю , каша густая. Она правда пищит, но рот открывает. Так вот, мы стали набирать вес, появился животик и щеки огромные, причем даже заметно как она полнеет. Взвесила, 300 гр. за несколько дней набрала! Так что вот сейчас догоняемся хлебом и кашей.
А другое мясо не идет? Супы? Я своему кашу и на ночь даю типа веллинга жидкую варю и блендерю, смесью не наедается, и полдник сейчас заменяем смесь на овощи.