|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хочу купить 3 к кв на Ваське в СФ, может кто хочет расселиться? Готова помочь. Где искать желающих?
-
Элита
 Сообщение от Feli_sity
Хочу купить 3 к кв на Ваське в СФ, может кто хочет расселиться? Готова помочь. Где искать желающих?
Ну так даже желающие расселится коммуны на рынке стоят как просто трешки. Можно еще поглядывать в городские торги. Но там редко маленькие квартирки. Либо большие, либо по несколько квартир в лоте.
-
Волшебная на всю голову
Подскажите, алгоритм.
Мы посылаем соседям официальный запрос (для получения отказа). Отказ должны написать все зарегистрированные в их комнате или только ответсвенный квартиросъемщик?
У них комната не приватизирована; в комнате зарегистрирован человек, который более 10 лет считается безвести пропавшим, снимать его с учета никто не планирует
-
Старожил
В неприватезированную комнату отказы не посылаются (посылаются только собственникам, у которых комнаты приватезированы или куплены)
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Подскажите, алгоритм.
Мы посылаем соседям официальный запрос (для получения отказа). Отказ должны написать все зарегистрированные в их комнате или только ответсвенный квартиросъемщик?
У них комната не приватизирована; в комнате зарегистрирован человек, который более 10 лет считается безвести пропавшим, снимать его с учета никто не планирует
Отказы беруется если комната находится в частной собственности. И отказы пишутся от каждого со собственника к каждому собственником.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от reyling
В неприватезированную комнату отказы не посылаются (посылаются только собственникам, у которых комнаты приватезированы или куплены)
 Сообщение от Цветы вкуса
Отказы беруется если комната находится в частной собственности. И отказы пишутся от каждого со собственника к каждому собственником.
ВАу! Т.е. я могу устно им предложить выкупить последнюю комнату, а согласятся или нет это их проблемы? а можно и вообще не предлагать, просто поставить перед фактом - вот ваши новые соседи?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
ВАу! Т.е. я могу устно им предложить выкупить последнюю комнату, а согласятся или нет это их проблемы? а можно и вообще не предлагать, просто поставить перед фактом - вот ваши новые соседи?
можете и так )
-
Хранитель
 Сообщение от Feli_sity
Может Вам искать продажи, а не расселение? У расселяемых, знаете ли, аппетиты запредельные бывают: каждому по квартире, да не на окраине, да у метро, и не однушку..
-
Элита
 Сообщение от Feli_sity
Есть реестр расселяемых квартир по программе расселения коммуналок. Где то его недавно видела...может на БН...в общем через яндекс искала. Мы так сейчас пытаемся купить квартиру как инвесторы. Две комнаты у собственников, а третья у государства. Так вот надо выкупить эти две комнаты у участников программы, а третью в "подарок"))). По договору инвестор расселяет двух собсвенников70% и получает 30% ~ третья комната в собственность. Но стоимость квартиры в итоге соответствует рыночной . Занимается этим всем горжилобмен. Узнайте где отдел Василеостровский.
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Именно так, может их в обще не информировать о продаже комнаты. Если вы уверенным и знаете что комисси ста не приватизирована.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З