|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Crescendolls
около 20 тр, получают корифеи
-
с Луны
Сообщение от Tokio
около 20 тр, получают корифеи
ничего себе , за такие копейки горбатиться
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Волочкова в каком-то старом интервью говориоа, что з/п у балерин 9 т.р. И без покровителей, очень сложно жить балеринам
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
В Глобус с черной речки далеко. У вас и ближе коллективы хорошие есть. В катиной группе правда есть девчонки с комендани - уже лет 5 ездят.
Девочки, Глобус наш - не нечто исключительное. Просто хороший районный коллектив. В других районах тоже есть такие наверняка. Просто Глобус подвергся жОсткому пиару)))))) в связи с тем, что много людей в этом топике именно с севера , а я активноя без меры))) и коллектив наш люблю.
Спасибо большое, распиаренный-это точно)) Я вам как профи очень доверяю. А к чему еще присмотреться рекомендуете? Мы пока гимнастки, но душа сцены просит)
Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk
-
Всегда в сомнении...
Просочились со Светкой на СК в Мих, сидим в партере. Видно по камере в проходе, что официальная съемка есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Я не думаю, что все так плохо, просто артисты любят позаламывать руки как все у них тяжело, но детей своих как правило в балет отдают)))
Вот статья в вк, почитайте о трудоустройстве там в конце https://vk.com/wall-83893407_2730
Мне фраза понравилась: "При этом каждому выпускнику московской и петербургской балетной школы с вероятностью 100 процентов удастся найти работу в Европе и в Штатах — качество по-прежнему гарантировано."
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Всегда в сомнении...
Я к чему про камеру... там он-лайн трансляция не ведётся на сайте, может, кто качнёт, если есть? Хотя вряд ли, такие вещи заранее анонсируются...
-
Если я правильно понимаю, то зарплаты у них небольшие, но они неплохо получают в случае гастролей, особенно зарубежных. Но, конечно, это не самый легкий хлеб. Девочкам проще в том плане, что при таком образовании и виде работы очень велики шансы выйти замуж за достойного, в том числе и в плане достатка человека. Мальчикам несколько сложней в этом смысле, если они не альфонсы, конечно )).
-
с Луны
Сообщение от Элен
Если я правильно понимаю, то зарплаты у них небольшие, но они неплохо получают в случае гастролей, особенно зарубежных. Но, конечно, это не самый легкий хлеб. Девочкам проще в том плане, что при таком образовании и виде работы очень велики шансы выйти замуж за достойного, в том числе и в плане достатка человека. Мальчикам несколько сложней в этом смысле, если они не альфонсы, конечно )).
вот только что если заграницу уехать и замуж выйти)
все таки как недостойно оплачивается в России этот труд
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
вот только что если заграницу уехать и замуж выйти)
все таки как недостойно оплачивается в России этот труд
Ну в России многие профессии недостойно оплачиваются(((
Может у балерин и тяжелая жизнь, но очень интересная))))
Дело в том, что зовут меня Аня