|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здорово! Такая яркая получилась кухня!!!
-
Наш человек
Сообщение от Кнопка_
5
3*1,6
Супер получилось! По левой стороне столешка уже , чем 60 см ? Сколько оставили?
У меня сыночек и дочка
-
Девочки, может кто видел такой вариант когда кухня разделена на 2 части одна при входе в дверь, а вторая вдоль правой стены 504 серия или аналогичная. Придумала себе,, но найти не могу....
-
Хранитель
Сообщение от komiks
Супер получилось! По левой стороне столешка уже , чем 60 см ? Сколько оставили?
45
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Наш человек
Кнопка, "вкусная" кухонька получилась. Скажите, как Вам в процессе варочная ? У меня подобная-....очень жалею, что такую купила. Может я одна такая капризная?
-
Ветеран
Сообщение от Созвездие скорпиона
Кнопка, "вкусная" кухонька получилась. Скажите, как Вам в процессе варочная ? У меня подобная-....очень жалею, что такую купила. Может я одна такая капризная?
А почему не довольны? Можно по-подробнее, плиз. Я как раз в поиске газовой варочной.
I'm sorry, I refuse to have a battle of wits with an unarmed person.
-
Активный читатель
Сообщение от anty
Девочки, может кто видел такой вариант когда кухня разделена на 2 части одна при входе в дверь, а вторая вдоль правой стены 504 серия или аналогичная. Придумала себе,, но найти не могу....
В 504 серии и делить-то на 2 части нечего: там вся кухня 6,2 кв м (2,3 на 2,5). Это ежели в трёшке 504-ке между маленькой комнатой и кухней стену снести, то тогда получается кухня из 2 частей, а по-другому в 504 никак.
Вот тема про перепланировку кухни и комнаты в кухню-гостиную в 504-ке.
-
мотив не нравится
Сообщение от Скумбрия
В 504 серии и делить-то на 2 части нечего: там вся кухня 6,2 кв м (2,3 на 2,5). Это ежели в трёшке 504-ке между маленькой комнатой и кухней стену снести, то тогда получается кухня из 2 частей, а по-другому в 504 никак.
Вот тема про перепланировку кухни и комнаты в кухню-гостиную в 504-ке.
сорри за ОФФ! а никому не попадалась тема про отделение большой комнаты и превращение оной из проходной в отдельную в 504 серии? очень нужны мудрые мысли!
-
Хранитель
Сообщение от Созвездие скорпиона
Ой, обожаю её!!!! Мне ОЧЕНЬ удобно! И в процессе готовки и в плане ухода за ней.
До этого была классика с единой решёткой, нержавейка
Эта нравится намного больше
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Да, конечно кухонная маленькая, но есть идея поставить часть мебели к стене у входа, вторую, там где сейчас раковина стоит, а угол дальний оставить для обеденной зоны. Весь нет перерыл, но ничего подобного не нахожу. Перепланировку не планируем.