|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Имале
первого рожали с "Радугой"(весь их прейскурант 5 лет назад) точнее начинали, пока не оказалось что ребёнок на схватках душится пуповиной тогда всё быстро решили ЭКС спасиоб врачам что заметили вовремя. эпидуралка- сделали оч хорошо, потом сутки в реанимации, наш папа был с малышом в палате медсёстрам не отдал редёнка приложили уже в реанимации к груди педиатры все были внимательные, пролежали 9 суток из-за меня, поднялась температура немного. а малыша можно было и на 5-е сутки выписать. у него 8/9 Апгар и то чказали что так всем кесарятам пишут.
а буквально пару недель назад лежала в 15 на ДО я такого отношения не помню, настолько все внимательные добрые я бы даже сказала ласковые женщины там работают для меня это было приятным сюрпризом. поэтому даже стала жалеть что не попадаю снова к ним.
Т.е КС делали уже просто в Р/д (не в Радуге). А как вы смогли отстоять, что малыш остался с папой? И приносил ли папа в ПИТ вам его покормить? Просто мне там сказали, что ребенка забирают после КС на сутки и приносят только несколько раз покормить!
-
Хранитель
-
Ветеран
Все, сдаюсь... Завтра поеду во Всеволожский роддом, может там меня возьмут... Кто-нить может про него че-нить хорошего сказать, а то че-та очень мало инфы про него нашла
-
Наш человек
Сообщение от Ульяшка
Все, сдаюсь... Завтра поеду во Всеволожский роддом, может там меня возьмут... Кто-нить может про него че-нить хорошего сказать, а то че-та очень мало инфы про него нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147 - смотрите здесь. Всеволожск был. Спрашивать можно лично.
-
Небожитель
Света,читала про 13-й???Я в шоке...уже туда не хочу)))Там девочки после родов пишет отчетик на каталочке в родилке вторые сутки лежит-реально мест вообще нет...
-
Наш человек
Сообщение от joker
Света,читала про 13-й???Я в шоке...уже туда не хочу)))Там девочки после родов пишет отчетик на каталочке в родилке вторые сутки лежит-реально мест вообще нет...
Это реальность 13го. Но для КС палаты есть. На каталках в РО живут после ЕР.
-
Ветеран
Сообщение от Светланочка
а я вот чет подумала и решила,что нафиг мне такие замученные врачи...они ж все равно света белого не видят с таким наплывом и нервы у них сдать могут и пропустить че-нибудь в здоровье мамы и ребенка...
-
Небожитель
Сообщение от Светланочка
Понятно,то есть это практикуется...Ладно будем наблюдаться.
Сообщение от Ульяшка
а я вот чет подумала и решила,что нафиг мне такие замученные врачи...они ж все равно света белого не видят с таким наплывом и нервы у них сдать могут и пропустить че-нибудь в здоровье мамы и ребенка...
Может и правильно,писните потом как у вас дела,будем ждать с лялей!
-
Наш человек
Сообщение от Ульяшка
Да нормальные там врачи. Особенной замученности не видела. Конечно, бывает и 20 родов в сутки, и больше. Но они свое дело делают хорошо. ИМХО. Хотя плохие случаи знаю, но они везде бывают.
-
Ветеран
Сообщение от joker
Понятно,то есть это практикуется...Ладно будем наблюдаться.
Может и правильно,писните потом как у вас дела ,будем ждать с лялей!
А я с ноутом залягу, так что буду от скуки еще какое-то время на форуме появляться =)