Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Имале , на сообщение « первого рожали с "Радугой"(весь их... »
    Элита Аватар для Katina

Цитата Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
    первого рожали с "Радугой"(весь их прейскурант 5 лет назад) точнее начинали, пока не оказалось что ребёнок на схватках душится пуповиной тогда всё быстро решили ЭКС спасиоб врачам что заметили вовремя. эпидуралка- сделали оч хорошо, потом сутки в реанимации, наш папа был с малышом в палате медсёстрам не отдал редёнка приложили уже в реанимации к груди педиатры все были внимательные, пролежали 9 суток из-за меня, поднялась температура немного. а малыша можно было и на 5-е сутки выписать. у него 8/9 Апгар и то чказали что так всем кесарятам пишут.

а буквально пару недель назад лежала в 15 на ДО я такого отношения не помню, настолько все внимательные добрые я бы даже сказала ласковые женщины там работают для меня это было приятным сюрпризом. поэтому даже стала жалеть что не попадаю снова к ним.
    Т.е КС делали уже просто в Р/д (не в Радуге). А как вы смогли отстоять, что малыш остался с папой? И приносил ли папа в ПИТ вам его покормить? Просто мне там сказали, что ребенка забирают после КС на сутки и приносят только несколько раз покормить!

2. ответ для Katina , на сообщение « Т.е КС делали уже просто в Р/д (не в... »
    Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от Katina Посмотреть сообщение
    Т.е КС делали уже просто в Р/д (не в Радуге). А как вы смогли отстоять, что малыш остался с папой? И приносил ли папа в ПИТ вам его покормить? Просто мне там сказали, что ребенка забирают после КС на сутки и приносят только несколько раз покормить!
    да, КС делали уже не в Радуге, у них же на тот момент были только акушерки. покормить приносила моя Радужная акушерка Наташа Бадеева, а сына хотели забрать точнее даже забрали пока муж к мне ходил, но он пошёл и отнял ) сказал моё и всё не дам! у вас тут их 20 а вы медсестра одна а я один на своего долгожданного сына! в общем медсестра видно поняла что спорить бесполезно и отдала я вот сейчас думаю, смелый он

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Ульяшка

Все, сдаюсь... Завтра поеду во Всеволожский роддом, может там меня возьмут... Кто-нить может про него че-нить хорошего сказать, а то че-та очень мало инфы про него нашла

4. ответ для Ульяшка , на сообщение « Все, сдаюсь... Завтра поеду во... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
    Все, сдаюсь... Завтра поеду во Всеволожский роддом, может там меня возьмут... Кто-нить может про него че-нить хорошего сказать, а то че-та очень мало инфы про него нашла
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147 - смотрите здесь. Всеволожск был. Спрашивать можно лично.

5. ответ для Светланочка , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Небожитель Аватар для joker

Света,читала про 13-й???Я в шоке...уже туда не хочу)))Там девочки после родов пишет отчетик на каталочке в родилке вторые сутки лежит-реально мест вообще нет...

6. ответ для joker , на сообщение « Света,читала про 13-й???Я в шоке...уже... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Света,читала про 13-й???Я в шоке...уже туда не хочу)))Там девочки после родов пишет отчетик на каталочке в родилке вторые сутки лежит-реально мест вообще нет...
    Это реальность 13го. Но для КС палаты есть. На каталках в РО живут после ЕР.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    а я вот чет подумала и решила,что нафиг мне такие замученные врачи...они ж все равно света белого не видят с таким наплывом и нервы у них сдать могут и пропустить че-нибудь в здоровье мамы и ребенка...

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Понятно,то есть это практикуется...Ладно будем наблюдаться.

а я вот чет подумала и решила,что нафиг мне такие замученные врачи...они ж все равно света белого не видят с таким наплывом и нервы у них сдать могут и пропустить че-нибудь в здоровье мамы и ребенка...
    Может и правильно,писните потом как у вас дела,будем ждать с лялей!

Да нормальные там врачи. Особенной замученности не видела. Конечно, бывает и 20 родов в сутки, и больше. Но они свое дело делают хорошо. ИМХО. Хотя плохие случаи знаю, но они везде бывают.

10. ответ для joker , на сообщение « Понятно,то есть это... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Понятно,то есть это практикуется...Ладно будем наблюдаться.

Может и правильно,писните потом как у вас дела,будем ждать с лялей!
    А я с ноутом залягу, так что буду от скуки еще какое-то время на форуме появляться =)

Страница 1093 из 3776 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »