Страница 1093 из 1094 « Первая 9359399310431083108910901091109210931094 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

Как я поняла, со слов тех, кто был на собрании, якобы пока планируется так:
    1 очередь на поселение в общежитие - это все те, кто уже сейчас учится в АГ. И нынешние интернатовцы и те, местные, кто со следующего года желает жить в общежитии.
    Они обеспечиваются местами в обязательном порядке. Информация о нуждаемости в поселении будет собрана в конце учебного года.
    2 очередь вновь поступающие иногородние. На те места, которые останутся (если останутся) от планируемых 200 мест в общежитии. Как они будут решать вопрос, если ребенок по баллам проходит, а мест нет-не понятно..
    3 очередь, совсем эфемерная, вновь поступающие местные из отдаленных от Петергофа районов.

Нам прислали ссылку на анкету! Спрашивайте в рк.

3. ответ для Kамыш , на сообщение « Нам прислали ссылку на анкету!... »

Поступление в 8 класс 2020

Дорогие участники.

Простите мне мое неумение, граничащее с тупостью: я довольно тщательно просмотрел ленту и раз восемь - сайт АГ. Но нигде не нашел информации о датах экзаменов в 2020 (в отличие от всех других ШГН, что меня, разумеется, оправдывает лишь отчасти). Помогите, пожалуйста.

Спасибо.

4. ответ для brokhin , на сообщение « Поступление в 8 класс 2020 »
    Активный участник Аватар для Калеб

Цитата Сообщение от brokhin Посмотреть сообщение
    Дорогие участники.

Простите мне мое неумение, граничащее с тупостью: я довольно тщательно просмотрел ленту и раз восемь - сайт АГ. Но нигде не нашел информации о датах экзаменов в 2020 (в отличие от всех других ШГН, что меня, разумеется, оправдывает лишь отчасти). Помогите, пожалуйста.

Спасибо.
    Информация о поступлении появится позже, в прошлом году, если мне не изменяет память, появилась в апреле.

5. ответ для brokhin , на сообщение « Поступление в 8 класс 2020 »
    Наш человек Аватар для Lena

Дорогие участники.

Спасибо.
    Обычно экзамены проходят в два равнозначных этапа: в конце мая и в конце июня. Каждый предмет можно сдать только один раз. То есть нельзя сдать в конце мая, а потом попробовать пересдать в конце июня, просто не допустят.
    Если мне не изменяет память, то зарегистрироваться надо было до числа 18-19 мая

6. ответ для brokhin , на сообщение « Поступление в 8 класс 2020 »
    Наш человек Аватар для Lena

Дорогие участники.

Спасибо.
    То есть можно, допустим, сдать русский в конце мая, а математику в конце июня. Или оба экзамена в мае, или же оба в июне. В конце июня экзамены могут сдать иногородние, кто не сможет приехать в мае, например.

7. ответ для Lena , на сообщение « То есть можно, допустим, сдать русский... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lena Посмотреть сообщение
    То есть можно, допустим, сдать русский в конце мая, а математику в конце июня. Или оба экзамена в мае, или же оба в июне. В конце июня экзамены могут сдать иногородние, кто не сможет приехать в мае, например.
    Добрый день! Разве сдавать надо два экзамена, а не три? Я поняла, что надо сдать математику и физику в 8 класс, а потом, если набрал проходные баллы, уже сдавать русский. Поясните, пожалуйста.

8. ответ для nordwave , на сообщение « Добрый день! Разве сдавать надо два... »
    Активный участник Аватар для Калеб

Цитата Сообщение от nordwave Посмотреть сообщение
    Добрый день! Разве сдавать надо два экзамена, а не три? Я поняла, что надо сдать математику и физику в 8 класс, а потом, если набрал проходные баллы, уже сдавать русский. Поясните, пожалуйста.
    Сдавать нужно три экзамена (математика, физика, русский). Дело в том, что касается русского, то он не учитывается при суммировании баллов в общем рейтинге, главное необходимо набрать минимальный порог (по принципу зачет-не зачет). У каждого предмета есть нижний порог, это означает, что если Вы не набрали его, то Вы уже выбываете и не важно, что по остальным предметам высокие баллы. Особенно обидно детям, у кого высокие баллы по математике и физике, а нижний порог по русскому не прошли.

Частый гость

Цитата Сообщение от Калеб Посмотреть сообщение
    Особенно обидно детям, у кого высокие баллы по математике и физике, а нижний порог по русскому не прошли.
    Спасибо! Да, очень обидно!!!

10. ответ для nordwave , на сообщение « Спасибо! Да, очень обидно!!! »
    Наш человек

Балл по русскому играет в случае равной суммы профиль+математика. Возьмут того, у кого русский выше.

Страница 1093 из 1094 « Первая 9359399310431083108910901091109210931094 Последняя »