|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Элита
Как я поняла, со слов тех, кто был на собрании, якобы пока планируется так:
1 очередь на поселение в общежитие - это все те, кто уже сейчас учится в АГ. И нынешние интернатовцы и те, местные, кто со следующего года желает жить в общежитии.
Они обеспечиваются местами в обязательном порядке. Информация о нуждаемости в поселении будет собрана в конце учебного года.
2 очередь вновь поступающие иногородние. На те места, которые останутся (если останутся) от планируемых 200 мест в общежитии. Как они будут решать вопрос, если ребенок по баллам проходит, а мест нет-не понятно..
3 очередь, совсем эфемерная, вновь поступающие местные из отдаленных от Петергофа районов.
-
вдыхая
Нам прислали ссылку на анкету! Спрашивайте в рк.
-
Поступление в 8 класс 2020
Дорогие участники.
Простите мне мое неумение, граничащее с тупостью: я довольно тщательно просмотрел ленту и раз восемь - сайт АГ. Но нигде не нашел информации о датах экзаменов в 2020 (в отличие от всех других ШГН, что меня, разумеется, оправдывает лишь отчасти). Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от brokhin
Дорогие участники.
Простите мне мое неумение, граничащее с тупостью: я довольно тщательно просмотрел ленту и раз восемь - сайт АГ. Но нигде не нашел информации о датах экзаменов в 2020 (в отличие от всех других ШГН, что меня, разумеется, оправдывает лишь отчасти). Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
Информация о поступлении появится позже, в прошлом году, если мне не изменяет память, появилась в апреле.
-
Наш человек
Сообщение от brokhin
Дорогие участники.
Спасибо.
Обычно экзамены проходят в два равнозначных этапа: в конце мая и в конце июня. Каждый предмет можно сдать только один раз. То есть нельзя сдать в конце мая, а потом попробовать пересдать в конце июня, просто не допустят.
Если мне не изменяет память, то зарегистрироваться надо было до числа 18-19 мая
-
Наш человек
Сообщение от brokhin
Дорогие участники.
Спасибо.
То есть можно, допустим, сдать русский в конце мая, а математику в конце июня. Или оба экзамена в мае, или же оба в июне. В конце июня экзамены могут сдать иногородние, кто не сможет приехать в мае, например.
-
Сообщение от Lena
То есть можно, допустим, сдать русский в конце мая, а математику в конце июня. Или оба экзамена в мае, или же оба в июне. В конце июня экзамены могут сдать иногородние, кто не сможет приехать в мае, например.
Добрый день! Разве сдавать надо два экзамена, а не три? Я поняла, что надо сдать математику и физику в 8 класс, а потом, если набрал проходные баллы, уже сдавать русский. Поясните, пожалуйста.
-
Активный участник
Сообщение от nordwave
Добрый день! Разве сдавать надо два экзамена, а не три? Я поняла, что надо сдать математику и физику в 8 класс, а потом, если набрал проходные баллы, уже сдавать русский. Поясните, пожалуйста.
Сдавать нужно три экзамена (математика, физика, русский). Дело в том, что касается русского, то он не учитывается при суммировании баллов в общем рейтинге, главное необходимо набрать минимальный порог (по принципу зачет-не зачет). У каждого предмета есть нижний порог, это означает, что если Вы не набрали его, то Вы уже выбываете и не важно, что по остальным предметам высокие баллы. Особенно обидно детям, у кого высокие баллы по математике и физике, а нижний порог по русскому не прошли.
-
Сообщение от Калеб
Особенно обидно детям, у кого высокие баллы по математике и физике, а нижний порог по русскому не прошли.
Спасибо! Да, очень обидно!!!
-
Балл по русскому играет в случае равной суммы профиль+математика. Возьмут того, у кого русский выше.