|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от scrub
17-я школа вполне нормальная. У соседа учатся парни там в старших классах, хорошие ребята, и родители отзываются как о нормальной школе. Программа Школа России, а не ужас под названием 21-й век. В началке много детей из садика, тоже нормально отзываются. А-то вам тут напоют знатоки рейтингов. Но в 5-ю я бы не решился. О контингенте логопедических классов слышал нелестные отзывы
ну с тех пор, как из 17 свалила директриса (как раз таки в 24 ), там просто должно стать всё хорошо без таких-то директорских запросов)))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Элита
 Сообщение от *КОШКА*
так вы про 24 школу? ответьте пжл, а то любопытство замучает)))
Мне тоже жутко интересно. Особенно про Грецкую, не слышала, что она собирается уходить. Откуда такая инфа? То, что Шат»»»Кова уходит, я думаю уже ни для кого не секрет. А в 24 уходит топовый Учитель Марина Александровна, вроде как по слухам в школу Приморского района. Второй Учитель вообще никакой .
-
Хранитель
 Сообщение от iCar
Соседка, у неё там ребёнок учится, рассказала, что в этом году на День снятия блокады на Смоленском приняли двоих с наркотой, а вроде как в прошлом году учитель вышла замуж за ученика, вроде как про это даже в прессе писали.
Ничего себе, нравы. Пойду - погуглю...
-
Хранитель
Погуглила... Яна Б... 7 лет разницы на фоне Пугачевой и Галкина уже и не впечатляют.
-
Космонавт
 Сообщение от scrub
Что касается наркотиков, так как раз про 11 гимназию говорят, что это проблема. Наркотики вообще-то продают за приличные деньги, поэтому они больше распространены в школах, где учиться дети из обеспеченных семей.
А я слышала такое про 30 и аг. И что, теперь туда не ходить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dоri
Мне тоже жутко интересно. Особенно про Грецкую, не слышала, что она собирается уходить. Откуда такая инфа? То, что Шат»»»Кова уходит, я думаю уже ни для кого не секрет. А в 24 уходит топовый Учитель Марина Александровна, вроде как по слухам в школу Приморского района. Второй Учитель вообще никакой .
Грецкая к 24 школе не имеет никакого отношения
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Ничего себе, нравы. Пойду - погуглю...
 Сообщение от Екатерина В
Погуглила... Яна Б... 7 лет разницы на фоне Пугачевой и Галкина уже и не впечатляют.
круто что-то отпало у меня желание туда дочку на кружок отпускать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Снежный_Рассвет
А я слышала такое про 30 и аг. И что, теперь туда не ходить?
про 30 такого не слышала...про АГ, кстати, тоже....и там, и там знакомые(в одной из них дир), про такое мне бы точняк сказали
-
Элита
 Сообщение от *КОШКА*
Грецкая к 24 школе не имеет никакого отношения
Да я знаю, что никакого. Просто автор поста ещё и про неё написал, что не будет она набирать в след.году.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dоri
Да я знаю, что никакого. Просто автор поста ещё и про неё написал, что не будет она набирать в след.году.
так если она на след. год набирала, то как она набирать-то дальше будет? ей же надо этих сначала выпустить