| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от канри
мы же говорим о среднестатистических европейцах? Откуда у них 50 % на ипотеку?
Кстати на ДВ с недавних пор 2 % . 
50% это нам, мигрантам, не им.
-
с орбиты
 Сообщение от Re-belle
Право имеют, конечно, но почему- то в Европе и в голову не придёт никому такие дома строить. У нас только в кэмпингах такие домики. Наверное, разница культур.
Вы про каркасники? В Европе много каркасных домов строят.
-
 Сообщение от канри
мы же говорим о среднестатистических европейцах? Откуда у них 50 % на ипотеку?
Кстати на ДВ с недавних пор 2 % . 
Так это с ВНЖ, наверное.
-
 Сообщение от канри
до поры до времени 
посмотрим...если все будет ужасно, а в России станет все прекрасно-всегда есть куда в СПб вернуться, даже квартиру покупать не надо
-
 Сообщение от Шитик
Так это с ВНЖ, наверное.
с ПМЖ
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
у нас народ в деревню обратно из Москвы потянулся  комфортные новые дома все давно построили, со всеми коммуникациями. Мы одни из последних строимся (наверное, самые нищие  )
Это не только "московская тенденция". Много где такое. Возраст, наверное. [emoji23]
Хочется тишины и покоя.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
Можно о квартирах поговорить. Много ли живут в просторных , новых, от 15 млн? Думаю, нет.
А до картинок Тирцы докопались 
Лично у меня новая квартира. И соседей, как в квартире в Мюнхене (мы там квартиру снимали, когда были) я не слышу.
И, странно, все мои соседи по дому, тоже в новых квартирах живут 
Вообще в Москве продохнуть невозможно, вон Москву до самой Калужской области продлили, из-за нехватки мест под строительство 
Это дома в Новой Москве, постройка - 15-17 годов
-
Небожитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Мы собрали по 2 тысячи для упрощения логистики, чтобы не собирать отдельно по мелочи на экскурсии и тд., но учитель в сборе участия не принимает, им это запрещено
Об оценках и поведении детей с указанием фамилий тоже не говорят, разумеется. Обсуждаются общие темы, разные, от представления новых учителей до дискуссии, какой спектакль дети будут играть на фестивале искусств (ежегодная гимназическая традиция) и какими силами он будет ставиться.
Дополнительный бонус - встретиться своим кружком. У нас с первого класса сформировалась небольшая компания, проводив детей в школу, мы частенько шли завтракать или попить кофейку. Очень похоже на то, как общались мамы в сериале "Маленькая большая ложь".
После того, как дети стали ходить в школу сами, встречаться стали реже, одна семья в Москву уехала, другая в Ригу, но ядро осталось, и мы с удовольствием поддерживаем друг друга
35 тысяч одних курьеров
Американцы очень любят путешествовать, несмотря на то, что средняя длительность отпуска у них всего 10 дней. Согласно статистке только половина американцев когда-либо была за границей. Национальное Бюро Путешествий и Туризма сообщает, что в 2016 только 3.5% американцев побывали за границей.
Americans like to travel very much, though at an average their vacation lasts only 10 days. ...… According to U.S. tourism statistics, only half of U.S. citizens have ever been abroad. The National Travel and Tourism Office says that in 2016 the percentage of Americans who travel abroad was equal to only 3.5%.
https://idaoffice.org/posts/where-do...travel-abroad/
2 тыс - гуманно вполне. Построже стало. А то собирали, помнится, и на уборщиц и на туалетную бумагу, и на ремонт даже вроде бы. В 2 тыс не укладывались точно)
Большая маленькая ложь - очень понравился, Второй сезон пока не посмотрела - было не найти на сторонних сайтах - а платить пока не хочется, но, видно, придется. Прощай, бесплатная сериальная свобода))
Про американские отпуска удивлена - мне казалось, больше чем 10 дней.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
50% это нам, мигрантам, не им.
Доверие к вам упало?
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
посмотрим...если все будет ужасно, а в России станет все прекрасно-всегда есть куда в СПб вернуться, даже квартиру покупать не надо 
какая вы хитрая. [emoji23][emoji23][emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."