|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У нас в началке учителей не хватает.. Два класса на заменах.. Реально некого.. Замены будут, но что это будет...
Сообщение от Анна не Каренина
Да да, жалоб от студентов то до этого много поступало. Интересно, как СПбГУ объяснит свое отношение к этим жалобам, почему ничего не делали.
ровно так же как и в любом другом"Ылитном" учебном заведении.....у нас говорят нр так: это неправда- вот у меня есть отчеты на руках, не может этого быть... мы все делаем как надо
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Не спорю. Но. Подача, задачи, подводы, да сами параграфы - пол странички и вперёд. Никаких тебе - подумай, осознай, наметь план, чему ты научишься и научись.
Не цветной, кому важно.
По подаче материала-согласна 100%
-
Небожитель
Сообщение от Тиран
Он совершенно другой, без картинок и муры.
Только нет там интересного про математиков и т.п. это минус. Но мы так добираем.
Скан есть.
учебник такой?
если он - вот ссылка на пдф
https://sheba.spb.ru/shkola/matematika-05-1971.htm
-
Элита
Да да, жалоб от студентов то до этого много поступало. Интересно, как СПбГУ объяснит свое отношение к этим жалобам, почему ничего не делали.
проблема в том, что жалобы от студентов часто приходится на 200 делить, часто их научили правам, а про обязанности забыли, и ,бывает, что чтобы зачет получить студенты все что угодно могут придумать. записки в прокуратуру несут пачками, из-за этого нам и рабочий день сократили и зачеты поупразняли, чтоб бедным детям меньше учиться.
хотя не отрицаю, что были и серьезные вещи.
сейчас нам уже сказали, что грядут серьезные проверки по всем вузам.
ждемс.
п.с. у нас, кстати, по всем жалобам проверки ведутся, даже по жалобам в ВК. и меры обычно принимают
-
Хранитель
Сообщение от Ombres
Да, такой
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Небожитель
Сообщение от Тиран
Да, такой
[emoji253]. Спасибо. Простым языком простые вещи. Скачала и распечатала. Большое спасибо!!!
-
Наш человек
Ректор - специалист по уголовному праву, уж найдут, как объяснить.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Ну с другой стороны я считаю, что тут больше не универ, а органы полиции должны объяснять . Заявления были, дела не возбуждались
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
Ректор - специалист по уголовному праву, уж найдут, как объяснить.
Да знаю я, сама с юрфака)))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Элита
Пытаюсь найти кружок по лепке из глины полимерной, может кто посещал? В основном мастер-классы предлагают.
Сын из пластилина, конечно, любит лепить. Только все эти занятия для малышей. А тематическому куда пойти?