|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
А если потом попытается кота попробовать? )) шерсть в рот не попадет? Или когда ползать начнет. Я то до родов каким то одеялом застелила. Не детским. А потом кот не лазил. А в целом ничего криминального не вижу. Шерсть везде потом найдет
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Потом обязательно попытается,я даже не сомневаюсь...сын грыз ухо мопсу...примерно месяца в 4 что ли....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
 Сообщение от За_счастьем
Нашему как раз очень скоро предстоит  пытался прорваться и в люльку и в коляску ..был обломан,но не теряет надежды и наворачивает круги.....
)))) упорный товарищ.
Мы сегодня коляску собрали. Не успели отвернуться, уже внутри сидел. Был отправлен взад, откуда пришёл). Расстроился)).
-
Небожитель
 Сообщение от За_счастьем
Потом обязательно попытается,я даже не сомневаюсь...сын грыз ухо мопсу...примерно месяца в 4 что ли....
Мои точно кота не облизывали) но они в рот ничего не тянули.
-
Элита
 Сообщение от lana208
У нас тоже кот грел детей) правда совсем к малюсеньким не лез, только смотрел квадратными глазами, а потом аккуратненько ложился сбоку, если мелкий укладывался на него как на подушку - терпел, даже фотки есть где-то. А кошка вылизывала младшего, как добиралась) ну родители-то не моют ребенка)
Еще кот развлекал как мог - ходил вокруг шезлонга или коляски и дразнил хвостом, а мелкий этот хвост ловил, долго так играть могли, ни разу не цапнул и не уходил, хотя хвост иногда попадался в ручки)
Мне страшно совсем к младенцу подпускать. А так в будущем хотелось бы, чтоб как у Вас, воспитанием занимался!)
-
Элита
 Сообщение от Княже
Мой очень трепетно относился к новорожденному  Но сильно прямо не лез, но я и не ограничивала особо. Зато были моменты, когда деть ночью скидывал одеяло, а кот ложился к нему и вдоль всей спины вытягивался, грел видимо
Сейчас этому новорожденному почти двадцать уже 
Какие коты все-таки умные и проницательные)
-
Элита
 Сообщение от LеоNаtа
я тоже не гоняю
спали и спят и без ребёнка, и с ребёнком, и в кроватке, и в коляске, и в шезлонге.... везде, в общем 
У меня страх, что сверху случайно ляжет, придавит, напугает и тд
-
Космонавт
 Сообщение от Цветок13
У меня страх, что сверху случайно ляжет, придавит, напугает и тд
Может и не будет ходить. Кто ж знает. Рано панику наводить
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Небожитель
 Сообщение от Цветок13
Мне страшно совсем к младенцу подпускать. А так в будущем хотелось бы, чтоб как у Вас, воспитанием занимался!)
Пока совсем маленький - не пускайте, может дверь в комнату закрывать? Мой просто и не лез пока масенькие были, а вот когда садиться стали - тогда видно не такие страшные, можно и поиграть) А сейчас спокойных вам ночей и растите большими и умными)
-
 Сообщение от За_счастьем
Я уже вышла из возраста,когда тяну руки в рот и в глаза  особенно после тисканья кота....) старшие дети тоже так не делают вроде.....
А стричь его перед зимой жалко,сама понимаешь...хотя летом он смешной такой лысик был))))) но уже оброс полностью.
Если верить Комаровскому - то чем больше грязи всякой затянет дитя вместе с руками себе в рот - тем меньше вероятность аллергий и аутоиммунных заболеваний.
Короче, хорош париться )
Че ты как та Гретхен или как там ее звали, которая рыдала о том, что сыночке тазик на голову упадет, когда еще и сыночки то в проекте не было? Проблемы надо решать по мере возникновения!
Может кот вообще уйдет на кухню жить, откуда ты знаешь? )
Иди съешь кусочек шоколадки и спать ложись, с котом под опой )
пысы, кстати, ты мне предрекала, что Боба будет пушистый - а вот фиг! Гладенький растет! ))))))))
-
 Сообщение от lana208
Мой просто и не лез пока масенькие были, а вот когда садиться стали - тогда видно не такие страшные, можно и поиграть)
Че-то ржуууууу.... страшныееее.... ))))))))))))))))))))))
Вот я всегда знала, что младенцы - это ужасно ))))))) видимо, у меня в крови кошачьи гены завалялись...
Кстати, я замечала, что взрослые коты совсем маленьких котят панически боятся когда я Жору притащила новорожденного - Укроп полез его нюхать, тот запищал - и Укроп натурально перепугался и больше не подходил, только издали иногда заглядывал, но при первом писке убегал. Человечьи младенцы для них наверно как огромные котята, страшные пропорционально размеру ) У них, кстати, и запах похож - молоком воняют и сами, и даже какашки их )
От Бобы тоже все убегали, правда, уже с шипением - но он и сам на них шипел )
пысы Паня к сыну, когда он был новорожденный - даже не пытался лезть. Пришел смотреть, я подняла, с рук показала, он на расстоянии понюхал и больше интереса не проявлял, ходил мимо кроватки как мимо стенки.
Заигрывать стал да, когда сын научился сидеть и ползать - вот тогда взялся дефилировать мимо и сыну иногда даже чудесным образом удавалось его поймать )