Страница 1092 из 1845 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для skliz , на сообщение « А если потом попытается кота... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    А если потом попытается кота попробовать? )) шерсть в рот не попадет? Или когда ползать начнет. Я то до родов каким то одеялом застелила. Не детским. А потом кот не лазил. А в целом ничего криминального не вижу. Шерсть везде потом найдет

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Потом обязательно попытается,я даже не сомневаюсь...сын грыз ухо мопсу...примерно месяца в 4 что ли....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Нашему как раз очень скоро предстоит пытался прорваться и в люльку и в коляску ..был обломан,но не теряет надежды и наворачивает круги.....
    )))) упорный товарищ.

Мы сегодня коляску собрали. Не успели отвернуться, уже внутри сидел. Был отправлен взад, откуда пришёл). Расстроился)).

Небожитель Аватар для lana208

Потом обязательно попытается,я даже не сомневаюсь...сын грыз ухо мопсу...примерно месяца в 4 что ли....
    Мои точно кота не облизывали) но они в рот ничего не тянули.

4. ответ для lana208 , на сообщение « У нас тоже кот грел детей) правда... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    У нас тоже кот грел детей) правда совсем к малюсеньким не лез, только смотрел квадратными глазами, а потом аккуратненько ложился сбоку, если мелкий укладывался на него как на подушку - терпел, даже фотки есть где-то. А кошка вылизывала младшего, как добиралась) ну родители-то не моют ребенка)
    Еще кот развлекал как мог - ходил вокруг шезлонга или коляски и дразнил хвостом, а мелкий этот хвост ловил, долго так играть могли, ни разу не цапнул и не уходил, хотя хвост иногда попадался в ручки)
    Мне страшно совсем к младенцу подпускать. А так в будущем хотелось бы, чтоб как у Вас, воспитанием занимался!)

5. ответ для Княже , на сообщение « Мой очень трепетно относился к... »

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Мой очень трепетно относился к новорожденному Но сильно прямо не лез, но я и не ограничивала особо. Зато были моменты, когда деть ночью скидывал одеяло, а кот ложился к нему и вдоль всей спины вытягивался, грел видимо
    Сейчас этому новорожденному почти двадцать уже
    Какие коты все-таки умные и проницательные)

6. ответ для LеоNаtа , на сообщение « я тоже не гоняю спали и спят и без... »

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    я тоже не гоняю
    спали и спят и без ребёнка, и с ребёнком, и в кроватке, и в коляске, и в шезлонге.... везде, в общем
    У меня страх, что сверху случайно ляжет, придавит, напугает и тд

7. ответ для Цветок13 , на сообщение « У меня страх, что сверху случайно... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    У меня страх, что сверху случайно ляжет, придавит, напугает и тд
    Может и не будет ходить. Кто ж знает. Рано панику наводить

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

8. ответ для Цветок13 , на сообщение « Мне страшно совсем к младенцу... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Мне страшно совсем к младенцу подпускать. А так в будущем хотелось бы, чтоб как у Вас, воспитанием занимался!)
    Пока совсем маленький - не пускайте, может дверь в комнату закрывать? Мой просто и не лез пока масенькие были, а вот когда садиться стали - тогда видно не такие страшные, можно и поиграть) А сейчас спокойных вам ночей и растите большими и умными)

Космонавт

Я уже вышла из возраста,когда тяну руки в рот и в глаза особенно после тисканья кота....) старшие дети тоже так не делают вроде.....
    А стричь его перед зимой жалко,сама понимаешь...хотя летом он смешной такой лысик был))))) но уже оброс полностью.
    Если верить Комаровскому - то чем больше грязи всякой затянет дитя вместе с руками себе в рот - тем меньше вероятность аллергий и аутоиммунных заболеваний.
    Короче, хорош париться )
    Че ты как та Гретхен или как там ее звали, которая рыдала о том, что сыночке тазик на голову упадет, когда еще и сыночки то в проекте не было? Проблемы надо решать по мере возникновения!
    Может кот вообще уйдет на кухню жить, откуда ты знаешь? )
    Иди съешь кусочек шоколадки и спать ложись, с котом под опой )

пысы, кстати, ты мне предрекала, что Боба будет пушистый - а вот фиг! Гладенький растет! ))))))))

10. ответ для lana208 , на сообщение « Пока совсем маленький - не пускайте,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Мой просто и не лез пока масенькие были, а вот когда садиться стали - тогда видно не такие страшные, можно и поиграть)
    Че-то ржуууууу.... страшныееее.... ))))))))))))))))))))))
    Вот я всегда знала, что младенцы - это ужасно ))))))) видимо, у меня в крови кошачьи гены завалялись...

Кстати, я замечала, что взрослые коты совсем маленьких котят панически боятся когда я Жору притащила новорожденного - Укроп полез его нюхать, тот запищал - и Укроп натурально перепугался и больше не подходил, только издали иногда заглядывал, но при первом писке убегал. Человечьи младенцы для них наверно как огромные котята, страшные пропорционально размеру ) У них, кстати, и запах похож - молоком воняют и сами, и даже какашки их )
    От Бобы тоже все убегали, правда, уже с шипением - но он и сам на них шипел )

пысы Паня к сыну, когда он был новорожденный - даже не пытался лезть. Пришел смотреть, я подняла, с рук показала, он на расстоянии понюхал и больше интереса не проявлял, ходил мимо кроватки как мимо стенки.
    Заигрывать стал да, когда сын научился сидеть и ползать - вот тогда взялся дефилировать мимо и сыну иногда даже чудесным образом удавалось его поймать )

Страница 1092 из 1845 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »