|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нечёска
спокойно, еще не вечер
ждем-с
 Сообщение от Карита
тогда ждите)))
Дождалась! Сегодня на почту прислали лист записи с внесением доп.оквэда в ЕГРИП. Так что выходит, что можно подавать данные через чужой ЛК, со своей подписью))
-
Хранитель
 Сообщение от trampampus
Дождалась!  Сегодня на почту прислали лист записи с внесением доп.оквэда в ЕГРИП. Так что выходит, что можно подавать данные через чужой ЛК, со своей подписью))
забавно ))заходи кто хочешь, бери что хочешь
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
забавно ))заходи кто хочешь, бери что хочешь
типа того.
Надо предупредить того ИП через чей кабинет я всё это отправила, а то он зайдет и обалдеет, что у него в "поданных заявлениях" какие-то левые документы на неизвестно кого.
-
Мега-элита
 Сообщение от trampampus
Дождалась!  Сегодня на почту прислали лист записи с внесением доп.оквэда в ЕГРИП. Так что выходит, что можно подавать данные через чужой ЛК, со своей подписью))
А кому в итоге изменения внесли: правильному ИП или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
А кому в итоге изменения внесли: правильному ИП или нет?
Правильному, тому которому и надо было. Там же все данные его были и эцп его.
-
Мега-элита
 Сообщение от trampampus
хорошая новость
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от trampampus
а это не с ИП а с ООО сработает и конечно через свой личный кабинет а не через чужой?
нам тоже надо поменять оквэд основной.. а директора нет в наличии чтобы к нотариусу пойти.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
а это не с ИП а с ООО сработает и конечно через свой личный кабинет а не через чужой?
нам тоже надо поменять оквэд основной.. а директора нет в наличии чтобы к нотариусу пойти.
Думаю сработает, почему нет? Если ЭЦП есть директорская, то подпишите и отправьте.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от trampampus
Думаю сработает, почему нет? Если ЭЦП есть директорская, то подпишите и отправьте.
там с ООО какие то танцы с бубнами при регистрации личных кабинетов.
попробуем.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
там с ООО какие то танцы с бубнами при регистрации личных кабинетов.
попробуем.
Вот тут не знаю, у моих ООО нет ЛК. Есть сервис подачи документов в электронном виде https://service.nalog.ru/regin/ может быть можно через него попробовать. Вот ещё такая штука есть https://service.nalog.ru/gosreg/ там вроде бы тоже можно вносить изменения.
Сам документ на внесение изменений я готовила в их программе https://www.nalog.ru/rn77/program/5961271/.