Страница 1092 из 1549 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

NICOLLE , это не ты свои услуги предлагаешь,обучать шитью (см.выше) ?)))))))

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « NICOLLE , это не ты свои услуги... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    NICOLLE , это не ты свои услуги предлагаешь,обучать шитью (см.выше) ?)))))))
    Ой неееее. Тем более, шить борта - это слишком скучно и не креативно

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Ой неееее. Тем более, шить борта - это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Ой неееее. Тем более, шить борта - это слишком скучно и не креативно
    По поводу креатива с вами не соглашусь) Ну а речь идет не только о бортиках

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Ой неееее. Тем более, шить борта - это... »

Я таааакие красивые бортики видела на днях в инсте. Там прям не просто цветные,а рисунки крупные на подушках. Слоники и т.д.

а у меня руки из одного места. но я бы попробовала.

Я таааакие красивые бортики видела на днях в инсте. Там прям не просто цветные,а рисунки крупные на подушках. Слоники и т.д.
    Цены наверно конские [emoji58] Мне очень нравится детское постельное белье из польского хлопка, там такие красивые принты встречаются...
    Название: IMG_4305.jpg
Просмотров: 115

Размер: 91.1 Кб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опытные мамы)) Посоветуйте, что лучше. Собираюсь заказывать конверт-одеяло на выписку. Многие продают комплектом сразу с подушечкой, простыней и бортиками. Думала купить отдельно, но так похоже выходит дороже. Вопрос в сл. У некоторых продавцов одного вида подушки, у некоторых - другого. Какая лучше? По себе знаю, что неудобная подушка это ужас. Но какая нужна младенцу - не знаю. Посмотрите, на фото. Одна прям тоненькая, а другая выпуклая.
    никакая не нужна .в.крайнем случае совсем тонкая, чисто для эстетики

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Пеленку нельзя на застежке? Или они... »

Никто не будет пеленать, там самое время учиться всему и пробовать) Я вообще не пеленала, ни в роддоме ни дома. Будет холодно в слипе - одеялком накроешь Как бы жарко не было...

Да рожать и так боюсь. Вообще,как это все начнется. И пройдет. А теперь еще оказывается малыш всегда с тобой. У меня же впервые все.

Малыш с тобой, по мне э о очень круто и правильно. Там гормоны бабахают в голову, а у тебя детеныша отобрали - как так? Моего унесли типа пока я переезжаю на послеродовое, а потом у них то обход то еще что, я три часа без ребенка, чуть поспала а потом маялась, ходила выпрашивала

Не, есть реально красивые борта. Но ценник там действительно не гуманный. Мне нравятся борта в виде сов или кошечек, посаженных в ряд, например. Но не уверена в их удобстве с точки зрения использования.

С красивыми рисунками тоже симпатичные бывают.

Но там ценник часто не гуманный, тк в одном случае много мелкой работы по пошиву, а в другом - панели ткани хорошего качества с красивыми принтами сами по себе не дешевые.

Страница 1092 из 1549 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »