|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
NICOLLE , это не ты свои услуги предлагаешь,обучать шитью (см.выше) ?)))))))
-
 Сообщение от Nestling21
NICOLLE , это не ты свои услуги предлагаешь,обучать шитью (см.выше) ?)))))))
Ой неееее. Тем более, шить борта - это слишком скучно и не креативно
-
 Сообщение от Nicolle
Ой неееее. Тем более, шить борта - это слишком скучно и не креативно 
По поводу креатива с вами не соглашусь) Ну а речь идет не только о бортиках
-
Я таааакие красивые бортики видела на днях в инсте. Там прям не просто цветные,а рисунки крупные на подушках. Слоники и т.д.
-
а у меня руки из одного места. но я бы попробовала.
-
 Сообщение от Nestling21
Я таааакие красивые бортики видела на днях в инсте. Там прям не просто цветные,а рисунки крупные на подушках. Слоники и т.д.
Цены наверно конские [emoji58] Мне очень нравится детское постельное белье из польского хлопка, там такие красивые принты встречаются...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Nestling21
Опытные мамы)) Посоветуйте, что лучше. Собираюсь заказывать конверт-одеяло на выписку. Многие продают комплектом сразу с подушечкой, простыней и бортиками. Думала купить отдельно, но так похоже выходит дороже. Вопрос в сл. У некоторых продавцов одного вида подушки, у некоторых - другого. Какая лучше? По себе знаю, что неудобная подушка это ужас. Но какая нужна младенцу - не знаю. Посмотрите, на фото. Одна прям тоненькая, а другая выпуклая. 
никакая не нужна .в.крайнем случае совсем тонкая, чисто для эстетики
-
Никто не будет пеленать, там самое время учиться всему и пробовать) Я вообще не пеленала, ни в роддоме ни дома. Будет холодно в слипе - одеялком накроешь Как бы жарко не было...
-
 Сообщение от Nestling21
Да рожать и так боюсь. Вообще,как это все начнется. И пройдет. А теперь еще оказывается малыш всегда с тобой. У меня же впервые все.
Малыш с тобой, по мне э о очень круто и правильно. Там гормоны бабахают в голову, а у тебя детеныша отобрали - как так? Моего унесли типа пока я переезжаю на послеродовое, а потом у них то обход то еще что, я три часа без ребенка, чуть поспала а потом маялась, ходила выпрашивала
-
 Сообщение от Nestling21
Не, есть реально красивые борта. Но ценник там действительно не гуманный. Мне нравятся борта в виде сов или кошечек, посаженных в ряд, например. Но не уверена в их удобстве с точки зрения использования.
С красивыми рисунками тоже симпатичные бывают.
Но там ценник часто не гуманный, тк в одном случае много мелкой работы по пошиву, а в другом - панели ткани хорошего качества с красивыми принтами сами по себе не дешевые.