Страница 1092 из 2010 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем привет. Папа с Наташкой и гостями тусит в Кидбурге, я дома в тишине пью вино дома. Такое ощущение, что день рождения у меня. [emoji38][emoji485][emoji485][emoji485][emoji106][emoji23][emoji1]
    Ахаха! Вот это я понимаю)

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Наш человек Аватар для Mars08

Ой, Арина, я профукала, Натали с днюхой! Хорошо тебе посидеть
    Инниного мужа с наступившим

Даша, неее, человека не заставить выйти на улицу, сразу нужно есть, спать, играть, всё что угодно! А потом домой не утащить...
    Девочки, а софтшел весь одинаковый? Или какая-то разница есть?

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Ой, Арина, я профукала, Натали с... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Ой, тяжко будет(((
    Муж отдыхать поехал?
    У нас более раннее укладывание на дневной сон = начало заболевания.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    У марины же безрежимная девочка.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ой, Арина, я профукала, Натали с днюхой! Хорошо тебе посидеть
    Инниного мужа с наступившим

Даша, неее, человека не заставить выйти на улицу, сразу нужно есть, спать, играть, всё что угодно! А потом домой не утащить...
    Девочки, а софтшел весь одинаковый? Или какая-то разница есть?
    Спасибо!
    Софт для меня пока материал-загадка, может Катя Еги конкретику напишет. Вроде пишут девочки, что по качеству разный, лучше брать нэйм ит, айспик или моло. Но он все же через какое то время промокает. И мое сугубое имхо - мембрана 8000-10000 лучше для заплывов по лужам. Но обычная одежда уступает тем, что софт можно просто протереть тряпкой от грязи, а не стирать. По теплоте соответствует 80 гр.изософта.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем привет. Папа с Наташкой и гостями тусит в Кидбурге, я дома в тишине пью вино дома. Такое ощущение, что день рождения у меня. 😆🍷🍷🍷👍😂😄
    Ооо, вот и от Арины дождались!!! Главное, чтобы не было приписки "но тут пришел дед"
    У марины же безрежимная девочка.

Спасибо!
    Софт для меня пока материал-загадка, может Катя Еги конкретику напишет. Вроде пишут девочки, что по качеству разный, лучше брать нэйм ит, айспик или моло. Но он все же через какое то время промокает. И мое сугубое имхо - мембрана 8000-10000 лучше для заплывов по лужам. Но обычная одежда уступает тем, что софт можно просто протереть тряпкой от грязи, а не стирать. По теплоте соответствует 80 гр.изософта.
    Я не планирую разрешать ребенку лужи. Старшему разрешала, ничем хорошим это не кончилось. В смысле считал валяние в лужах нормой и домой приходил вечной свиньей. Еле отучила.

Наш человек Аватар для Mars08

Вот сижу и думаю, бюджетный софтшел свои функции будет выполнять? Или опять раздельный комплект покупать и не париться.

Пески времени Аватар для Египтянка

Никакой софтшелл для луж не подойдет)) Он хорош именно в сыру погоду на предмет мокрых качелей, сырых горок, песочниц и пр.
    Для луж нужна только резина) Это я вам говорю как родитель большого любителя бегать по лужам))

Ага. Значит моло не справился, ясно.
    Резина то резиной, но она не дышит, я попробую потом все же хорошую мембрану, с нее все должно стекать "как с гуся вода". Просто софтшелл сейчас модная и распиаренная ткань, тоже дышит и все такое...но имхо она уступает хорошей мембране.
    Кстати, девушки, мне пришел заказ из ДМ, при оформлении глюк какой то произошел и на один цена обнулилась, если глюк зачтется, то два резиновых полукомбеза футурино будут стоить 749 руб. По идее они должны продать как по накладной, но могут и заартачиться. Если пробьется по 375, взять кому-нибудь? 98 и 104 р.

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ооо, вот и от Арины дождались!!!... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ооо, вот и от Арины дождались!!! Главное, чтобы не было приписки "но тут пришел дед"

Я не планирую разрешать ребенку лужи. Старшему разрешала, ничем хорошим это не кончилось. В смысле считал валяние в лужах нормой и домой приходил вечной свиньей. Еле отучила.
    Ты на самом деле недалека от истины. Дед высунулся со своими писсуарами, но тут же был загнан обратно 😂😂😂

Пески времени Аватар для Египтянка

Ага. Значит моло не справился, ясно.
    Резина то резиной, но она не дышит, я попробую потом все же хорошую мембрану, с нее все должно стекать "как с гуся вода". Просто софтшелл сейчас модная и распиаренная ткань, тоже дышит и все такое...но имхо она уступает хорошей мембране.
    Кстати, девушки, мне пришел заказ из ДМ, при оформлении глюк какой то произошел и на один цена обнулилась, если глюк зачтется, то два резиновых полукомбеза футурино будут стоить 749 руб. По идее они должны продать как по накладной, но могут и заартачиться. Если пробьется по 375, взять кому-нибудь? 98 и 104 р.
    Ну мы одеваем резиновый комбез поверх дидрика. И что-то я не замечала чтобы ребенок у меня был вспотевший) Не так долго мы гуляем по лужам, чтобы задохнуться в резине))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Сейчас то понятно. Весной может быть дискомфортно, когда солнышко припекает. Ну плсмотрим... у меня еще надежды эти штаны летом поносить в лес, когда трава мокрая. С его спринтерскими навыками я думаю уже можно осваивать походы за грибами.

Страница 1092 из 2010 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »