|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Всем привет. Папа с Наташкой и гостями тусит в Кидбурге, я дома в тишине пью вино дома. Такое ощущение, что день рождения у меня. [emoji38][emoji485][emoji485][emoji485][emoji106][emoji23][emoji1]
Ахаха! Вот это я понимаю)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Ой, Арина, я профукала, Натали с днюхой! Хорошо тебе посидеть
Инниного мужа с наступившим
Даша, неее, человека не заставить выйти на улицу, сразу нужно есть, спать, играть, всё что угодно! А потом домой не утащить...
Девочки, а софтшел весь одинаковый? Или какая-то разница есть?
-
с орбиты
Сообщение от ДарьСергевна
Ой, тяжко будет(((
Муж отдыхать поехал?
У нас более раннее укладывание на дневной сон = начало заболевания.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
У марины же безрежимная девочка.
Сообщение от Mars08
Ой, Арина, я профукала, Натали с днюхой! Хорошо тебе посидеть
Инниного мужа с наступившим
Даша, неее, человека не заставить выйти на улицу, сразу нужно есть, спать, играть, всё что угодно! А потом домой не утащить...
Девочки, а софтшел весь одинаковый? Или какая-то разница есть?
Спасибо!
Софт для меня пока материал-загадка, может Катя Еги конкретику напишет. Вроде пишут девочки, что по качеству разный, лучше брать нэйм ит, айспик или моло. Но он все же через какое то время промокает. И мое сугубое имхо - мембрана 8000-10000 лучше для заплывов по лужам. Но обычная одежда уступает тем, что софт можно просто протереть тряпкой от грязи, а не стирать. По теплоте соответствует 80 гр.изософта.
-
Небожитель
Всем привет. Папа с Наташкой и гостями тусит в Кидбурге, я дома в тишине пью вино дома. Такое ощущение, что день рождения у меня. 😆🍷🍷🍷👍😂😄
Ооо, вот и от Арины дождались!!! Главное, чтобы не было приписки "но тут пришел дед"
У марины же безрежимная девочка.
Спасибо!
Софт для меня пока материал-загадка, может Катя Еги конкретику напишет. Вроде пишут девочки, что по качеству разный, лучше брать нэйм ит, айспик или моло. Но он все же через какое то время промокает. И мое сугубое имхо - мембрана 8000-10000 лучше для заплывов по лужам. Но обычная одежда уступает тем, что софт можно просто протереть тряпкой от грязи, а не стирать. По теплоте соответствует 80 гр.изософта.
Я не планирую разрешать ребенку лужи. Старшему разрешала, ничем хорошим это не кончилось. В смысле считал валяние в лужах нормой и домой приходил вечной свиньей. Еле отучила.
-
Наш человек
Вот сижу и думаю, бюджетный софтшел свои функции будет выполнять? Или опять раздельный комплект покупать и не париться.
-
Пески времени
Никакой софтшелл для луж не подойдет)) Он хорош именно в сыру погоду на предмет мокрых качелей, сырых горок, песочниц и пр.
Для луж нужна только резина) Это я вам говорю как родитель большого любителя бегать по лужам))
-
с орбиты
Ага. Значит моло не справился, ясно.
Резина то резиной, но она не дышит, я попробую потом все же хорошую мембрану, с нее все должно стекать "как с гуся вода". Просто софтшелл сейчас модная и распиаренная ткань, тоже дышит и все такое...но имхо она уступает хорошей мембране.
Кстати, девушки, мне пришел заказ из ДМ, при оформлении глюк какой то произошел и на один цена обнулилась, если глюк зачтется, то два резиновых полукомбеза футурино будут стоить 749 руб. По идее они должны продать как по накладной, но могут и заартачиться. Если пробьется по 375, взять кому-нибудь? 98 и 104 р.
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Ооо, вот и от Арины дождались!!! Главное, чтобы не было приписки "но тут пришел дед"
Я не планирую разрешать ребенку лужи. Старшему разрешала, ничем хорошим это не кончилось. В смысле считал валяние в лужах нормой и домой приходил вечной свиньей. Еле отучила.
Ты на самом деле недалека от истины. Дед высунулся со своими писсуарами, но тут же был загнан обратно 😂😂😂
-
Пески времени
Ага. Значит моло не справился, ясно.
Резина то резиной, но она не дышит, я попробую потом все же хорошую мембрану, с нее все должно стекать "как с гуся вода". Просто софтшелл сейчас модная и распиаренная ткань, тоже дышит и все такое...но имхо она уступает хорошей мембране.
Кстати, девушки, мне пришел заказ из ДМ, при оформлении глюк какой то произошел и на один цена обнулилась, если глюк зачтется, то два резиновых полукомбеза футурино будут стоить 749 руб. По идее они должны продать как по накладной, но могут и заартачиться. Если пробьется по 375, взять кому-нибудь? 98 и 104 р.
Ну мы одеваем резиновый комбез поверх дидрика. И что-то я не замечала чтобы ребенок у меня был вспотевший) Не так долго мы гуляем по лужам, чтобы задохнуться в резине))
-
с орбиты
Сейчас то понятно. Весной может быть дискомфортно, когда солнышко припекает. Ну плсмотрим... у меня еще надежды эти штаны летом поносить в лес, когда трава мокрая. С его спринтерскими навыками я думаю уже можно осваивать походы за грибами.