Страница 1092 из 2823 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Freckles , на сообщение « Кто как себя чувствует, дамы? Я все... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Кто как себя чувствует, дамы? Я все время варёная . Жару переношу плохо. А дел невпроворот...
    Болеть начал позвоночник ещё..нам можно мази ? Какие нибудь разогревающие ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне наоборот неестественно хорошо. И нагнуться - пожалуйста, и не тошнит, и не тянет и никто и ничто не бесит. Неужели организм таки привык быть беременным?

Греть спину я бы не рискнула, только если водой в душе...

2. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, а скорая повезет в РД, если... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, а скорая повезет в РД, если тот находится на другом конце города (роды по договору)? Или рассчитывать на такси или платную скорую (своего авто нет)?
    в инете куча случаев, когда скорая слала нафиг, ибо они не такси. А может и отвезти. При активной родовой, переполненном городе - имхо не повезут.

p.s. ранее мелькало сообщение что при экс только общий наркоз, ибо спиналка не успевает работать - не соглашусь. у меня экс и спиналка чудно заморозила все за минуту до самых подмышек. Вот эпидуралка - там да, там эффект требует времени. ну и общий наркоз тоже требует времени. это внутривенный катетер, подача наокза по нему, интубацияы, настройка ивл и только потом операция. спиналка гораздо быстрее

3. ответ для Freckles , на сообщение « Кто как себя чувствует, дамы? Я все... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Почему-то половина цитат слетает всегда....

Катя! Не хандри! Скоро беременность закончится и начнутся новые проблемы! С таким настроем недалеко и до послеродовой депрессии, а это страшно... Все будет хорошо! Если назначают много лекарств, значит надо, значит врачи перестраховываются! Хуже было бы, если бы вообще ничего не назначали! Порадуй себя, сходи куда-нибудь, купи что-то приятное!

Надя, как УЗИ?

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, за поддержку, не допускайте руки если вам какие то анализы не делают, идите и требуйте, настаивайте на своем, говорите что вам это нужно для РД, для скорой, у всех разные правила и вам не зачем волноваться в схватка если скорая из за анализов например не повезет куда вам нужно
    Ангелина, ты молодец! Так и нам надо бодаться!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я все ж купила коляску.
    Рико анабель вроде. с поворотными колесами. на юле. всего за 3000. Красивого бирюзового цвета. с серым. в ней все что мне надо. Надувные поворачивающиеся колеса, узкая база. Люлька вообще идеальная. Сидячий блок похуже, но он мне особо и не нужен - прогулочная коляска у меня есть- маленькая и удобная.

Баунсер есть.
    Кроватка в новой квартире (с осени, считай). На даче поспим вместе, дома тоже - если что в баунсер положу.

Пошла гладить мелкие одежки)
    и пакеты бы собрать. чтобы были.

Еще мне надо в новую квартиру ламинат, ванну, двери, технику кухонную и мебель... вот, ищу...чтобы желания совпали с возможностями ..
    С покупками! И скорейшего и безболезненного переезда, ремонта!

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Кто как себя чувствует, дамы? Я все время варёная . Жару переношу плохо. А дел невпроворот...
    Болеть начал позвоночник ещё..нам можно мази ? Какие нибудь разогревающие ?

Я тоже вареная, но я то скачу весь день, то лежу весь день, сегодня лежу.
    У меня тоже спина побаливает, сильнее и чаще, я на полу часто с сыном сижу, и больно, будто хвост там растет из позвоночника, и наклоняться с круглой спиной больновато, надо спину прямо держать. Терапевт от сильных болей пластырь Вольтарен прописывала, он разогревает и снимает боль.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мы видимо живем в разных городах, а... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы видимо живем в разных городах, а может и странах
    Вот у меня тоже такое ощущение, каждая жк трактует списки анализов по-своему, разные миры в одном городе
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ко мне на ты. Я о чень давно делала... »

Ко мне на ты. Я о чень давно делала флг, никто не требовал, от мужа только, как и в прошлые Б.
    Нет не делала, мне его не назначали и в рд не требуют его...
    Если мы говорим про Россию и страны бывшего Советского Союза, то ФЛГ нужно делать обязательно! Вокруг оооочень много туберкулёза, в т.ч. открытой формы, в т.ч. в самых что ни на есть социально благополучных слоях. Кстати, грудное вскармливание не является противопоказанием для ФЛГ, достаточно просто сцедиться после исследования. Родители должны быть безопасны для своих деток.

Перечень необходимых анализов и обследований указан в стандартах: http://base.garant.ru/70352632/#friends см. "базовый спектр обследований беременных женщин"

P.S. Кал на гельминтов, действительно, является дополнительным.

6. ответ для akageno , на сообщение « в инете куча случаев, когда скорая... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    ФЛГ имеется в виду та, которая была сделана до беременности.
    Вы ни разу не делали ЭКГ во время беременности???? оО
    Ни разу и никто не направлял.
    Мы видимо живем в разных городах, а может и странах
    Мне тоже так кажется! Но... Все точно сдавали гепатит 3 раза???? Я только два! И мне сказали в жк, что надо 2 раза, последний раз сдавала в 32 недели, что в третий раз уже не надо, только сифилис и ВИЧ! Блин, меня это волнует! К врачу только через неделю и в рд тоже. Я там спрошу, конечно, хватает ли у меня всего, чтобы приняли без вопросов, но это ещё неделя, плюс анализы эти делают долго.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Мне наоборот неестественно хорошо. И нагнуться - пожалуйста, и не тошнит, и не тянет и никто и ничто не бесит. Неужели организм таки привык быть беременным?

Греть спину я бы не рискнула, только если водой в душе...
    Может это какой то рацион??
    Мне кажется, я слишком много сладкого ем...но меня аж трясёт перед сгущёнкой.
    Клянусь, не могу сдержаться

8. ответ для Giggy , на сообщение « Ни разу и никто не направлял. Мне... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется! Но... Все точно сдавали гепатит 3 раза???? Я только два! И мне сказали в жк, что надо 2 раза, последний раз сдавала в 32 недели, что в третий раз уже не надо, только сифилис и ВИЧ! Блин, меня это волнует! К врачу только через неделю и в рд тоже. Я там спрошу, конечно, хватает ли у меня всего, чтобы приняли без вопросов, но это ещё неделя, плюс анализы эти делают долго.
    Точно 3 раза (я чуть выше стандарты выкладывала), по одному разу за каждый триместр. Но для "чистого" роддома важно, что бы был последний из 3-го триместра с отрицательными результатами, который у вас как раз есть (от 32-й недели).

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Лида, фотки клёвые, вы клёвые! Ты красотка!

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Тадааааам!!!я собрала вещи в роддом))осталось только халат доложить, жду на следующей неделе с закупок. И чего то так волнительно сразу стало)

Страница 1092 из 2823 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »