| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я начала эксперимент с переводом на грудь. А то эти сцеживания до добра не доведут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Я ничего не могу с ней поделать ((она не спит дольше 30 минут и спит в основном после груди днем
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Моя тоже спит от силы 30-40 минут, и во время бодрствования не проявляет признаков усталости, и так весь день.-__- Зато ночью спит норм.
И я вообще не понимаю, что делать: то ли это норма для нас, то ли надо её через час-полтора укачивать и стараться спать уложить. А это процесс небыстрый))
-
Хранитель
Я посмотрела в свои отметки-она не бодрствует более 2 часов,так что считаю все норм. Если спать хочет,то по ней видно и заснет она и ничего ей не помешает)) ну акромя голода
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
У тебя у самой живот болит от суши или шашлыков? Если нет, то едва ли болит у Влада (имхо))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня и от картошки не болит
А его крючит
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Недели через две три придет приглашение с указанием даты и времени. Пошлину оплатить можно сейчас, а можно и на месте. Фотки в любом фотоателье в соответствии с требованиями.
Придешь и подашь доки. Это быстро)) но дети должны быть с тобой при подаче
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Дети до 14 не нужны там
Мне просто своего не с кем было оставить
Это на старый паспорт
Мы его обсуждали вроде?
-
Девушки, вопрос: кто путешествует с маленькими детьми, в гостиницах вы при бронировании указываете на необходимость детской кроватки? Белье в кроватку также предоставляется? Вы возите с собой непромокаемые простыни детские на матрасик или нет? Или просто свой манеж/складную кроватку берете в отпуск? Подгузники/одноразовые пеленки в Европе в основном в больших гиперах продают типа Окея/Ашана?
И еще, на букинге не всегда в двухместных номерах указана пиктограмма ребенка (или она указывается только если есть стационарное доп. место для сна?), я могу такие номера бронировать для двоих взрослых с ребенком до года, например?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я ничего не могу с ней поделать ((она не спит дольше 30 минут и спит в основном после груди днем
У нас днём дома тоже не спит по долгу
А на улице спит
Я гуляю
2-3раза
Причём его надо час гулять , а потом можно и домой , дома доспит, но если раньше часа придёшь домов то спать дома уже не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Девушки, вопрос: кто путешествует с маленькими детьми, в гостиницах вы при бронировании указываете на необходимость детской кроватки? Белье в кроватку также предоставляется? Вы возите с собой непромокаемые простыни детские на матрасик или нет? Или просто свой манеж/складную кроватку берете в отпуск? Подгузники/одноразовые пеленки в Европе в основном в больших гиперах продают типа Окея/Ашана?
Указываем
И свой возили
Белье дают простыни
Но у меня всегда плед с собой
Подгузы практически везде есть , вопрос вы на каких?
Помониторить надо по местности
Я заранее все читаю, со старшей ездили со своей кашей, она израильскую ела, она редко где.
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
У нас днём дома тоже не спит по долгу
А на улице спит
Я гуляю
2-3раза
Причём его надо час гулять , а потом можно и домой , дома доспит, но если раньше часа придёшь домов то спать дома уже не станет.
Мне сложно вторлй раз выпираться на улицу. Ввходим где-то в 13-15 и гуляем до 15-16,дома досыпает час,если повезет. Потом едим,голопопим,а потом у нас колики,ррррр,и она засыпает после плача,мне ее жалко будить снова на улицу собирать,тк это непредсказуемо
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Мне сложно вторлй раз выпираться на улицу. Ввходим где-то в 13-15 и гуляем до 15-16,дома досыпает час,если повезет. Потом едим,голопопим,а потом у нас колики,ррррр,и она засыпает после плача,мне ее жалко будить снова на улицу собирать,тк это непредсказуемо
Мы гуляем с 10-11 первый раз просто))))
Второй в зависимости от тренировок
С 14-15 и до 18 в среднем