|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Да я поймала спасибо😉вот цикл новый начался вдруг повезет и я буду парой тебе😉
Давай! Жду тебя)))))
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Хорошо вам...)
У нас 51 000
Огогошеньки😱😱😱😱😱😱😱
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Кроха какая!!! Поздравляю!!!! Сегодня в очереди разговорились с девушкой,она такую малютку держала,они оказались 4700,22 дня крохе.....она мне такой маленькой маленькой показалась.....отвыкла уже или не заметила,что моя такой была пару неделек. Сегодня Марту посадили на весы-10.200,75см.....ей еще 9 месяцев нет
Наела бочка😍
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Ох какой хороший платеж!!!
О, да. Мы довольны.
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
У меня в бланке Инвитро стоит верхняя граница 5000. А ты где сдавала?
На Сикейроса в гдц где у эндокринолога наблюдаюсь.
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
У нас до маткапитала был 16500, сейчас 12400. Но это то, что мы официально платим. Есть еще долги.
А у нас к тому времени как получим маткап у нас останеться кредита на 200 тр. Так что мы закончим его одним махом.
-
Космонавт
Сообщение от st.katynya
Какие вы прелестные! С 3 месяцами. 🌸
Во вторник нас взвесили и точно такие же параметры у нас))) моя спина порой нереально устает ...
Поздравляю!!! Растите и крепчайте!
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Тигрёнок
А у нас к тому времени как получим маткап у нас останеться кредита на 200 тр. Так что мы закончим его одним махом.
А нам осталось 8,5 лет!!! И долги....
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от belka.spb
Всем привет.всем спасибо за информацию про насморк,что-то я не ждала его в 3 месяца.Быстро победили аквамарисом,сегодня почти спокойно дышит.Про молоко в нос согласна,что категорически нельзя,но молока и нет)))
Ох,Саша понимаю я тебя.Когда знаешь,что можно передать перчатками и другими б/у инструментами.халатность с ее стороны.я тоже в КВД работала,тоже перчатки жалели нам не давали,но я была принципиальна в этом вопросе,зная,что могу с десяток человек гепатитом В заразить,всегда выбивала.
Настя поздравляю с 3-мя месяцами.Все легче эмоционально будет в плане недоношенности и страхов с этим связанными.
У нас тоже с кормлением бардак,то 80 мл ест неделю,потом 180 мало.То срыгивает в диком количестве и хоть через 2 часа после еды.теперь новая фишка,после отхождения воздуха икает.после каждого кормления икота.наверное с ГВ все таки проще.у меня уже куча разных бутылок,сосок,хоть магазин открывай.но главное вес набирает на ура.такой хомяк.
Тигрёнок поздравляю ещё раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А нам осталось 8,5 лет!!! И долги....
У нас стоит год до 2021.