Страница 1092 из 5687 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мне вот бихе все нра: функционал, и... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне вот бихе все нра: функционал, и назначение, и количество аксов, но вот дизайн не мое ваще(((
    Вот и мне дизайн не нравится. Хотя плюсов у нее конечно много.

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мне вот бихе все нра: функционал, и... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне вот бихе все нра: функционал, и назначение, и количество аксов, но вот дизайн не мое ваще(((

Мне очень нравится как там сидит моя мадам и что спать там получается очень хорошее спальное место (т.к. мы опять стали спать в коляске.) Корзина мне очень понравилась. Кол-во аксов тоже нравится, внешний вид долго смущал, но сейчас как-то уже полюбился.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ждет сестру со школы

Потом забежали домой надели фут, т.к. на улице дубозвон. И повели сестру на занятия...Спать в Бишке вообще чудесно

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Вам повезло, чтоиу Вас здоровая спина и сил хватает тягать коляску на себе. Не все способны на такие подвиги☺
    Вы еще путаете понятия, спускать-затаскивать коляску на задних колесах по лестнице (прыгать) - это одно. В этом вариаете да, при жесткой эксплуатации и колеса могут отлететь, и ручка расшататься.
    А есть вариает шагать - это когда постепенно поднимаете сначала передние колеса, потом задние. Вот здесь хорошо понятно
    https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...jtvfnGP_UlkifA
    Не, спина страдает, это я понимаю, что не берегу здоровье, но и не могу себя заставить так коляску скатывать.
    Ссылка не захотела открываться.

5. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Ждет сестру со школы ... »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ждет сестру со школы

Потом забежали домой надели фут, т.к. на улице дубозвон. И повели сестру на занятия...Спать в Бишке вообще чудесно]
    Устала ждать)) Это за счёт фута так удлиннилось место или без него тоже уместилась бы?

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Арина, не обращай внимание, мы за тебя!

Вам повезло, чтоиу Вас здоровая спина и сил хватает тягать коляску на себе. Не все способны на такие подвиги☺
    Те же мысли . Я с первым ребенком и на 11й (когда ломался лифт) и на 2й этаж таскала сначала 25 кг hauk, а потом "легчайший" cam всего 15кг. И ребенка до школы на руках таскала и без коляски ездила с ней и спящую на руках таскала.
    А сейчас не могу Сейчас мне 3.9 кг комби -это предел. Даже матрасик и подножку сняла для облегчения веса.
    Для меня просто спасением была стокке, которая тачкой складывалась и закатывалась без усилий практически.
    Думаю сейчас и чего я быка не взяла???? Если бы мне в лапси сказали про функцию тачка, я бы взяла. Но меня смущала форма люли прямоугольная, беременный загон какой-то был Тевту я по частям заносила домой.
    Эх, был бы лифт

Мне очень нравится как там сидит моя мадам и что спать там получается очень хорошее спальное место (т.к. мы опять стали спать в коляске.) Корзина мне очень понравилась. Кол-во аксов тоже нравится, внешний вид долго смущал, но сейчас как-то уже полюбился.
    Стерпится-слюбится?)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Аntic , на сообщение « Не, спина страдает, это я понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Не, спина страдает, это я понимаю, что не берегу здоровье, но и не могу себя заставить так коляску скатывать.
    Ссылка не захотела открываться.
    В поисковике наберите, коляска шагает по ступеням.
    А по поводу жалко коляску - здоровье дороже стоит. Коляска, даже самая дорогая - все же вешь. Да, целенаправленно убивать не стоит, но и себя пожалеть нужно.

9. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Ждет сестру со школы ... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Ждет сестру со школы

Потом забежали домой надели фут, т.к. на улице дубозвон. И повели сестру на занятия...Спать в Бишке вообще чудесно
    Матрасик желтый уже)))
    Сладко спит Спальное место там очень прямо мне нравилось. Там обзор хороший и спинка без завала , деткам она нравится обычно.
    А я как раз отношусь с тем, кому дизайн именно бишки очень нравится

В поисковике наберите, коляска шагает по ступеням.
    А по поводу жалко коляску - здоровье дороже стоит. Коляска, даже самая дорогая - все же вешь. Да, целенаправленно убивать не стоит, но и себя пожалеть нужно.
    Нашла, но даже со стороны смотреть жалко)) Усилий, кстати, тоже надо приложить немало. Я быстрее на руках затаскиваю))
    https://m.youtube.com/watch?v=llAnRK...AGHP6GRsrIkjCA

Страница 1092 из 5687 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »