|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, кто что посоветует со сложным уходом в ночь?((( с просыпаниями?
Я не знаю совпало у нас или нет, но мы стали лучше спать в мешке, а про сложный уход, а какой распорядок сколько спит днем и тд?
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
[emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
 Сообщение от liza-natalya
Может вашей Нине днем физнагрузки не хватает?
Ярик когда дома сидит, без улицы, тоже плохо засыпает.
Успокоительное сменить.
Ну да они мало гуляют. Бабушка сегодня не гулялв, ей Нинку не одеть, не выйти. А так через день. Но завтра если дождь не пойдут. А так Нина это же шило)) она сама физнагрузка...
думаешь эдас отменить?
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Спасибо за идею! [emoji8]
Что закупать собираетесь?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
ясно понятно
просто мне кажется, что все как то в меру хорошо. понятно, заставлять отдавать свое это бред, но если будут просить буду говорить: дай поиграть, не заставлять конечно. мне в принципе кажется такая гипер привязанность к вещи как то не очень. может я плохо свое детство помню,но не было такого сумашествия по игрушкам. мне вобще кажется дети сейчас зациклены на игрушках и планшетах мультиках. мы как то раньше больше на улице...
может я не права...
С 2 до 4 дети воспринимают игрушку, как часть себя! Отбирать и давать другому нельзя! Если не хочет давать имеет на это право! Пройдёт это!

Я Саша 
-
Мега-элита
Спасибо всем за кулачки:-*****
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Ну да они мало гуляют. Бабушка сегодня не гулялв, ей Нинку не одеть, не выйти. А так через день. Но завтра если дождь не пойдут. А так Нина это же шило)) она сама физнагрузка...
думаешь эдас отменить?
Знаешь, да я вообще против них. Но понимаю, что бывают ситуации, когда успокоительное надо. Я уже писала про удивительные свойства глицина, с тех пор очень внимательно наблюдаю как успокоительное действует, вдруг обратный эффект дает.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Отстала от вас страниц на 70, все еще читаю 9-е число
Оля, а какой у вас размер кивата? Взяла Саньке 2, не могу понять, то ли модель такая, что на глаза, то ли большой он ей
Я брала 1 размер. У нас голова 49 вроде. В самый раз. У вас вроде как большой шлемак.
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
С 2 до 4 дети воспринимают игрушку, как часть себя! Отбирать и давать другому нельзя! Если не хочет давать имеет на это право! Пройдёт это!
поняла)
тогда буду готовиться к аналогичному поведению
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Что закупать собираетесь?
Рюкзаки к школе.

Я Саша