Страница 1092 из 1468 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Заказала рекомендованную выше хлореллу на Айхербе, но в дозировке 500. Когда придет, через месяц-другой приема ребенком, отпишусь о результатах, а вдруг вес пойдет вверх...Только бы с ЖКТ проблем не возникло. Не подойдет, так сама буду пить)

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Заказала рекомендованную выше хлореллу на Айхербе, но в дозировке 500. Когда придет, через месяц-другой приема ребенком, отпишусь о результатах, а вдруг вес пойдет вверх...Только бы с ЖКТ проблем не возникло. Не подойдет, так сама буду пить)
    да, напишите пожалуйста о результатах.

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    У нас проблемы со стулом были, стал ходить каждый день с таблеток. Пить начинали тоже с 500, но на 1000 стул регулярнее)))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Элита Аватар для katyava

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    на большинстве предметов они сидят по одному, их всего 10 в классе
    Неплохо. У нас 36 человек и класс у нас с буквой "Н"

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Рита (Jerit), спасибо большое за... »

девочки, здравствуйте

вчера просила нам заказать хореллу на хербе и знакомая, которая заказывает дала ссылку на "витаминку для мозга", которые берет сыну школьнику https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Al...60-Vcaps/12803 и я конечно не могла пройти мимо отзыва о том, что в связке с аргинином и лизином это мощный активатор гр, кто-то давал деткам? м.б кто-то что-то знает про это?

еще интересует эффект отмены - мы же привносим в организм то, что там должно вырабатываться, потом оно само будет вырабатываться или ... ?

кто-то в итоге аргинин м.б давал? или лизин?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

читала-читала, нашла вот такую ссылку https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6790230 - м.б этому источнику можно доверять? еще прочитала, что агринин может вызывать утолщение кожи (у нас и так ихтиоз) и забоялась заказывать, а про лизин как-то много пишут, что детям нельзя, т.к может вызвать задержку роста но без объяснения причин и одними и теми же словами, м.б просто скопировали друг у друга

очень хочется живых отзывов "наших"

7. ответ для сонечка , на сообщение « девочки, здравствуйте :) вчера... »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте

вчера просила нам заказать хореллу на хербе и знакомая, которая заказывает дала ссылку на "витаминку для мозга", которые берет сыну школьнику https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Al...60-Vcaps/12803 и я конечно не могла пройти мимо отзыва о том, что в связке с аргинином и лизином это мощный активатор гр, кто-то давал деткам? м.б кто-то что-то знает про это?

еще интересует эффект отмены - мы же привносим в организм то, что там должно вырабатываться, потом оно само будет вырабатываться или ... ?

кто-то в итоге аргинин м.б давал? или лизин?
    Вообще, отзыв от какого то качка. Не думаю, что это наш вариант..

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста записались на дневной станционар в Раухфуса (клофелиновая проба) надо взять направление туда,
    подскажите обязательно у эндокринолога его брать или можно у педиатора?
    И еще тот кто принимает гормон рост, как это влияет на организм в целом, не только на рост, а на вес..
    может ли быть гормональный сбой в дальнейшем? ведь ребенку надо будет жить дальше..
    или тут выбираешь: быть маленьким,но здоровым или высоким ,но больным?
    Это так мои размышления. Нам ставят конституционную низкорослость, анализы все в норме.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

а какой возраст/рост/пол?

Нам всегда эндокринолог давал направление. Один раз завотделением поликлиническим давала. Когда эндокринологов не было в наличии.

А кто направил то? Эндокринолог? И не дал направление, но отправил записаться?

Невысокие дети!

Цитата Сообщение от Финтифлюшка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста записались на дневной станционар в Раухфуса (клофелиновая проба) надо взять направление туда,
    подскажите обязательно у эндокринолога его брать или можно у педиатора?
    И еще тот кто принимает гормон рост, как это влияет на организм в целом, не только на рост, а на вес..
    может ли быть гормональный сбой в дальнейшем? ведь ребенку надо будет жить дальше..
    или тут выбираешь: быть маленьким,но здоровым или высоким ,но больным?
    Это так мои размышления. Нам ставят конституционную низкорослость, анализы все в норме.
    Немного не правильная постановка вопроса про ГР. Если он сам не вырабатывается организмом, то однозначно колоть, тут нет выбора. Это как с инсулином. Не надо путать с половыми гормонами и противозачаточными таблетками.
    На госпитализацию мы брали и у педиатра тоже. Но обычно эндокринолог даёт.

Страница 1092 из 1468 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »