|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
Заказала рекомендованную выше хлореллу на Айхербе, но в дозировке 500. Когда придет, через месяц-другой приема ребенком, отпишусь о результатах, а вдруг вес пойдет вверх...Только бы с ЖКТ проблем не возникло. Не подойдет, так сама буду пить)
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Заказала рекомендованную выше хлореллу на Айхербе, но в дозировке 500. Когда придет, через месяц-другой приема ребенком, отпишусь о результатах, а вдруг вес пойдет вверх...Только бы с ЖКТ проблем не возникло. Не подойдет, так сама буду пить)
да, напишите пожалуйста о результатах.
-
Наш человек
Сообщение от gagula
У нас проблемы со стулом были, стал ходить каждый день с таблеток. Пить начинали тоже с 500, но на 1000 стул регулярнее)))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от сонечка
на большинстве предметов они сидят по одному, их всего 10 в классе
Неплохо. У нас 36 человек и класс у нас с буквой "Н"
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Космонавт
девочки, здравствуйте
вчера просила нам заказать хореллу на хербе и знакомая, которая заказывает дала ссылку на "витаминку для мозга", которые берет сыну школьнику https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Al...60-Vcaps/12803 и я конечно не могла пройти мимо отзыва о том, что в связке с аргинином и лизином это мощный активатор гр, кто-то давал деткам? м.б кто-то что-то знает про это?
еще интересует эффект отмены - мы же привносим в организм то, что там должно вырабатываться, потом оно само будет вырабатываться или ... ?
кто-то в итоге аргинин м.б давал? или лизин?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
читала-читала, нашла вот такую ссылку https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6790230 - м.б этому источнику можно доверять? еще прочитала, что агринин может вызывать утолщение кожи (у нас и так ихтиоз) и забоялась заказывать, а про лизин как-то много пишут, что детям нельзя, т.к может вызвать задержку роста но без объяснения причин и одними и теми же словами, м.б просто скопировали друг у друга
очень хочется живых отзывов "наших"
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
девочки, здравствуйте
вчера просила нам заказать хореллу на хербе и знакомая, которая заказывает дала ссылку на "витаминку для мозга", которые берет сыну школьнику https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Al...60-Vcaps/12803 и я конечно не могла пройти мимо отзыва о том, что в связке с аргинином и лизином это мощный активатор гр, кто-то давал деткам? м.б кто-то что-то знает про это?
еще интересует эффект отмены - мы же привносим в организм то, что там должно вырабатываться, потом оно само будет вырабатываться или ... ?
кто-то в итоге аргинин м.б давал? или лизин?
Вообще, отзыв от какого то качка. Не думаю, что это наш вариант..
-
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста записались на дневной станционар в Раухфуса (клофелиновая проба) надо взять направление туда,
подскажите обязательно у эндокринолога его брать или можно у педиатора?
И еще тот кто принимает гормон рост, как это влияет на организм в целом, не только на рост, а на вес..
может ли быть гормональный сбой в дальнейшем? ведь ребенку надо будет жить дальше..
или тут выбираешь: быть маленьким,но здоровым или высоким ,но больным?
Это так мои размышления. Нам ставят конституционную низкорослость, анализы все в норме.
-
с Луны
а какой возраст/рост/пол?
Нам всегда эндокринолог давал направление. Один раз завотделением поликлиническим давала. Когда эндокринологов не было в наличии.
А кто направил то? Эндокринолог? И не дал направление, но отправил записаться?
-
Наш человек
Невысокие дети!
Сообщение от Финтифлюшка
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста записались на дневной станционар в Раухфуса (клофелиновая проба) надо взять направление туда,
подскажите обязательно у эндокринолога его брать или можно у педиатора?
И еще тот кто принимает гормон рост, как это влияет на организм в целом, не только на рост, а на вес..
может ли быть гормональный сбой в дальнейшем? ведь ребенку надо будет жить дальше..
или тут выбираешь: быть маленьким,но здоровым или высоким ,но больным?
Это так мои размышления. Нам ставят конституционную низкорослость, анализы все в норме.
Немного не правильная постановка вопроса про ГР. Если он сам не вырабатывается организмом, то однозначно колоть, тут нет выбора. Это как с инсулином. Не надо путать с половыми гормонами и противозачаточными таблетками.
На госпитализацию мы брали и у педиатра тоже. Но обычно эндокринолог даёт.