|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, как вы подвели итог всего сказанного! Мне понравилось))) прям отзывается все)))
Про мои примеры, это видимо слишком личное, не могу терпеть насилие над телом и личностью, манипуляции и все тому подобное)))
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Ой, как вы подвели итог всего сказанного! Мне понравилось))) прям отзывается все)))
Про мои примеры, это видимо слишком личное, не могу терпеть насилие над телом и личностью, манипуляции и все тому подобное)))
ППКС! Я даже фильмы когда смотрю, где подобное происходит(особенно вся эта чернуха 90х), мне физически плохо становится. Может именно поэтому я так старательно от Ваших примеров "отмежевалась" ?
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Просто Вилка
ППКС! Я даже фильмы когда смотрю, где подобное происходит(особенно вся эта чернуха 90х), мне физически плохо становится. Может именно поэтому я так старательно от Ваших примеров "отмежевалась" ? 
Ну в принципе как вариант! Помню тут как раз и говорили как то о таком, муха видит навоз там, где пчёлка цветочки
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Интересная мысль о том, что давая милостыню, мешаешь человеку самому решать свои проблемы и тем самым расти. Спасибо, подумаю.
давая алкашу, забулдыге на бутылку опохмелится - да
подавая человеку, который переступил себя и просит помощи у церкви или ещё где, считаю что неуместно рассуждать о личностном росте.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
давая алкашу, забулдыге на бутылку опохмелится - да
подавая человеку, который переступил себя и просит помощи у церкви или ещё где, считаю что неуместно рассуждать о личностном росте. 
Знаете , в таком случае я и про алкаша так же могу сказать, мы ведь не можем знать что его к такому привело, а ещё есть вероятность смерти, если не опохмелиться. Так что тут опять же, всегда есть обоснованные сомнения и в итоге каждый решает для себя что к чему.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Опять же (это я рассуждаю сама с собой). Если человек подаёт милостыню, подаяние - значит и ему это для чего-то надо. Это же не обязаловка. Это личный выбор каждого - подавать или нет.
Так же как и помогать кому-то или нет и в каком объёме.
Он выполняет свою внутреннюю программу, установку.
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Знаете , в таком случае я и про алкаша так же могу сказать, мы ведь не можем знать что его к такому привело, а ещё есть вероятность смерти, если не опохмелиться. Так что тут опять же, всегда есть обоснованные сомнения и в итоге каждый решает для себя что к чему.
не могу Вам сформулировать ответ, но внутренне не согласна с Вами. Как-то внутреннее несогласие не обличается в слова и не дать конкретики.
Я слышу, что Вы хотите сказать и тут да, процитирую же Вас
муха видит навоз там, где пчёлка цветочки
Это совсем не значит, что навоз плохо, а цветочки хорошо. Тут просто про разницу во взглядах, в позиции, опыте и умении услышать и донести
-
Небожитель
Вот это все навело меня на мысль, что наши взгляды могут быть ошибочны, но пока мы не пройдём свои путь и не выучим свои уроки, мы не поймём как надо жить правильно именно нам и вполне вероятно что как раз для кого то и навоз пахнет цветами, а ко у то и запах цветов заставляет голову болеть. Вполне вероятно, что на основании своего опыта один, проходя мимо, видит в нищем его дорогу, а другой- свою тем, чтобы ему помочь.
-
Наш человек
девочки, накидайте волшебных кулачков на завтра, очень надо!
спасибо!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от адуван
девочки, накидайте волшебных кулачков на завтра, очень надо!
спасибо! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@