Страница 1092 из 1289 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Ой, как вы подвели итог всего сказанного! Мне понравилось))) прям отзывается все)))
    Про мои примеры, это видимо слишком личное, не могу терпеть насилие над телом и личностью, манипуляции и все тому подобное)))

2. ответ для RegLega , на сообщение « Ой, как вы подвели итог всего... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ой, как вы подвели итог всего сказанного! Мне понравилось))) прям отзывается все)))
    Про мои примеры, это видимо слишком личное, не могу терпеть насилие над телом и личностью, манипуляции и все тому подобное)))
    ППКС! Я даже фильмы когда смотрю, где подобное происходит(особенно вся эта чернуха 90х), мне физически плохо становится. Может именно поэтому я так старательно от Ваших примеров "отмежевалась" ?
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    ППКС! Я даже фильмы когда смотрю, где подобное происходит(особенно вся эта чернуха 90х), мне физически плохо становится. Может именно поэтому я так старательно от Ваших примеров "отмежевалась" ?
    Ну в принципе как вариант! Помню тут как раз и говорили как то о таком, муха видит навоз там, где пчёлка цветочки
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Интересная мысль о том, что давая милостыню, мешаешь человеку самому решать свои проблемы и тем самым расти. Спасибо, подумаю.
    давая алкашу, забулдыге на бутылку опохмелится - да
    подавая человеку, который переступил себя и просит помощи у церкви или ещё где, считаю что неуместно рассуждать о личностном росте.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    давая алкашу, забулдыге на бутылку опохмелится - да
    подавая человеку, который переступил себя и просит помощи у церкви или ещё где, считаю что неуместно рассуждать о личностном росте.
    Знаете , в таком случае я и про алкаша так же могу сказать, мы ведь не можем знать что его к такому привело, а ещё есть вероятность смерти, если не опохмелиться. Так что тут опять же, всегда есть обоснованные сомнения и в итоге каждый решает для себя что к чему.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Опять же (это я рассуждаю сама с собой). Если человек подаёт милостыню, подаяние - значит и ему это для чего-то надо. Это же не обязаловка. Это личный выбор каждого - подавать или нет.
    Так же как и помогать кому-то или нет и в каком объёме.
    Он выполняет свою внутреннюю программу, установку.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Знаете , в таком случае я и про алкаша... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Знаете , в таком случае я и про алкаша так же могу сказать, мы ведь не можем знать что его к такому привело, а ещё есть вероятность смерти, если не опохмелиться. Так что тут опять же, всегда есть обоснованные сомнения и в итоге каждый решает для себя что к чему.
    не могу Вам сформулировать ответ, но внутренне не согласна с Вами. Как-то внутреннее несогласие не обличается в слова и не дать конкретики.
    Я слышу, что Вы хотите сказать и тут да, процитирую же Вас
    муха видит навоз там, где пчёлка цветочки
    Это совсем не значит, что навоз плохо, а цветочки хорошо. Тут просто про разницу во взглядах, в позиции, опыте и умении услышать и донести

Вот это все навело меня на мысль, что наши взгляды могут быть ошибочны, но пока мы не пройдём свои путь и не выучим свои уроки, мы не поймём как надо жить правильно именно нам и вполне вероятно что как раз для кого то и навоз пахнет цветами, а ко у то и запах цветов заставляет голову болеть. Вполне вероятно, что на основании своего опыта один, проходя мимо, видит в нищем его дорогу, а другой- свою тем, чтобы ему помочь.

Наш человек Аватар для адуван

девочки, накидайте волшебных кулачков на завтра, очень надо!
    спасибо!
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    девочки, накидайте волшебных кулачков на завтра, очень надо!
    спасибо!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1092 из 1289 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »