| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
так..кроссовки на физ-ру и на улицу - это двое разных и все для д/с?
вот что-что, а кроссовки я вообще не планировала покупать на зимний период...  думала на занятиях в помещении обойтись кедами или подобными тапочками на резиновой подошве.
вообще, понимаю, что надо финансово готовиться к д/с.  а потом к школе, институту и т.п.
нее, извини, я про школу. У нас кроссовки в саду не нужны - в чешках занимаются. Но у нас и спортзала нет - в музыкальном зале всё на ковре.
А финансы - там может и не так много, но надо сразу. Я почему и покупаю потихоньку - ибо одеть троих в августе мой мозг не вынесет. Итак надеюсь, что Уля дорастёт до Полининых комбезов, а Боря не вырастит из своих))) И 1н я ему купила на осень-теплую зиму. красный)),чтоб если перерастёт - Уле цветочки нашить и пойдет....А старшей пора бы ловить, но она опять расти начала......
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, в вашей детской пк есть стоматолог Алла не помню как по отчеству-ну Очень крупная женщина.....не води никого к ней...у меня муж у нее платно лечил-все зубы испортила, м-ца не прошло-все пломбы повылетали, ходил переделывал в стоматологии , где метизы
Ну вот потому и спрашиваю. Я вожу у метро в дельтадент всю семью лет....12 точно. А с пломбами ещё в студенчестве наразвлекалась - б/п лечили на параллельном курсе на стомфаке - и мне ещё доктор-студент хорошая попалась, ибо пока она мне лечила, к ней постоянно кто-то подходил и спрашивал что делать. (общий зал на 15-20 кресел)Но через неделю пломба выпала)))0Пришлось пойти платно полечить - но сказали,что работа была хорошая проделана - просто материал другой поставили. Но это год 96-97...
-
Мега-элита
ФИ= фамилия-имя.
про кроссовки поняла..фух... вычеркиваем. а кеды в ДМ меня вполне устраивают. и их цена по ДК. с кроссовками сложней.
-
Элита
Оля, я туплю...что означает выделенное?
:
ФИ - фамилия Имя))) есть такие стикеры на предметы и на одежду - термоклейкие - стирать можно.
-
Элита
-
Элита
кстати в школе тоже помогли - предметные, а то карандаши с ручками ухадили в больших колличествах..
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
САша, а где закупилась? Мне что-то не везет, уже во второй закупки больше половины моего не подтверждается(((. Уже думаю посчитать и сомой заказать в божьей коровке. у них мин 5, а от 10т даже доставка б/п была осенью...
Я в американских закупках тусуюсь, причем вк. Там хорошие акции бывают. Вчера вот лонгсливов по 190 р. назаказывала+сколько-то за их вес, т.к. это цена в пересылке. За эти деньги мне тетенька их закажет и по почте пришлют из Америки, а здесь, если не по ДК, я поняла, что жесть полная. И никаких рядов.
думаешь в лонгах не разрешат ходить? а в чем тогда?
я б больше переживала, что шорты+колготки заставят носить...
старший в саду ходил лонги( или бадлоны) +тонкие хб штаны..не трикотажные..а летние (как брючки)
Кстати, я спрашивала про шорты и колготки, они сказали, что если родители хотят....... но пока речь идет о штанах.
Если не лонгсливы, то не знаю Вообще, у нас теневая сторона в группе и что-то мне не показалось, что там будет жарко зимой. Воспитатель как-то ушла от ответа. Типа все дети разные, бла-бла-бла.
 Сообщение от Polosatik78
ФИ= фамилия-имя.
про кроссовки поняла..фух... вычеркиваем. а кеды в ДМ меня вполне устраивают. и их цена по ДК. с кроссовками сложней.
вот мне тоже надо, надо, надо, да...
-
Элита
ну и совсем чтоб похвалить - прикольные подарочные ленты- что хочешь написать можно. Это к вопросу - что подарить не знаешь, а интересно упаковать - прикольно
-
Элита
Девы - нужен совет. у многих же дети танцами-спортом занимаются. Полинка расшибла колено. Танцевать больно, +они перевороты и прокрктки на нём делают(ну разбито не колено, а под ним - ссадина). В вс соревнования, а в среду - 25 отчётник. Чем бы таким помазать, на момент танца, чтоб не болело? Ну вот спортсменам же чем-то заливают.. В аптеке спросила - сказали всё с 14 лет...А если завтра плохо станцует - вообще отстранят. И ребенка жалко и денег - отчётник нам обошёлся в 6т....
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Я чего-то пока не озадачивалась покупкой одежды именно для сада. Какая-то одежда соответствующего размера куплега еще зимой. Все остальное буду смотреть либо на летних распродажах, либо уже по факту.
А вот маркировку с ФИ хочу купить уже сейчас. Потому что там в наборах есть маркировки не только доя одежды, но и для игрушек. Мне есть куда их прикрепить. )))
Мои уже на складе лв лежат, но я только на одежду заказала.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я в американских закупках тусуюсь, причем вк. Там хорошие акции бывают. Вчера вот лонгсливов по 190 р. назаказывала+сколько-то за их вес, т.к. это цена в пересылке. За эти деньги мне тетенька их закажет и по почте пришлют из Америки, а здесь, если не по ДК, я поняла, что жесть полная. И никаких рядов.
Кстати, я спрашивала про шорты и колготки, они сказали, что если родители хотят....... но пока речь идет о штанах.
Если не лонгсливы, то не знаю  Вообще, у нас теневая сторона в группе и что-то мне не показалось, что там будет жарко зимой. Воспитатель как-то ушла от ответа. Типа все дети разные, бла-бла-бла.
вот мне тоже надо, надо, надо, да...
Что за группа?