| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Оля, удобный Детский? Симпатичный!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
Ане много много!@@@@@@@@@@@@ волнительно как!
Всем добрый день!
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Оля, удобный Детский? Симпатичный!
удобный, симпатичный. мы, собственно, хотели просто детский купить, а потом разошлись.
первые два раза Даша просила ей помочь, когда забиралась. сейчас сама забирается, я только ее к столу пододвигаю.
муж говорит, что не хватает еще одного стула. я считаю, что нормально. у нас все равно на кухне для гостей раскладные есть.

-
Счастливый человек
Оль, а чего не завелась? Может аккум взять домой и зарядить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
аккум жив. двигатель проворачивается. но у нас дизель. замерз. при этом заправляемся на нормальных (вроде бы) заправках - Лукойл. и специально держим бак полным.
и на машине вчера в пол одиннадцатого приехали. а с утра муж с ребенком пошли проверять заведется ли.
если до 10 градусов не потеплеет, то мы без машины. и, судя по прогнозам, не потеплеет в ближайшие дни. 
а мы вчера еще не успели в магазин заехать. так что без еды, без подарков на Рождество и вообще. в местных магазинах ни Биолакта, ни детских йогуртов нет.
завтра вечером нам по любому в город. ну и 7го - тоже. причем в несколько мест. а 8го мы едем на дачу к знакомому. видимо на электричке.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Наверно, потому что дизель. Не любят они морозы.
Оль, а вы не думале вебасту поставить?
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Наверно, потому что дизель. Не любят они морозы.
Оль, а вы не думале вебасту поставить?
не думали.
муж этот вопрос изучал. отказался от этой идеи. уж не знаю почему. я в это не вмешиваюсь.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
аккум жив. двигатель проворачивается. но у нас дизель. замерз. при этом заправляемся на нормальных (вроде бы) заправках - Лукойл. и специально держим бак полным.
и на машине вчера в пол одиннадцатого приехали. а с утра муж с ребенком пошли проверять заведется ли.
если до 10 градусов не потеплеет, то мы без машины. и, судя по прогнозам, не потеплеет в ближайшие дни. 
а мы вчера еще не успели в магазин заехать. так что без еды, без подарков на Рождество и вообще. в местных магазинах ни Биолакта, ни детских йогуртов нет.
завтра вечером нам по любому в город. ну и 7го - тоже. причем в несколько мест. а 8го мы едем на дачу к знакомому. видимо на электричке. 
В Питере тоже нигде нет ни биолакта, ни йогурта с трубочкой, ничего..., вчера пришлось покупать ацидобифилин и ряженку на ночь и давать в поильнике с трубочкой, ребёнок был немного против, а потом добавку просила.
-
Элита
А напомните ка мне про контактный зоопарк! В какой идти, в какой не стоит?!
-
Элита
 Сообщение от Любашка
В Питере тоже нигде нет ни биолакта, ни йогурта с трубочкой, ничего..., вчера пришлось покупать ацидобифилин и ряженку на ночь и давать в поильнике с трубочкой, ребёнок был немного против, а потом добавку просила.
В окее муж вчера купил.
в пятерке сын купил йогурт агушу

сын 21 год, дочка 16 лет