|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
https://m.vk.com/wall-38585669_5445?from=feed
Все за фламмулиной?
Честно говоря, моя давняя мечта...
-
Космонавт
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Правда деликатес?
А я их поганками называю
очень вкусные!
-
Космонавт
Сообщение от Ольвия
+миллион
-
А сейчас уже растёт фраммулина, или ещё рано? Подписалась на эту группу по ссылке, может начну грибы определять подозрительные))
-
Космонавт
Я зимой собралась в лес уже.
И даже нашла уже,кто отвезёт...
Маньячество-оно не лечится.
Мои дома в шоке.
-
Наш человек
Сообщение от salmochka
А сейчас уже растёт фраммулина, или ещё рано? Подписалась на эту группу по ссылке, может начну грибы определять подозрительные))
растет. Если хотите научиться определять подозрительные грибы,то на 1ой странице еще есть ссылка на очень полезную грибную группу
-
Космонавт
Похоже, рядом с моим домом два дерева с этой фраммулиной... как наростут, принесу фотку для опознания)
-
Кстати "наши " (а я с Планеты грибов, но не такой крупный спец по видам грибов) - проводили экскурсии в лес в этом году, собирались и организовать поездку за фламулинами , если будут желающие, в ВК даже проводили опрос. Но я в прошлом году на них посмотрела вживую - ну не интересно совсем, они оказались мельче, чем я думала, не собирала, не ела.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
А я,значит,всё же неадекват?
И общаться со мной нельзя?
Сообщение от Fran
Да обидели человека незаслуженно, вот она теперь везде подвох видит)))
Бросьте, Машенька, забудьте, мы Вам все очень благодарны, и неважно, что многие не доехали)
Машенька, ну мы же все здесь столько лет знакомы, разве я могла такое написать или даже подумать! Вот Kolotudra все правильно расшифровала - именно так:
Сообщение от Kolotudra
По-моему с Вами здесь все с удовольствием общаются
А пост barbara-s был про то, что из кустов иногда выходят очень милые и приятные в общении грибники, но бывают и исключения, как та дама неадекватная с претензиями по поводу лисичкового места
Девочки, я вчера пробегала за горсудом и видела огромную колонию вешенок (думаю, не путаю их). Причем, видно, что все крепкие, довольно большие, выглядят, в общем, супер. Не было возможности сфоткать, к сожалению. Но снег, заморозки на них никак не повлияли.
-
Сообщение от maksa77
растет. Если хотите научиться определять подозрительные грибы,то на 1ой странице еще есть ссылка на очень полезную грибную группу
Спасибо, буду изучать.