|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
очень Вам сочувствую. в беременность очень все остро воспринимается.
Я не совсем поняла, Вам было все равно, с кем делать ПКС? или именно с Болотских?
но мне всегда казалось ( могу сильно ошибаться), что ПКС делает лечащий врач, а лечащий врач - зависит от палаты, в которую попадешь, иногда от места в плате ( если есть разделение). То есть после госпитализации на ДО , после определения в палату понимаешь, кто твой лечащий врач. И он будет делать ПКС, если назначено. Я себе плохо представляю, как могут заставить делать ПКС платно, если уже госпитализирован на До и есть четкие показания... В моем случае в прошлый раз в 2008 удивлялись платному ПКС ( но я сделала), а в этот раз в 2012 вообще отговорили платно делать.
а вот именно с определенным врачом - никаких гарантий, если бесплатно
простите еще раз, если я Вас поняла неправильно
Вы правильно меня поняли, я хотела КС бесплатно, не важно с каким врачом и именно необходима была госпитализация на ДО для наблюдения и решения. И мы договаривались именно на этот вариант, а получилось....
Надеюсь, что у всех остальных будет взаимопонимание. Но я больше туда ни ногой.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Мега-элита
То есть вы утверждаете, что ваш сертификат родовой не приняли и сказали вам рожать платно и все это вам сказала Зайнулина, глядя в глаза?
-
Элита
 Сообщение от Tiguana
NANга(гипоаллергенный)30гр
+1 нам тож его давали
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
 Сообщение от ksunia
Да обычно всех выселяют с ДО, кого то домой, кто может родить рожает, а потом с ПО выселяют, кого то переводят в другие роддома(обычно сложных беременных).Не берут на время проветривания ни по договорам, вообще никак, если вы дотянете до открытия родильного отделения в сентябре, тогда возьмут, но только по сертификату, договор вряд ли заключат!У меня две знакомые наблюдались всю беременность в Отта, а родили в итоге в Алмазова, так как на время проветривания попали!
Спасибо за ответ, тогда сразу настраиваюсь на Алмазова, мне и от дома ближе конечно, но жаль, уж очень мне в Отта все понравилось
-
Мега-элита
Насчет Алмазова, вы поузнавайте, говорят туда без показаний не берут, даже за деньги, нужны показания.
-
Ветеран
 Сообщение от ksunia
То есть вы утверждаете, что ваш сертификат родовой не приняли и сказали вам рожать платно и все это вам сказала Зайнулина, глядя в глаза?
Было сказано так, если вы ложитесь на ДО и хотите плавно перейти в родилку то платно, но есть и другой вариант, после ДО мы Вас выписываем, а потом вы приезжаете по скорой и бесплатно мы Вас оперируем. Так смысл лежать на ДО в этом случае, мне нужно было, чтобы они меня подготовили к КС и планово сделали.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Мега-элита
Очень странно, я просто своими глазами видела, как с ДО девочек уводили на ПКС по сертификату и ЕР тоже по сертификату, вам нужно было уточнить, почему в связи с чем такое требование?Потому что, получается, если вы допустим долежали бы до даты ПКС и при этом платили бы только за ДО, вас что не прооперировали бы, сомневаюсь, что они на это пошли бы, скорее всего вас взяла бы дежурная бригада!Так было сто раз пока я лежала на ДО.
-
Мега-элита
Девочки, всем еще раз большое спасибо за информацию, очень помогли мне в выборе "запасного аэродрома" роддома)))
-
Ветеран
И при мне девочек так брали, почему со мной так произошло,я не поняла ( и не выгляжу я дамой с достатком), после того как мне сказали про деньги, я уже ничего не уточняла. Она добавила что это новые правила с 1 января, но при мне же брали по старому......Ладно чего уже там, я быстро отхожу, жизнь рассудит.
-
Мега-элита
Да, очень странная ситуация, действительно не судьба видимо