Страница 1092 из 1396 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »

Всем приветик! всех малышат с праздниками! Мы тоже начали прикорм с пюрешек, кушаем гербер и бабушкино лукошко! Кушаем хорошо все- уже пробовали и кабачок, брокколи,цветную капусту, морковь! Сладенькие тоже попробовали- яблоко+кабачок, груша+яблоко, чернослив! По вкусу явно пристрастий пока нет, но вот мы утром не хотим кушать, а в обед и вечером прям хорошо! Даю в сутки один вкус! Мы не аллергичны,тьфу-тьфу-тьфу, все прям хорошо идет!
    Днем с пюрешкой перестала так часто кушать, а ночью после вечера четыре часа поспит и начинается каждые сорокаминутное пробуждение (((
    Наверное буду через недельку кашки пробовать- может на ночь получше будет!!!
    Дома нам все надоело-любит очень гулять! Последнее время на коляске и не катаемся- везде в эргорюкзаке- куда уже не мотались- в часов 11 уедем, и только к часам шести-семи возвращаемся- здорово! Только вот погода хорошая должна быть- скорее бы!!!!

Частый гость Аватар для demented july

А вы знаете насчет новой дибильной системы дисконта в хеликсе?
    Мы сегодня ходили просто.
    Во - первых, раньше можно было придти, назвать свои ФИО и по системе пробьются данные по карте и будет скидка (если есть карта). Теперь-фиг. И теперь какие-то баллы начисляются на карту.
    Во- вторых, в феврале-марте раздавали купоны скидочные. Думала воспользуюсь. Тоже-фиг. Отменили.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    У нас тоже буф был. Это самое первое. Это в 1,5 месяца. Теперь Ника может ораторствовать из автокресла не хуже преподавателя с кафедры[emoji13]

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Прямо звезда![emoji106][emoji72]

4. ответ для Esu , на сообщение « Мы только что перевернулись )))) »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Мы только что перевернулись ))))
    Событие!)

Гость Аватар для kismari

Девочки!!!
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Есть ли у кого-нибудь контакт остеопата, который может приехать на дом? (звонила Светлане, но она только 5-го может принять, сама не ездит)
    Я уже третий день лежу пластом в кровати. Защемление в позвоночнике. Сейчас хоть руками могу двигать...Скрутило утром так, что рухнула без сознания, вздохнуть не могла, муж скорую вызвал, укол сделали.
    Вчера целый день муж пытался накормить ребенка смесью (орали все).
    Андрюха сейчас и папа, и мама, и сиська, и мои руки и ноги. Вчера меня с ложки кормил...ужас просто...
    В скорой сказали, что надо сделать МРТ и к невропатологу, остеопату. Сегодня буду думать, как все это организовать...
    Просто ехать надо будет тогда с ребенком, так как днем просто некому его оставить...А тащить на себе ребенка и меня одновременно муж даже теоретически не может....
    В общем...
    пока нужен остеопат или невропатолог на дому...
    ПОЖАЛУЙСТА!!! Может...есть у кого???

6. ответ для kismari , на сообщение « Девочки!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Есть... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Есть ли у кого-нибудь контакт остеопата, который может приехать на дом? (звонила Светлане, но она только 5-го может принять, сама не ездит)
    Я уже третий день лежу пластом в кровати. Защемление в позвоночнике. Сейчас хоть руками могу двигать...Скрутило утром так, что рухнула без сознания, вздохнуть не могла, муж скорую вызвал, укол сделали.
    Андрюха сейчас и папа, и мама, и сиська, и мои руки и ноги. Вчера меня с ложки кормил...ужас просто...
    В скорой сказали, что надо сделать МРТ и к невропатологу, остеопату. Сегодня буду думать, как все это организовать...
    Просто ехать надо будет тогда с ребенком, так как днем просто некому его оставить...А тащить на себе ребенка и меня одновременно муж даже теоретически не может....
    В общем...
    Мне знакомая рекомендовала для ребенка
    7 921 746 96 33 остеопат Наталья Николаевна Углова. Я еще не звонила. В каком- то центре принимает. Попробуй.
    @@@@@@@@@@

Наталья

Наталья

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Эх,Марина,что же ты наделала....
    о этот тортик, он такой вкусный)))) вот как тут постройнеть)))
    пришлите мне тоже кто-нибудь рецепт сырого торта плиз, я ради такого дела почистила личку

Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Мне знакомая рекомендовала для ребенка
    7 921 746 96 33 остеопат Наталья Николаевна Углова. Я еще не звонила. В каком- то центре принимает. Попробуй.
    @@@@@@@@@@

Наталья
    СПАСИБО! Пока звоню, не берет трубку. Но буду дозваниваться...
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

9. ответ для Jupelu , на сообщение « пришлите мне тоже кто-нибудь рецепт... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
    В общем...
    Чтоже это такое? С чего такое произошло? Защемление какое-нибудь?
    @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорей
    Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    пришлите мне тоже кто-нибудь рецепт сырого торта плиз, я ради такого дела почистила личку
    А можно его сюда выставить? Мы все заинтригованы[emoji6]
    я Юля

10. ответ для Просторка , на сообщение « Всем приветик! всех малышат с... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Просторка Посмотреть сообщение
    Всем приветик! всех малышат с праздниками! Мы тоже начали прикорм с пюрешек, кушаем гербер и бабушкино лукошко! Кушаем хорошо все- уже пробовали и кабачок, брокколи,цветную капусту, морковь! Сладенькие тоже попробовали- яблоко+кабачок, груша+яблоко, чернослив! По вкусу явно пристрастий пока нет, но вот мы утром не хотим кушать, а в обед и вечером прям хорошо! Даю в сутки один вкус! Мы не аллергичны,тьфу-тьфу-тьфу, все прям хорошо идет!
    Днем с пюрешкой перестала так часто кушать, а ночью после вечера четыре часа поспит и начинается каждые сорокаминутное пробуждение (((
    Наверное буду через недельку кашки пробовать- может на ночь получше будет!!!
    Дома нам все надоело-любит очень гулять! Последнее время на коляске и не катаемся- везде в эргорюкзаке- куда уже не мотались- в часов 11 уедем, и только к часам шести-семи возвращаемся- здорово! Только вот погода хорошая должна быть- скорее бы!!!!
    А что на улицу на ребенка одеваешь в эрго таскать? Мне кажется мой там потеть будет. Ты его на верхнюю одежду или как? А как кушаете на улице?

Я-Светлана

Страница 1092 из 1396 « Первая 9259299210421082108810891090109110921093109410951096110211421192 Последняя »