|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
к тому же мы в 2-3 группу не попадаем......
блин че делать, писать не писать заявление....
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Скромница:)
Для НЕльготников номера сегодня были именно 02250-02380 (март 2012г). Мы встали на учет 6 апреля, номер 027** - сказали ждите звонка примерно в конце мая!
Для детей 2-3 года остались места в садиках №№ 100, 107 и 8 (всего по несколько мест в каждом) - это те номера, которые "близко" к ул Костюшко - так что думаю, когда моя очередь дойдет - мест не будет и там....
так вы и во фрунзенском были роно и московском? какой сад предложили?
-
Участник
Сообщение от Региша2510
пипец, всё наши сады на Костюшко разобрали, эти сады очень далеко вроде..........
а вы откуда именно?
Мы с Костюшко))
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
к тому же мы в 2-3 группу не попадаем......
блин че делать, писать не писать заявление....
если напишите заявление то может хотя бы гкп предложат, а так не позвонят сами и ничего не дадут
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Участник
В общем, сегодня съездила в РОНО Фрунзенского района - получила направление в 59 садик (предлагали по телефону 55, я согласилась, а когда приехала, спросила - можно 59 - сказали -ДА). В РОНО провела 5-7 минут!!! С этим направлением поехала в РОНО Московского района - спросила у вышедшей тетечки про "перевод" - она сказала, что раз в сад еще не ходите - то и разговора быть не может! Но, спасибо Tanusha - решила все же посидеть очередь, благо народу было немного))
Т.к. я была почти последняя, то мне объяснили правила такого перевода:
"Если Вы получили уведомление во фрунзенском районе РАНЬШЕ (по дате), чем в Московском районе, и во фрунзенском районе Вам выделили место, то тогда да, Вы можете придти в РОНО Московского района, написать заявление - и Вам дадут место!"
Но в моем случае дело обстоит так: На учет в Моск.районе встала в апреле 2012 года, а во фрунз. только 1,5 месяца назад... так что сказали - ждите своей очереди!!!
В итоге я отнесла направление в садик фрунз района - отдала заведующей.
А с Москов. района буду ждать ,что ответит администрация))
Если предложит рядом с домом только ГКП - то лучше уж буду возить во фрунз район на полный день (мне по факту будет без разницы куда возить - на Новоизмайловский к Парку Победы или на пр.Славы).
Если по Москов. району меня в этом году ничего не устроит - перенесу очередь на 2015 год - надеюсь это то будет можно))
-
Участник
Сообщение от Региша2510
так вы и во фрунзенском были роно и московском? какой сад предложили?
Во фрунз районе взяла 59 сад, в москов районе - сказали ждите очереди!
-
Мега-элита
В общем, сегодня съездила в РОНО Фрунзенского района - получила направление в 59 садик (предлагали по телефону 55, я согласилась, а когда приехала, спросила - можно 59 - сказали -ДА). В РОНО провела 5-7 минут!!! С этим направлением поехала в РОНО Московского района - спросила у вышедшей тетечки про "перевод" - она сказала, что раз в сад еще не ходите - то и разговора быть не может! Но, спасибо Tanusha - решила все же посидеть очередь, благо народу было немного))
Т.к. я была почти последняя, то мне объяснили правила такого перевода:
"Если Вы получили уведомление во фрунзенском районе РАНЬШЕ (по дате), чем в Московском районе, и во фрунзенском районе Вам выделили место, то тогда да, Вы можете придти в РОНО Московского района, написать заявление - и Вам дадут место!"
Но в моем случае дело обстоит так: На учет в Моск.районе встала в апреле 2012 года, а во фрунз. только 1,5 месяца назад... так что сказали - ждите своей очереди!!!
В итоге я отнесла направление в садик фрунз района - отдала заведующей.
А с Москов. района буду ждать ,что ответит администрация))
Если предложит рядом с домом только ГКП - то лучше уж буду возить во фрунз район на полный день (мне по факту будет без разницы куда возить - на Новоизмайловский к Парку Победы или на пр.Славы).
Если по Москов. району меня в этом году ничего не устроит - перенесу очередь на 2015 год - надеюсь это то будет можно))
вас когда зачислят во фрунзенском в сад, вы возьмите справку что являетесь воспитанником и идите в нашу комиссию, может по осени появится вакантное место и его вам предоставят внеочереди
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Участник
ох девочки, представляю какие сейчас в меня полетят тапки и проклятия....но расскажу как мы получили место в саду...
вообщем тут как то после нового года, поднималась тема у кого какие номера и от какого месяца. и я для себя сделала неприятное открытие что наш номер от июня, примерно на 400 намеров больше чем у людей от июля-августа. вообщем я пошла выяснять в роно что это за хрень такая, сначала меня пытались убедить что в уведомлении описка , месяц не июнь а июль, а я просто напросто не помню когда подавала документы. тогда я помахала им перед носом распиской из мфц с датой когда у меня приняли документы, и сказала раз так, пойду выше разбираться как же так интересно получилось. После этого мне тут же сказали тихо тихо! давайте не будем поднимать шум! кому это надо! какой садик хотите?
а еще, одна мамочка у нас во дворе говорит что в их саду ходят слухи что в роно продают места в садах за 50 тыс...
-
Хранитель
Во фрунз районе взяла 59 сад, в москов районе - сказали ждите очереди!
о я его тоже указала, но нам нужно ясли с 1,5 лет, и я не знаю какие! у нас хотя бы список есть в районе, пришлось писать на угад сады со Славы, но я соглашусь на любой, босюь что там в роно будут думать что только на эти сады претендую, а мне как раз такт все равно,а там буду решать проблемы по мере поступления
-
Хранитель
Мы с Костюшко))
с какого дома?)