|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дамы и кавалер, кто у нас паркетных плашек хотел столешницу сделать?
Мы начали свой паркет пилить, там из снятого на столешницу как раз можно набрать. Дуб, толщина плашек 2,5 см. Грязный, правда, и построгать надо будет.
Но если позаритесь - WELCOME!
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
Сообщение от tikhonya
Мы начали свой паркет пилить
Вы опилки дубовые собирайте, вещь в мебельном рукоблудии полезная
ЕМНИП, Маргофея с Цветочком грозились паркетри осваивать
штук пять плашек прибарахлил бы.... но до первого снега боюсь не забрать
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
У меня две банки пыли дубовой так и стоит от циклевки полов
-
Элита
Сообщение от tikhonya
У меня две банки пыли дубовой так и стоит от циклевки полов
Уважаю!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
-
Хранитель
Буфет плохо перенес переезд,выкрошился бок,что могла прилепила на клей,замазывала чем то рядом приобретенным,латексной универсальной шпатлевкой ,название типа Колорика,не рекомендую,невнятная вещь
воочию это чирок со светлым кокосом,а на фото бирюза с бежевым ,я разочарована
и последнее-рабочее место рукоблудницы,быстренько организованное
-
Элита
Сообщение от Менолли
Буфет плохо перенес переезд,выкрошился бок,что могла прилепила на клей,замазывала чем то рядом приобретенным,латексной универсальной шпатлевкой ,название типа Колорика,не рекомендую,невнятная вещь
воочию это чирок со светлым кокосом ,а на фото бирюза с бежевым ,я разочарована
и последнее-рабочее место рукоблудницы ,быстренько организованное
Цвета Ваших табуреточек мне очень понравились. Особенно на нижнем фото справа. Да и вообще.
Буфет не смотря на цветопередачу тоже симпатичным получается. Ножки у него интересные. А вот дверцы ну прямо просят какой-то декор.
Маргофея, может будем лекцию про гипс по частям читать? Судя по тому, что Вы уже успели написать, уже итак интересно-интересно!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Чихуа
карандашами восковыми пользовался в молодости, пришел к выводу, что он для более глубоких травм... трещины или дырки от гвоздей.
В Вашем случае я бы применил это масло или на крайняк такой воск. Ессно, цвет надо подобрать.
Спасибо большое, спаситель!!
-
Хранитель
Ой как просится... но отпуск имеет странную особенность заканчиваться не вовремя
Думаю о шаблонах,какую нибудь рамку с виньетками ,либо по центру сверху одной,либо по уголкам.
Теперь меловую буду пробовать,благо что дома стоят новых 2 сосновых стула,руку набила на табуреткахМаме понравились перекрашеные стулья,с трудом уговорила еще один не трогать,с вполне прилично сохранившейся лакировкой
-
Мега-элита
Как думаете, дорого 3000 для этой штуки?
бывает и по 100 отдают, бывает за самовывоз...
Но ждать удачную и недорогую вещь можно долго
мне сильно понравилось, но жаба говорит - дорого...
[IMG]http://i6.pixs.ru/storage/9/5/7/70img*****_2524400_13398957.jpg[/IMG]