Страница 1092 из 2543 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Я читала тему про сон, так мама девочки писала, что в год дочка стала проситься спать с родителями. Год они терпели, качали, укладывали, потом не выдержали и взяли к себе. Или оба ребенка...

Катя, с зубиком вас! И еще кого-то пропустила с зубиком!

Ира, мальчишки - сама сладость и прелесть!

Катя, я про щеки и не парюсь, читала, у многих такое зимой. У нас как раз к зиме и началось. А вот за ножки волнуюсь, лишь бы не заболело. Ведь если будут сильные покраснения и раздражения, оно может начать болеть и беспокоить малышку. Вот за это переживаю. Окатила всех кипяченой водой, намазала бепантеном, посмотрим через несколько дней. Намазала еще лицо бепантеном, выглядит ужасненько))) Щеки красные, на подбородке пятна из-за того, что грызет все, что только можно и слюной истекает, в царапинах и все это теперь так жирно блестит. Жуть))))
    Аня,у моей Алисы тоже весь подбородок красный.Утром просыпается,хорошенькая,чистенькая,а к вечеру все огнем горит.Я сначала думала может аллергия такая,а теперь мне тоже кажется,что из-за слюней.У нее все время мокрый подпородок,руками его трет,в рот все что попало тащит.

2. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Аняяя, вам скоро годик:love: как... »

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Аняяя, вам скоро годик как планируете отпраздновать?
    Да не знаю еще.Пока только наряды прикупила и торт заказать собираюсь и шарики.Думала может в детском центре каком-нибудь,а муж отговаривает,говорит,что нет смысла,все равно еще ничего не поймут.Будем дома наверное.Только пока не представляю как в свою малогабаритную квартиру вместить всех желающих,хоть фуршет организовывай,еще и елка на полкомнаты будет стоять.

Я вчера на корпоративе была,давненько я не танцевала,душу отвела,правда рано уехать пришлось,около 10 вечера,основная масса до 24 тусили.Вечеринка была за городом,в Солнечном,поэтому уехала когда меня смогли забрать.Многие просто там с ночевкой остались. У нас вечеринка была ретро 80-90е.Это надо было видеть, фильм Интердевочка отдыхает. Когда будут фотки готовы(у нас был фотограф приглашен),покажу себя в образе
    А 25 ездили на фотосессию с малышней, я набрала с собой нарядов,несколько пар обуви,но даже забыла,что надо обуваться,так и буду босиком на всех фотографиях.Ну да ладно,я ведь не для себя,для детей устроила съемку, а они три наряда сменили.Теперь жду с нетерпением фотографий.
    Про телевизорУ нас в детской есть, но они его не смотрят,т.к. он высоко,а вот в гостиной я выключаю когда там с ними, иначе они все там.Мультик смотрим ТиниЛав,но не каждый день,раз в 2-3 дня.
    Про утренние умыванияМои просыпаются и у нас на утренний туалет примерно час уходит,пока я сама оденусь,кровать заправлю, потом моем попы и прочие причиндалы,лицо (последние 2 недели лицо мою уже после завтрака,т.к.каша везде),чистим носики,одеваем свежие памперсы меняем пижамы на одежду обычную,потом навожу кашу и кушаем. Как-то так.
    Блин столько написали,я почти полтора час все читала.Ладно,пойду спать,а то в 5 вставать смесь наводить,сегодня без мужа (обычно это его миссия).
    А,да мы купили малышне пасту зубную и щетки Рокс, только не знаю,надо уже чистить.В журналах пишут типо с первого зуба уже надо ухаживать,а у моих по 4 (2 снизу и два сверху, еденички и там и там).

Ах да,всех с датами. И Дашу(Мадам Петухову) с прошедшим днем рождения! Пусть каждый день приносит только радость.

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Алиса, молодец, что на корпоратив выбралась - целых 4 часа свободы
    жалко фен... Света помнится писала, что у них фен до сих пор выполняет свою важную усыпляющую функцию
    Мы его замучили, честно говоря. Не уверена, но мне кажется, ни один фен бы столько часов работы не выдержал. Но он был нам верным другом
    Я - Алиса.

А у меня Антон поднял истерику на весь дом. Не захотел смесь есть. Такое уже второй раз, чтобы ребенок истошно орал и бил меня по руке с бутылкой, отталкивая. Пришлось брать с собой на кухню и сажать в качели. Сидел, улыбался, ждал, пока я молока сцежу. Теперь вот ест, причмокивая

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    иногда плачут не потому что голодные, а потом - что от груди теплой оторвали.
    Я стараюсь сначала отвлечь. Если слезы прекращаются - значит, сытые, но недовольные из-за отсутствия рядом мамы.
    Мои тоже иногда недовольны, когда грудь забираю. Вижу уже, что как соску используют или балуются. Плачут при этом и недовольны сперва, но меньше чем через минуту снова все друг другом довольны. А раньше я в такой ситуации давала вторую грудь, ребь чуть пососет, отваливается довольный и сразу кучу срыгивает даже на столбик поднять не успевала. А теперь почти вообще не срыгивают, когда изменила подход, и спокойно не едят 3 часа. Видимо и мне самой казалось, что молока маловато, ан нет. Все наши комплексы.
    Так что, Дашуль, полностью с тобой согласна. Теперь с опытом многое пересматриваешь и усовершенствуешь. А рецепт по 100% ГВ за тобой. Я заметила, что при моем нынешнем подходе буквально чуть-чуть молока не хватает грамм 100, иногда правда и побольше. А был момент, что думала вообще придется на смеси переходить. Прикупила в Финке Маше 20 банок гипоаллергенной смеси, а теперь думаю, что мы столько не съедим. Куды девать?

8. ответ для lesok , на сообщение « Мои тоже иногда недовольны, когда ... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Мои тоже иногда недовольны, когда грудь забираю. Вижу уже, что как соску используют или балуются. Плачут при этом и недовольны сперва, но меньше чем через минуту снова все друг другом довольны. А раньше я в такой ситуации давала вторую грудь, ребь чуть пососет, отваливается довольный и сразу кучу срыгивает даже на столбик поднять не успевала. А теперь почти вообще не срыгивают, когда изменила подход, и спокойно не едят 3 часа. Видимо и мне самой казалось, что молока маловато, ан нет. Все наши комплексы.
    Так что, Дашуль, полностью с тобой согласна. Теперь с опытом многое пересматриваешь и усовершенствуешь. А рецепт по 100% ГВ за тобой. Я заметила, что при моем нынешнем подходе буквально чуть-чуть молока не хватает грамм 100, иногда правда и побольше. А был момент, что думала вообще придется на смеси переходить. Прикупила в Финке Маше 20 банок гипоаллергенной смеси, а теперь думаю, что мы столько не съедим. Куды девать?
    Если уверена, что какое-то количество точно не понадобится, продай на ДО.
    Я - Алиса.

Кать, они совсем разные, но на первый взгляд похожи
    Ага, они разные у тебя
    Извиняюсь, что с именами путаюсь
    Один школный-пришкодный, видно, что до всего дело есть и всюду нужно успеть,
    А второй мальчуган-вдумчивый, мечтательный...
    Ну мне так из фоток показалось
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наташ, положи лучше мальчишек в одну комнату, а то разбудите обоих
    Да, наверное так и сделаю

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Страница 1092 из 2543 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »