|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mama_lemi
Знатоки, подскажите пожалуйста, как делается возврат в NEXT? Через курьера или как-то по-другому?
Я тоже хочу заказать пару моделей, чтобы померить и выбрать, а остальное вернуть.
по почте, за свой счёт.
-
Спасибо. С почтой неохота связываться...
Алеше и Мише 12 лет
-
Старожил
Сообщение от mama_lemi
Спасибо. С почтой неохота связываться...
С почтой все довольно просто и прозрачно. Люди пишут, что можно использовать прям их же пакет. Я покупаю пакеты в Комусе (они там в несколько раз дешевле, чем на почте), либо беру картонную коробку нужного размера в любом продуктовом магазине.
Тут, скорее, будет легче, если вы будете платить на сайте картой, тогда возврат из некста пойдет автоматически при сканировании штрих-кодов вещей из вашей посылки. При оплате наличными курьеру, все происходит гораздо сложнее и, бывает, очень долго.
-
Спасибо за разъяснения!
Алеше и Мише 12 лет
-
Хранитель
подскажите пжл! я сделала заказ из 2-х вещей. когда заказывала, было написано что одна вещь придет в пн, а другая в пт. но сегодня пятница и заказа нет! что делать? можно как то на сайте найти историю заказов? или надо звонить в некст? а по какому телефону?
-
Старожил
Сообщение от naditi
подскажите пжл! я сделала заказ из 2-х вещей. когда заказывала, было написано что одна вещь придет в пн, а другая в пт. но сегодня пятница и заказа нет! что делать? можно как то на сайте найти историю заказов? или надо звонить в некст? а по какому телефону?
Можно позвонить на горячую линию Некст, у них на сайте есть номер (8-800..), но скорее всего все ОК, просто из-за праздников "отдыхает" курьерская служба, которая должна была доставить ваш заказ ..
Вам на почту приходили ссылки на отслеживание? Они обычно отправляют письмо со ссылкой, когда передают заказ в службу доставки..
-
со звезды
девочки, может кто-то собирается заказывать в ближайшее время? возьмите меня в компанию на бесплатную доставку? нужны парусиновые тапки за 399 р.
м.Гражданский пр.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Сообщение от мнительный жираф
девочки, может кто-то собирается заказывать в ближайшее время? возьмите меня в компанию на бесплатную доставку? нужны парусиновые тапки за 399 р.
м.Гражданский пр.
я собираюсь, но 399 р. мне не хватит. может еще на гражданке желающие найдутся?
Ошибки делает тапок
-
Элита
Девочки может у кого остались лишние брюки на 134-140, на детей пошире)))) у нас арт 404-473
и 941-753... не влезаем пузом......
и подскажите, какие арт. нам подойдут..
-
Элита
Сообщение от alina-lex
я собираюсь, но 399 р. мне не хватит. может еще на гражданке желающие найдутся?
Девочки, присоединюсь с брюками 146размер
http://www.next.com.ru/ru/ru/g21548s2