|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
А Подскажите, кто записывался в 5 дгб на удаление по омс и потом решил перенести. можно ли отложить операцию или надо заново ехать со всеми направлениями и ловить номерок на прием к заведующему?
А по телефону не записывают?(
Нам в центре сказали звонить....
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Мой совет: идите в 5 дгб...
Спасибо, будем к ним записываться.
Но как говорится "надежда умирает последней"... вдруг всё-таки не надо будет делать.
Я хочу еще туда на консультацию сходить
-
Мега-элита
Сообщение от Уникалка
А по телефону не записывают?(
Нам в центре сказали звонить....
По телефону там не перезаписывают.
-
Сообщение от Уникалка
Спасибо, будем к ним записываться.
Но как говорится "надежда умирает последней"... вдруг всё-таки не надо будет делать.
Я хочу еще туда на консультацию сходить
Главное, своими надеждами ребенка не уморить... Сил Вам!!!
-
Девочки, наши новости: Я просто помираю от борьбы с нашей медициной
Девочки, крик души, просто поплакать!!!
Нам поставили эпилепсию и бегом ввели препарат ( так не делает ни один нормальный врач, даже в стационаре) ребенок не успел ещё прийти в себя после реанимационных лекарств, а ей резко шарахнули большую дозу препарата. Гремучая смесь, короче
И эта доза все равно маловата на наш вес. Мы все равно балансируем на грани риска повторных приступов.
Надо бы немножко увеличить дозировку, но врач этим заниматься не хочет. Нас хотели выписать вчера (!!!) Мы же начали вам лекарство, и не важно, что вчера был только четвертый день после остановки дыхания (!!!), И как дальше сложится ввод препарата неизвестно...
Дочери очень плохо после реанимационных лекарств, она, просто, овощ, в состоянии как новорожденный младенец. И из этого состояния мне предлагают дочь выводить самой дома.
Многие люди подбирают терапию амбулаторно, но я после реанимации на это не готова совсем..
Не кидайте в меня тапками, да, я дура и истеричка, но ребенка в таком состоянии домой забрать не могу
Да, на таблетках легче, в плане приступов, но для окончательных выводов еще слишком рано...
Страховая ничем помочь не может, говорят, что вам же ввели противосудорожный препарат, если что вызывайте скорую, и езжайте в реанимацию
У меня нет слов
Пока мы договорились с врачом, что ещё неделю, по моему желанию, мы лежим.
Что будем делать дальше - не знаю.... Наверное, в 5ку сдаваться поедем...
Вот так вот
В топе эпи много спрашивала, мне там очень помогли, очень-очень, но пока ( месяц-полтора) я совсем не готова на амбулаторный подбор терапии.
У одного известного в топе эпи именитого врача мы были совсем недавно, он сказал, что это не эпи от слова совсем, говорил, что прямо точно-точно.
Ну и я, дура, успокоилась как-то так он говорил, что я поверила....
А потом 4 дня мучений страшнейший приступ, остановка дыхания, серия судорог, никаких прогнозов и, действительно, настоящее чудо....
Оно сейчас крепко-крепко спит, а я плачу....
А доктора того, очень хочется задушить своими руками...
И ещё нескольких врачей той чудной, в неврологических кругах известной больницы....
Возможно, кто-то сам догадается про какую я больницу, могу в личку написать.
Здесь не хочу писать что за больница..
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
Мы несколько раз переносили. Надо к 15 ч в любую среду приехать к зав.отд. И в порядке живой очереди перенести операцию. В том же кабинете, где записывались.
Но переносят по разному, нам и на месяц переносили, и на 5 мес.((
Спасибо большое за ответ. А надо с ребенком ехать? направление нужно из пк опять или нет?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от КсюНяша
По телефону там не перезаписывают.
А первично можно по телефону? А то там только пятница указана
Сообщение от OsObenNaYa
Главное, своими надеждами ребенка не уморить... Сил Вам!!!
Спасибо! Тянуть не будем ни в коем случае
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Девочки, наши новости: Я просто помираю от борьбы с нашей медициной
Девочки, крик души, просто поплакать!!! ..
Дежитесь! Сил вам и выздоровления дочке!@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Спасибо большое за ответ. А надо с ребенком ехать? направление нужно из пк опять или нет?
Ехать без ребёнка. Взять с собой памятку, где указана дата операции.
Сообщение от Уникалка
А первично можно по телефону? А то там только пятница указана
На первичную уже не помню((( давно это у нас было. Мы два года переносим операцию..
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
Ехать без ребёнка. Взять с собой памятку, где указана дата операции.
На первичную уже не помню((( давно это у нас было. Мы два года переносим операцию..
Спасибо!
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014