|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Лапуля-мамуля
простите, к модератору уже не обращаются? то есть я смотрю, что вы уже сами спокойно цитируете парнерские ссылки. значит добро на них дано? а то опять понесла кривая в этом топе - всяк норовит всунуть в тему и не в тему эти ссыли.
К модераторам может обращаться кто угодно, но я не думаю, что каждый должен проверять при цитировании, не является ли чужая ссылка партнерской.
Я, видимо, самая серая здесь, потому что я почти ничего не знаю о партнерских ссылках, и даже как отличить их от не-партнерских, а обычных ссылок на Лабиринт, Озон и т.п.
Сообщение от Helen7
спасибо за ваши труды, что вас не затруднило перебрать тысячу страниц топа и в 8123 постом найти это сообщение, обычно правила топа указывают в первом посте, такой информации там нет, стоило бы ее внести
Добавила текст Ольги в первый пост.
-
В перезагрузке
и мне можно узнать про партнерские ссылки..серая я однако..что теперь нельзя делать
-
Умная Эльза
Сообщение от ирушка
и мне можно узнать про партнерские ссылки..серая я однако..что теперь нельзя делать
Я сделала логический вывод, что партнерская ссылка - это когда в конце у нее идет p=... (цифры).
Это на Лабиринте, про Озон не знаю.
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
Я сделала логический вывод, что партнерская ссылка - это когда в конце у нее идет p=... (цифры).
Это на Лабиринте, про Озон не знаю.
поняла, буду теперь знать
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Ищу в подарок Сказки Дядюшки Римуса помогите подобрать!
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
не пойму, но что то мне в ней не нравиться. смотрю на нее уже долго, вот еще вариант, понравился больше http://www.labirint.ru/books/181618/
-
со звезды
У меня есть обе книги. Ваша была первой, потом купила Олейникова, потому что я его люблю. Первую прочитали 1 раз, вторую раз 5 и первая не подарочного плана. Вторая большая и более подходит под определение "подарок".
Видимо, Олейников не ваш художник просто
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Луны
Сообщение от Ewgenija80
только ее нет давно...два дня назад она в риде мелькнула на полдня и все
-
с Луны
Сообщение от Кин-дза-дза!
У меня есть обе книги. Ваша была первой, потом купила Олейникова, потому что я его люблю. Первую прочитали 1 раз, вторую раз 5 и первая не подарочного плана. Вторая большая и более подходит под определение "подарок".
Видимо, Олейников не ваш художник просто
мне книжка с олейниковым нравится, но не нравится, что там всего 4 сказки...