|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Werta
Девочки, кто отмечал в Музее воды (Вселенная Воды, Экологический центр и т.п.) ГДЕ парковались????
Знаю, кому-то удаётся в переулке. Мы на экскурсию ездили-все у Смольного стоят. Подвозят-высаживают-отъезжают
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Знаю, кому-то удаётся в переулке. Мы на экскурсию ездили-все у Смольного стоят. Подвозят-высаживают-отъезжают
от Смольного далековато топать, с пакетами с соками всякими и т.п.))) я сегодня на разведку ездила, припарковалась как раз у Смольного
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Сообщение от Werta
от Смольного далековато топать, с пакетами с соками всякими и т.п.))) я сегодня на разведку ездила, припарковалась как раз у Смольного
В выходные в переулке слева от Музея много мест парковочных, это в будни там "свалка", т.к.рядом БЦ. На худой конец можно встать на Таврической или на Тверской. Это всяко ближе, чем у Смольного .
-
Девочки, помогите советом! Дочери будет 8 лет, собирается пригласить пол класса, думаю о боулинге в тк "Июнь" или о каких-нибудь кулинарных мастер-классах, но как и где это происходит не знаю. Если у кого-нибудь есть положительный опыт проведения, пожалуйста, напишите. Заранее спасибо
-
Сообщение от Люба_К
Девочки, помогите советом! Дочери будет 8 лет, собирается пригласить пол класса, думаю о боулинге в тк "Июнь" или о каких-нибудь кулинарных мастер-классах, но как и где это происходит не знаю. Если у кого-нибудь есть положительный опыт проведения, пожалуйста, напишите. Заранее спасибо
а вы где территориально?
-
Невский район, но можно прилегающие - Красногвардейский , Фрунзенский (пр. Славы).
-
Ветеран
Сообщение от Люба_К
Невский район, но можно прилегающие - Красногвардейский , Фрунзенский (пр. Славы).
Невский район, клуб "Добрый День" (пр.Солидарности), праздник от 10 до 15 детей 5500.
Программа выбирается под именинника, для школьников много разнообразных программ (в т.ч. с элементами кулинарных мастер-классов).
-
Наш человек
День рождение можно провести в студии Инострании. Это скорее удобно для тех,кто живет в Кировском районе. Там уютное место, для родителей чай/кофе. а,ещё одноразовую посуду дают бесплатно) Там у них заказать можно и программу, и шоколадный фонтан
а вот про цены надо узнавать.
вот их сайт http://ino-strania.ru/
-
Наш человек
Сообщение от Китри
В выходные в переулке слева от Музея много мест парковочных, это в будни там "свалка", т.к.рядом БЦ. На худой конец можно встать на Таврической или на Тверской. Это всяко ближе, чем у Смольного .
Спасибо!
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Элита
Сообщение от Werta
Девочки, кто отмечал в Музее воды (Вселенная Воды, Экологический центр и т.п.) ГДЕ парковались????
Я обьехала "кружок" и припарковалась на набережной. Там вроде не далеко до музея.