|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
странные вы вещи пишите....
вы собираетесь своего ребенка до старости за ручку водить?...
Детям может нравиться отдых по самым разным причинам.Моим вот, если пара закадычных друзей рядом- всё по барабану. Кормят ли нормально. что там происходит, чем заняты, есть ли вода в кране, трезвые ли вожатые, есть ли дыры в полу, курят ли в палате другие девочки.
Но отвечаем за детей мы. Мы осознаём немножко больше, чем дети.
Недавние события напомнили о важности организации безопасного детского отдыха.
А нравится-не нравится... моя была во 2 классе в Победе со спортсекцией. Мы в первый раз в роддень приехали, лагерь как лагерь. А потом она сапоги потеряла резиновые, дожди, в общем, через пару дней приехали туда опять не в роддень. Идём, а там дети ходят вокруг дерева, руки за спину, кислые и бормочут. Я начала даже на камеру снимать их и покрикивающих вожатых. а потом думаю- вот дура-то, репетируют дети. Подхожу- они хором говорят : простите нас, вожатые. мы очень любим наших вожатых. мы плохо себя вели. Ну, думаю, точно концерт готовят. пародия. Поржала даже. А потом мы ждали дочку с тренировки и идут эти пацанята. Выяснилось, их всегда так наказывают. И в лагере им очень нравится. Потому что в тихий час можно прыгать на кровати. потому что мороженое продают. потому что охранник меняет полдники на сигареты и жвачки. И тд. Парнишкам лет 10 было.
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
странные вы вещи пишите....
вы собираетесь своего ребенка до старости за ручку водить?...
Странные вы вещи пишите.
вы из чего сделали такое заключение? Есть только вариант или за руку водить или с обдолбанной гопотой в одном лагере размещать?
-
с Марса
это все понятно)))) согласна полностью, что за детей отвечаем мы, родители
и ребенок по-любому живет в социуме
от этого никуда не денешься
-
Сообщение от SD.
Странные вы вещи пишите.
вы из чего сделали такое заключение? Есть только вариант или за руку водить или с обдолбанной гопотой в одном лагере размещать?
Будем честны и с собой и друг с другом. Если вы собираетесь отправлять своего ребенка по социальной путевке, даже если и не в идеальный лагерь, но который лучше, чем многие другие, нужно быть готовым ко всему и предвидеть, что в одной комнате с ним может жить какая угодно гопота. Такое вполне может случиться. Если бы это было так, ребенок бы уже давно был дома, потому что такая ситуация не интересна ни ему, ни мне. Здесь же я не вижу ничего угрожающего ни его здоровью, ни его психике, потому что в свои 13 лет он уже достаточно пьяных видел и на улице. Действительно, мы живем в социуме, и далеко не в здоровом. Ребенка в аквариум не посадишь, чтобы отгородить от всего, что происходит на улице. Проще подготовить, чтобы его реакция на все происходящее была адекватной. Так что удивляться здесь нечему. С маленькими, конечно, сложнее, но с старшие и сами прекрасно понимают, где они живут. А если в общем, Океан, конечно, очень разочаровал. Даже с отъездом. Сейчас пол лагеря не могут выехать, потому что задерживают автобусы. Кто-то уже уехал, сколько будут сидеть наши, одному Богу известно. Как отсюда уезжали 6 часов, так, похоже, будут и оттуда. Организация - просто нулевая!
Насчет отъезда туда еще можно было выслушать, что рабочие накладки, но когда такая же хрень и оттуда - уже задумываешься, что у них какие-то очень большие проблемы. Жаловаться придется, похоже.
-
с Марса
Сообщение от SD.
Странные вы вещи пишите.
гопота обдолбанная, как вы написали, может быть где угодно
вам эта мысль в голову не приходила?
-
Сообщение от Ли29
гопота обдолбанная, как вы написали, может быть где угодно
вам эта мысль в голову не приходила?
Видимо, не приходила. С такими мыслями лучше дома сидеть, потому что гопота может быть практически везде. Только в одном месте это детдомовцы, а в другом - зажравшиеся и забалованные маменькины сынки, представляющие себя пупами земли.
-
с Марса
-
Наш человек
Вопрос в том, внуздывает ли гопоту руководство лагеря, или нет. Эксцессы могут быть где угодно.
Одно дело- пара неприятных выходок какого-то отряда или нескольких людей на фоне удивительно интересной смены.
Другое- сочетание нуля кружков, холодной воды в бассейне, произвола вожатых (извините, но если из рук моего ребёнка начнёт кто-то что-то выдирать, для меня это уже перебор и попытка присвоения) и плохой организации въезда-выезда-медосмотра. Что, собственно, хорошего-то было, хотелось бы услышать.
-
Наш человек
В "Дружных" ежегодно отдыхает детский дом. Отдельным отрядом.
В этом году их почему то расселили по отрядам с детьми по соц. путевкам и по путевкам с меньшей стоимостью (у них 2 цены на путевки в продаже)... Моя завтра туда выезжает, готовлюсь забрать(
-
Космонавт
Бесплатные путевки в лагерь
И мы завтра в Дружных. Дети как-то не настроены оставаться на третью смену. Наверно буду отказываться
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....