Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1092 из 2756 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Гренадинка

Ааааа! на 20-й раз получилось ответить с цитатой....)))

ВСЕМ привет!!!

Все детки такие красивые!!! Маркушу с 4-мя месяцами!!!
    Саша, как Артур переносит первый зубик? спокойно?

улыбки малыша - это потрясающее чувство! слезы наворачиваются от умиления...

Наташа и Вика, @@@@@@@@@@ вам на прививки!!!!

Юля уже, наверное, встретилась с сыночком....

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Катюш, как здорово !!!! С месяцем!!!
    Вы обе такие милые, отчет такой душевный...
    читала и вспоминала как было у меня. я помню, смотрела на иконку в соседнем помещении (между род.залами) - там было ее видно в приоткрытые жалюзи. А когда все завертелось-понеслось (пришла вся бригада кровать стала креслом), то смотрела на заботливо приготовленные для нас детский комбезик и пеленочку.
    Да, такие трогательные воспоминания. Когда МЮ сказала "зовите педиатрическую" было понятно, что вот она долгожданная встеча.. уже близко. Принесли одежку, а Ваня не хотел под краном купаться
    А вот сегодня сам уже стоял утром в ванной и принимал душ для попы как взрослый. Такой трогательный.. И когда успел вырасти?

3. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Да, такие трогательные... »

ВСЕМ привет!!!

спасибо за кулачки

Я тоже про Юлю думаю.. как она там

4. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Да, такие трогательные... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Да, такие трогательные воспоминания. Когда МЮ сказала "зовите педиатрическую" было понятно, что вот она долгожданная встеча.. уже близко. Принесли одежку, а Ваня не хотел под краном купаться
    А вот сегодня сам уже стоял утром в ванной и принимал душ для попы как взрослый. Такой трогательный.. И когда успел вырасти?
    ой, мне вещи 80 р-ра кажутся огромными ))))

Элита Аватар для COOkusinka

ВСЕМ привет!!!

Привет, Лика!!!

Вылез незаметно, но вот вчера он прикусил пластмассовую игрушку и так плакал, как я еще ни разу не слышала ((((( успокоился, когда вышла с ним на улицу в прохладу после дождя, когда жалостливо его жалела - он еще пуще (весь в меня, терпеть не могу, когда меня жалееют), ну потом успокоился и все, сегодня грыз опять, не плакал, он редко плачет, а тут

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Я вначале давала не кипяченую...одну бутыль было нормально...а когда вторую открыла и дала, Маркуха срыгнул всё в огромном количестве...а я потом попробовала и мне показалась вода по вкусу как водопроводная...так что я теперь Агуше не доверяю...:
    Ого.... Надо тоже хлебнуть... Я раньше виттель давала - чуть-чуть из бутылки на ливала сразу и остальное кипятила, но виттель кончился..... Вскипячу тогда лучше Нестле питьевую....

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    ох какая красота!!!!!!!!! Я тоже так пыталась сделать - вай фай из окна свободно достает до скамейки........ но вот Пчела почему то предпочитает чтоб ее катали в коляске а не сидели ((( Капризуля моя ))

Девочки!!!!!!!!!!!!!!! СОС - пока я гуляла с пузом, я видела как кто то из Вас заботливо и неоднократно выкладывал алгоритм воздействий на малышей во время коликов - так как мне это было тогда неактуально - не скопировала ((( Зато теперь по вечерам просто вешаюсть ((( Как она плачет ((((( Бэйби калм и плантекс мы полностью срыгиваем и вообще отказываемся пить...... хорошо пьем эмульсию Эспумизан - но я вот что то не уверена что она помогает ((((. Сегодня уже не выдержала поставила ребенку свечку глицериновую - мы прокакались вроде но спустя минут 10 опять начали плакать и сучить ножками........ в общем мрак ((( Если так будет каждый вечер до 4 месяцев - я выдохнусь ((((((.
    А еще у нас какие то непонятки с купанием (((( Мы "боимся" купаться...... в ванной она вся напряжена - ручки в кулачках, личико тоже напряжено.......и никак нас ванна не расслабляет - после нее мы еще бодримся часа 2-3 - не спим.... ((( Короче я ее итак уже чуть ли не через день купаю (( Как ее расслабить в ванной - ума не приложу (((.
    О! Мой пончик тоже посидеть не дает)))))
    а это у вас дома такой мощный роутер? Ты не боишься излучения? Мы из этих соображений слабенький купили - чтоб только по квартире.....
    По поводу колик: у нас была жуть-жуткая: ор страшный, сама вся красная, извивается- с содроганием вспоминаю..... Что я делала: я попробова подавать и сабсимплекс и эспумизан и поняла что толку от них маловато а поить ребенка этим постоянно я не хотела, нас спасла Оля и ее совет про ватную палочку - могу описать в дичку подробности процесса, но Мася всегда прокакивалась и пропукивалась. Мучались мы около месяца. А потом все само резко прошло в 1 день- как сейчас помню в субботу я насторожилась а в воскресенье поняла УРА! закончилось!
    Мы правда еще сдавали анализ на дисбактериоз и нашли клебсиеллу - но все прошло раньше чем мы начали ее лечить. Наберитесь терпения, этот кошмар нужно просто пережить.......нам еще помогал фен - причем не на живот, а просто шум.... Помогала грудь конечно- малышу так легче....

а во взрослом отделении поставили бахлдонадеватель!!!!! ура
    ! Марита, я оценила Заявки и рац предложения действительно читают Мееееееееедленно, но читают!

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Саша, @@@@@@@@@@ чтоб без слезок!!!
    Наш Дениска такие моси научился жалобные строить - когда срочно надо покушать))))

8. ответ для COOkusinka , на сообщение « Привет, Лика!!! Вылез незаметно, но... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Привет, Лика!!!

Вылез незаметно, но вот вчера он прикусил пластмассовую игрушку и так плакал, как я еще ни разу не слышала ((((( успокоился, когда вышла с ним на улицу в прохладу после дождя, когда жалостливо его жалела - он еще пуще (весь в меня, терпеть не могу, когда меня жалееют), ну потом успокоился и все, сегодня грыз опять, не плакал, он редко плачет, а тут
    Может калгелем помазать десну или сосочку?

9. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Ого.... Надо тоже хлебнуть... Я раньше... »
    Мега-элита Аватар для Little Angel

Привет Поздравляю еще раз

Пор колики

беби калм каждый день - это бад, без регулярности он не помогает нужным образом. Как срыгивает? Это ведь немного из пипетки прямо в ротик

сабсиплекс перед вечерними концератми

Во время концертов - феном на животик, поможет расслабиться и заснуть

клизьмочка или микролакс - кому как нравится.. - это самое эффективное

если деть на СВ или ИВ, то подобрать смесь для детей с коликами (нам подошел фрисовом)

если уже истерика и спазм, то четвертинка папавериновой свечки в попку
    О!! Спасибо! мы еще не все испробовали!
    Насчет бэйби калма и плантекса - очень просто - срыгивает после того как я их ей пытаюсь накапать - минут через 5 вместе с моим молочком (когда никаких препаратов не даю - ничего не срыгивает естессно) Мы полностью на ГВ .....так что смеси не для нас (((

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Я не помню, писала я тут или нет в прошлый раз, но буду настойчивой, если что. Микролакс, папавериновая свечка - это лекарство. И весьма сильное. Я бы рекомендовала их использование только после консультации с наблюдающим педиатром.
    Для облегчения кишечника помогает раздражение анального отверстия (не надо глубоко засывывать только, ради бога) ватной палочкой, смоченной в косметическом масле (персиковое, абрикосовое, виноградной косточки). Кишечник начинает сокращаться и все выходит.
    Если все совсем-совсем плохо (нет стула 3 дня) - четвертинка глицериновой свечки максимум.
    Ну видимо сегодня будем пробовать вот эту палочку чудодейственную (((

а кто у вас педиатр?
    вы завтра не будете на приеме? мы тоже идем
    так хочется малышку посмотреееть
    Марина Владимировна отнеслась к коликам "надо перетерпеть 3 мес, а может и 6 "
    Я с такой позицией не согласна была в принципе, поэтому все муки закончились на 3 неделе жизни и началась счастилавая и здоровая . Нашла все сама, потом просто проконсультировалась с ней.

до 3х дней не стала бы ждать никогда и ни за что. Если нет 2 дня - это уже катастрофа для организма.
    Мы тоже у Самсоновой (вы ж про нее - М.В ???)
    А завтра мы туда уже скорее всего не пойдем - т.к. сегодня завершили последних спец-ов ! А вы вообще где проживаете?? Мы там рядом, в озерках - кирпичные дома, что сразу за Океем (мы по выборгскому шоссе)

а во взрослом отделении поставили бахлдонадеватель!!!!! ура
    ! Марита, я оценила Заявки и рац предложения действительно читают Мееееееееедленно, но читают!
    Только сейчас этот бахилонадеватель смирно спит под лесенкой - т.к. лето и можно заходить без бахил!!!!!!!!!

Катюш, как здорово !!!! С месяцем!!!
    Вы обе такие милые, отчет такой душевный...
    читала и вспоминала как было у меня. я помню, смотрела на иконку в соседнем помещении (между род.залами) - там было ее видно в приоткрытые жалюзи. А когда все завертелось-понеслось (пришла вся бригада кровать стала креслом), то смотрела на заботливо приготовленные для нас детский комбезик и пеленочку.
    Спасибки )) Видимо теперь и я буду тут поджидать чьи то отчеты и ностальгировать ........
    Ох как же уже хочется все повторить ))))))))))

Ой...... пчела зажужжала - по позже вернусь напишу еще про наши визиты ко врачам и впечатления! ))

10. ответ для Little Angel , на сообщение « О!!:091::091::091: Спасибо! мы еще не... »

Цитата Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
    Ну видимо сегодня будем пробовать вот эту палочку чудодейственную (((
    Палочка рулит!!! Спасибо Оле

Страница 1092 из 2756 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »