|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
СРОЧНО!!! Требуется подсобный рабочий. Место работы север города, рядом с метро пр.Просвещения. Пятидневный график работы, начало рабочего дня 7.00. Спецодежда и все необходимое для работы предоставляется. Оформление на работу сразу. Для иностранных граждан полный пакет документов обязателен. Вопросы по телефону 89616084568.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошачий художник
посмотрите, у них именно представительство офис на Митрофаньевском, там экзамены сдают и все прочие вопросы решают, директор Людмила очень специфичный человек.
муж от них работал через ИП , то есть сам придти в офис и работать по моему нельзя, любое ИП подает к ним так называемая "заявку" и происходит зачисление.
но всегда костюм однотонный, белая рубашка , галстук.
все эти поездки конечно тяжелы и выматывают. но в сезон хороший деньги+хороший чай
зато у них такие водители все хорошие,приятные... и машину водят хорошо.мне очень нравилось все....кроме цены😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Так есть вакансии водителя тысяч за 50 хотя бы?
А какая категория есть и опыт вождения на чем?
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
А какая категория есть и опыт вождения на чем?
Если нужно, уточню. Работал личным водителем на авто бизнес класса.
-
в шоколаде
Блин! Так чего же вы молчите! Мне нужно для мужа подруги, молодой значит, по местным меркам мужик- ещё 50 нет! И стаж работы большой.
я муж подруги сам не ищет?
Тебе это зачем?
-
с орбиты
Если нужно, уточню. Работал личным водителем на авто бизнес класса.
Тогда, наверное, не подойдет, у нас не тот профиль (грузоперевозки)
-
с орбиты
 Сообщение от Кaramel
Тебе это зачем?
Нам звонили было жены водителей и их мамы насчет работы подруг жены не было. Но конечно, такой водитель (за которого просит мама - вызывает сомнения)
-
Небожитель
 Сообщение от Кaramel
Тебе это зачем?
Ищет, но что- то не везёт , а я так, случайно, просто помочь, ну вдруг?
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Нам звонили было жены водителей и их мамы насчет работы  подруг жены не было. Но конечно, такой водитель (за которого просит мама - вызывает сомнения)
Мы просто с ним « подружились» в период когда оба работу искали, я кое- как пристроилась, а у него не получается постоянную найти
-
в шоколаде
 Сообщение от Агапи
Нам звонили было жены водителей и их мамы насчет работы  подруг жены не было. Но конечно, такой водитель (за которого просит мама - вызывает сомнения)
и звонят, и приходят вместе с сыновьями, мужьями.
Резюме рассылают за них. Звоним кандидату, а он оказывается и не в курсе, что резюме куда-то отправлено, это жена постаралась.