|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама майских жучков!
Ветровку добацала, ура!!! Косяки есть, вижу-на ус мотаю, но я в счастии
Ветровка отличная, косяков не видно
-
Элита
Сообщение от be my baby
Ветровка отличная, косяков не видно
Спасибо!)) Есть-есть, фото вуалирует ))
Сообщение от Юлия.К
Хочу показать свое творение.
Впервые шила.
Дочке комбез к весне.
Успели обновить, сейчас уже убран до осени.
92р
Оттобре 4/ 2014
Отличный комбинезон! А вы впервые шили комбез или вообще впервые шили?
-
Девочки, просветите, пожалуйста, лучше набором брать или по отдельности и что именно нужно? Под разные кнопки разные щипцы?
У вас еще ничего нет из инструмента? тогда может чемодан варио? в нем вроде все насадки есть, затем можно будет докупать только кнопки (пополняемые пачки или более дешевые, хоть на алиэкспрессе). а про чемодан с пластиковыми кнопками я даже не знала, может это новинка.
У меня щипцы варио есть еще с незапамятных времен, я все мечтаю обзавестись насадками, для этого наверно нужно взять каждых кнопок по пачке. Как-то давно уже на осинке задавала вопрос достаточно ли докупить кнопки с приспособлениями, но ответа не было. за это время два или три комплекта приспособлений купила, забыла название, упаковка розовая.
-
Мега-элита
Ветровку добацала, ура!!! Косяки есть, вижу-на ус мотаю, но я в счастии
какая красота!
а что за материальчики?
-
Старожил
Спасибо
Отличный комбинезон! А вы впервые шили комбез или вообще впервые шили?
Впервые шила комбез
да и так то я не профи, начала шить (основательно учиться) несколько месяцев назад...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро.
Подскажите пожалуйста, на севере где-нибудь есть хорошие курсы кройки и шитья? Желательно с адекватной ценой
Купила швейную машинку, хочу научится шить.
Или может есть сайт какой-нибудь хороший с видеоуроками?
Как вы учились шить?
-
Старожил
Сообщение от К. Елена
Как вы учились шить?
азы из детства. Ходила в кружок бурды
А сейчас, по журналам, сайтам,видео, форум консультации, книги.
На мой взгляд ничего сложно нет,если шить по готовой выкройке...Главное сесть и пробовать..пробовать..пробовать)
У меня пока большие сложности в построении собственных выкроек..Вот на это сходила бы на курс...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Сообщение от Юлия.К
азы из детства. Ходила в кружок бурды
А сейчас, по журналам, сайтам,видео, форум консультации, книги.
На мой взгляд ничего сложно нет,если шить по готовой выкройке...Главное сесть и пробовать..пробовать..пробовать)
У меня пока большие сложности в построении собственных выкроек..Вот на это сходила бы на курс ...
Я на такие курсы 12 лет назад сходила, но некоторые сложности все равно остались. Вернее осталась нерешительность какая-то. Мне все кажется, что я какую-то лекальную не так нарисовала. Ширина-длина - все совпадает, а вот общее впечателение от "фирменных" выкроек отличается.
И то. Это от недостатка опыта. Шила бы я по вещи в неделю - наверняка быстро бы этот затык прошёл.
Рекомендую. Любакс. Можно он-лайн, можно ездить на живые курсы.
По готовым выкройкам шить - совершенно не трудно. Я же больше если и шью - то по своим собственным.
Но это надо сесть, вспомнить, построить выкройку, вырезать и сшить. Поскольку я в основном много и плотно занимаюсь вязанием, то с шитьем что-то забывается, поэтому каждый раз достаю конспект, вспоминаю и рисую. Если бы я столько шила, сколько вязала, то проблем никаких. Все в голове и выкройка за 10 минут готова.
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyF
Я на такие курсы 12 лет назад сходила, но некоторые сложности все равно остались. Вернее осталась нерешительность какая-то. Мне все кажется, что я какую-то лекальную не так нарисовала. Ширина-длина - все совпадает, а вот общее впечателение от "фирменных" выкроек отличается.
И то. Это от недостатка опыта. Шила бы я по вещи в неделю - наверняка быстро бы этот затык прошёл.
Рекомендую. Любакс. Можно он-лайн, можно ездить на живые курсы.
По готовым выкройкам шить - совершенно не трудно. Я же больше если и шью - то по своим собственным.
Но это надо сесть, вспомнить, построить выкройку, вырезать и сшить. Поскольку я в основном много и плотно занимаюсь вязанием, то с шитьем что-то забывается, поэтому каждый раз достаю конспект, вспоминаю и рисую. Если бы я столько шила, сколько вязала, то проблем никаких. Все в голове и выкройка за 10 минут готова.
Спасибо большое!
-
с орбиты
Барышни, не сочтите за рекламу (если нельзя удалю)
Нашла ткань клетчатую хочу занавески сшить но продают очень большим куском. Может с кем то пополам могу взять?
Продают дешево относительно цен в магазине в 4 раза меньше. Пишите в лс если надо.