| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.12.2015, 18:40
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Может раньше утром будить?
мы тоже заинтересованы в утреннем сне, так как я собираю Катю, а Каролина очень капризная если не выспится. Залезет на руки и будет страдать - а мне надо и завтрак сделать и косички заплести)))))
-
07.12.2015, 18:40
Старожил
 Сообщение от Juliettta
А утром во сколько встает?
в 8.30-9
-
07.12.2015, 18:44
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Поздравляю Аню и Котовну, С Днём Рождения!
С Таей по узи все нормально, сказали понаблюдать.
Мы уехали, свекровь осталась обследоваться, вернулись к нам чернее тучи, говорить ничего не хотят((( Врачу позвонили, сказал пока все на стадии подтверждения, не надо раньше времени страдать.
Подождем, но очень страшно!
Мы сегодня в сад идём 2 недели не ходили, даже не знаю как Таис от реагирует. Мне надо в колледж, потом в универ, и на работу)
Всем хорошего понедельника))
Всем болеющим -здоровья)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Хорошо, что с Таей всё в порядке!
Свекрови на хорошие результаты✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
 Сообщение от mama_yulia
Доброе всем утро!
Зато там есть дикий ветер ))) уже жалею, что отправила детей в сад, но они мне болеть мешают 
Выздоравливай✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻
Все про сильный ветер говорят уже какой день, а я не наблюдаю и не ощущаю. Где, где ветер?
Мы вчера с мужем и с Ваней спящим шлялись под дождём 3 часа, ну, да , есть местами ветер, но обычный такой )
 Сообщение от Taba
Ацкая ночка у нас получилась((( Леша пару раз свалился с кровати, но я предвидела, кресло мешок положила. Потом он постоянно просыпался, звал меня. В час ночи я посидела, он уснул, а в 4 утра, не спит и все тут((( В итоге к нам пришел в кровать. Вот думаю или мучиться дальше, привыкнет, или забить, и ждать, когда подрастет(((
Девочки, у кого есть фикус? Купила не так давно, а он все осыпается и осыпается. Пересадила его в землю для фикусов, но больше ничего не делала.
Я бы чуть погодила. Возможно неудачный момент выбран. Ведь это очень важно
 Сообщение от Кнопка_железная
4го числа открылся uniqlo, кто там ждал?)
Спасибо! Отличная новость)
 Сообщение от nutella1
У кирюхи нет темпы!!!!!
И что с ним делать????
Бежать сегодня за справкой и завтра в сад вести или еще денек дома посидеть и в среду вести?
Посидите лучше.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
07.12.2015, 18:47
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Можно и на ночь уже, я Дашу укладывала совсем рано, спала до утра.
Ты думаешь, она уже отказывается от дневного сна?
Не не, не похоже, что отказывается, просто сместила режим, встает в 9, на дневной уходит поздно и ложится чуть ли не в 12. Мне это вообще не нравится.
 Сообщение от Пайя
я б дала поспать минут 40 и разбудила. Если на ночь, то это она в 6 встанет..я б на такое не была согласна..но это-я. )
Зы. если ты решила, что вы в декабре в сад не ходите-то какая разница, что там с режимом? Уж за несколько дней постепенно вернули бы его на место. 
Да, что-то она закашляла опять😁 , зато проснуламь и я воспользовалась моментом, правда пришлось пеппу включить😔
-
07.12.2015, 18:55
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Каролина тоже стала ложится поздно днём, а в пол четвёртого мне за Катей ехать. Получается, что я парюсь её заваливаю днём, а через 40 мин бужу одеваться, да ещё и покормить не мешало. В итоге она в машине досыпает. Мне такой расклад совсем здоровым не кажется. Но если не укладывать, она 100 процентов вырубится часов в семь, в девять встанет и до пол первого будет тусить.
это у вас еще нормально, если она в 9 встанет, а уже в полпервого вырубится (поздно, конечно, это понятно). У меня Ксюша, например, на ночь вырубится только через 6 часов после того, как с дневного сна встала. И то-не то, чтобы вырубится. Ее еще утолкать надо будет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
07.12.2015, 18:59
Наш человек
моя сейчас обычно просыпается в 8-8:30, на дневной сон мы ложимся около 2, иногда чуть раньше, иногда чуть позже. И какое счастье, что у нас дедушка дома. Я как раз пока Ксюха спит, ухожу за Софией в школу. Иначе не представляю тоже, как выкручивалась бы. На ночь начинаем собираться обычно около 9:30, соответственно в постелях, пока то да се, только к 10 оказываются. Каждый день пытаюсь сместить на чуть пораньше, но всегда что-то мешает(((
-
07.12.2015, 19:05
Участник
 Сообщение от Tocя
проверки!!!
Куда совсем пропала?
Как ваши дела?
похоже на привлечение внимание
И еще...как будто он расстроен, обижен, что)то хочет от вас , но не еды, сам не понимает чего...
Боюсь написать, но может ему хочется больше времени проводить с мамой? С папой?
Я смутно себя маленькой вспоминаю
Мама часто уезжала..я сильно скучала
Когда она возвращалась, я вела себя жутко, нервы ей мотала, впадала попеременно в рыдания и истерики...
До тех пор, пока жизнь не входила в привычную колею...
Как-то так...
Но это всего лишь мое мнение...
Думаю, этот период надо пережить...
И раз подругому никак...то может наоборот почетче рамки установить
Читала, что детям обязательно нужно устанавливать рамки поведения..
Я сама нифига не умею это делать
Потому истерики - наши частые гости...
мы хорошо, спасибо) Тёмик такой большой уже, болтает много, но маму далеко не отпускает)
Мы завязали с гв (в1,7 еще) и теперь он спит отдельно в своей кроватке и до утра, за редким исключением, ттт
вчера др отмечали дома с друзьями , все взрослые, бездетные, поздравляли именинника)
Вот наш тортик (спасибо Кате💐
Я-Оксана, сынок-Артём

-
07.12.2015, 19:12
Участник
Аня мамаша, я немного пропустила, вам какой врач нужен, невролог? Если да, то мне дала одна женщина телефон невролог, прям очень-очень хвалила, рассказывала как у ее ребенка инсульт был в 2 года после прививки, что он по стенам бегал, а сейчас норм ребенок, немного спокойный, но по нему и не скажешь, что были проблемы такие (я его видела, общалась с ним), вообщем, если надо, скажи, я тебе поищу контакты
ну и @@@@@@@@@@@@@вам много и всем деткам, кто болеет тоже@@@@@@@@@@@@@
-
07.12.2015, 19:15
Участник
 Сообщение от janse
моя сейчас обычно просыпается в 8-8:30, на дневной сон мы ложимся около 2, иногда чуть раньше, иногда чуть позже. И какое счастье, что у нас дедушка дома. Я как раз пока Ксюха спит, ухожу за Софией в школу. Иначе не представляю тоже, как выкручивалась бы. На ночь начинаем собираться обычно около 9:30, соответственно в постелях, пока то да се, только к 10 оказываются. Каждый день пытаюсь сместить на чуть пораньше, но всегда что-то мешает(((
у нас примерно такой же график, только встаем в 7.30-7.45-8, на сон дооолго всегда укладываемся, раньше на руках качала, но спина болит пытаюсь в кровате сейчас укладывать, а это может занимать час и больше(((( как на дневной, так и на ночной сон
Я-Оксана, сынок-Артём

-
07.12.2015, 19:23
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
В комнату брата не собирается переезжать?)))
Брат добро не даёт)
Он часто приходит, сидит у себя, на гитаре играет))
Только стол приватизировали))
 Сообщение от Mosik85
мы хорошо, спасибо) Тёмик такой большой уже, болтает много, но маму далеко не отпускает)
Мы завязали с гв (в1,7 еще) и теперь он спит отдельно в своей кроватке и до утра, за редким исключением, ттт
вчера др отмечали дома с друзьями , все взрослые, бездетные, поздравляли именинника)
Вот наш тортик (спасибо Кате[emoji253])

Торт!!!!! Красота!!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты