| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Panther
Наша округа
Вообще забора нет, и таких больше половины. 2метровых заборов нет 
в Германии много краж из за таких заборов. Мигранты не дремлют В СССР тоже 2-х метровых заборов не было . И подьезды не закрывались. 90-е научили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
Мда, тут в основном все филологи, как я посмотрю. Забавно с такими разговаривать о статистике, но быстро надоедает 
Я говорю о среднем россиянине и его доме в сравнении с средним европейцем, а не о каких то отдельных богатых форумчанах. Понятно, что такие есть , были и будут. Гаишники, например, чиновники, бизнесмены и т д Но к "среднему" россиянину это не имеет отношения.
=>
 Сообщение от василевск
потому он и СРЕДНИЙ, что это основная масса населения. Среднестатический то есть.
-
 Сообщение от Агапи
Хорошо, когда не привязан к месту работы, часто все-таки люди во всем мире привязаны к работе.
да
у нас работы дистанционные, очень удобно) А ребенок скоро выпорхнет)
-
 Сообщение от канри
в Германии много краж из за таких заборов. Мигранты не дремлют В СССР тоже 2-х метровых заборов не было . И подьезды не закрывались. 90-е научили.
Тут пока тихо. Дома новые, как видно, свежеотстроенные. Продолжают строить без заборов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
Существует СРЕДНИЙ показатель, понимаете? Нравится мне или нет, не суть, важно, что он существует , независимо от нас с вами. И в среднем россияне живут ничуть не лучше , чем на на представленных картинках. А много хуже.
опять "тут вижу тут не вижу"
деревня в глубинке Рязанской области
-
 Сообщение от Panther
да что мне думать, я знаю. Даже без гражданства с видом на жительство дают, взнос, правда, с недавних пор от 50%, до прошлого года 20% было.
мы же говорим о среднестатистических европейцах? Откуда у них 50 % на ипотеку?
Кстати на ДВ с недавних пор 2 % .
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
То есть если не 15, то отстой?
Вот, квартирёнка, это на 1-2 человека. Я её видела, вообще не ах, а почти 200. Вместе с нотариатом и больше 200 будет. И даже без гаража, а с местом во дворе.
https://www.leboncoin.fr/ventes_immo...638099088.htm/
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
"Средние россияне" живут в городских квартирах. Обустраивать летнюю дачу до комфорта городской квартиры не имеет никакого смысла.
у нас народ в деревню обратно из Москвы потянулся комфортные новые дома все давно построили, со всеми коммуникациями. Мы одни из последних строимся (наверное, самые нищие )
-
 Сообщение от Panther
Тут пока тихо. Дома новые, как видно, свежеотстроенные. Продолжают строить без заборов.
до поры до времени
-