|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
вот артикул. Сегодня ещё кстати в их приложении 15% скидка на все, а если зарегистрировать новую почту ещё 10%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А там доставка сжирает скидку.
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Благодарность уже после операции и всего остального мне понятна) и я считаю это правильным. Тем более по ОМС... Таких врачей и правда мало.
А вот как намекнуть "перед'))) если например, я буду по ОМС рожать. Ума не приложу)
Если я пойду по ОМС, я не стану никому ничего намекать. Как сделают, так и сделают, исключая случай ЭКС. Там да, буду просить. Сделают хорошо, отблагодарю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки, а как можно простимулировать врача и акушерку перед или в процессе родов?)) Научите, я не представляю) так и сказать, вы постарайтесь, я вас отблагодарю?)
Если бы платно рожала, точно бы дальше никакой благодарности)
Если бесплатно и прям вау отношение, то денежку дала)
Знакомая прямо в родах сунула акушерке 5 тр
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А там доставка сжирает скидку.
Так купи в магазе, они ж в любом тц.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Девочки, собралась я в Инстаграм в начале года на марафон желаний Блиновской, не смогла продолжать участвовать, в самом начале там было задание составить список из 100 желаний. Я одно написала 5 февраля. 7 марта забеременела)
Здорово [emoji106]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да, будем смотреть по тому, как оно всё пройдет и ваще)) Блин, боюсь я что-то и вообще. Обнаружила страшное. Пока муж дома, я пытаюсь заставить его там прибраться, холодильник помыть, еще что. Он обещает, неделями не делает, я ругаюсь - и так по кругу. Тут уехал на дурацкие три дня. Я всё сама перемыла, просто почаще отдыхать садилась. Квартира блестит и теперь мозг занят тем, что загоняется. Нет, ЗАГОНЯЕТСЯ. А вдруг что-то пойдет не так, а вдруг я вообще помру... и пр. Короче, анекдот про то, что женщина должна быть занята, чтобы не успевать думать - он про меня.
Ну что сказать... мой холодильник по второму кругу [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
У меня к сестре накануне пкс приходил анастезиолог и намекал, что « хороший» наркоз стоит денег.
-
Элита
И потом , после родов приходил каждый день, благодарность ждал, не помню чем закончилось
-
Ветеран
 Сообщение от Yogira
Знакомая прямо в родах сунула акушерке 5 тр
Да, кстати, я когда к репродуктолог ходила у меня конверт готов, положи в родовую сумку, как началось, с покерфэйсом достала и отдала.
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
У меня к сестре накануне пкс приходил анастезиолог и намекал, что « хороший» наркоз стоит денег.
Я когда ложилась, мне говорили что чуть ли не на беседу иди с минимум 5000. Когда легла, там распросила, сказали не принято. Ну я и не давала ничего. Через 3 часа жрала детские пюрешки из пакетиков, под одеялом. [emoji56] и никого из нас 4 прооперированых не тошнило и никаких побочек небыло. Видимо от больницы и врача зависит. КС все равно пот эпидуралкой делают, а она платная.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.