Страница 1091 из 4683 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для mila02 , на сообщение « вот артикул. Сегодня ещё кстати в их... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    вот артикул. Сегодня ещё кстати в их приложении 15% скидка на все, а если зарегистрировать новую почту ещё 10%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А там доставка сжирает скидку.

2. ответ для Irissko , на сообщение « Благодарность уже после операции и... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Благодарность уже после операции и всего остального мне понятна) и я считаю это правильным. Тем более по ОМС... Таких врачей и правда мало.
    А вот как намекнуть "перед'))) если например, я буду по ОМС рожать. Ума не приложу)
    Если я пойду по ОМС, я не стану никому ничего намекать. Как сделают, так и сделают, исключая случай ЭКС. Там да, буду просить. Сделают хорошо, отблагодарю.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, а как можно простимулировать врача и акушерку перед или в процессе родов?)) Научите, я не представляю) так и сказать, вы постарайтесь, я вас отблагодарю?)

Если бы платно рожала, точно бы дальше никакой благодарности)
    Если бесплатно и прям вау отношение, то денежку дала)
    Знакомая прямо в родах сунула акушерке 5 тр

4. ответ для Fitberry , на сообщение « А там доставка сжирает скидку. »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А там доставка сжирает скидку.
    Так купи в магазе, они ж в любом тц.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Девочки, собралась я в Инстаграм в... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, собралась я в Инстаграм в начале года на марафон желаний Блиновской, не смогла продолжать участвовать, в самом начале там было задание составить список из 100 желаний. Я одно написала 5 февраля. 7 марта забеременела)

Здорово [emoji106]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Да, будем смотреть по тому, как оно всё пройдет и ваще)) Блин, боюсь я что-то и вообще. Обнаружила страшное. Пока муж дома, я пытаюсь заставить его там прибраться, холодильник помыть, еще что. Он обещает, неделями не делает, я ругаюсь - и так по кругу. Тут уехал на дурацкие три дня. Я всё сама перемыла, просто почаще отдыхать садилась. Квартира блестит и теперь мозг занят тем, что загоняется. Нет, ЗАГОНЯЕТСЯ. А вдруг что-то пойдет не так, а вдруг я вообще помру... и пр. Короче, анекдот про то, что женщина должна быть занята, чтобы не успевать думать - он про меня.
    Ну что сказать... мой холодильник по второму кругу [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

У меня к сестре накануне пкс приходил анастезиолог и намекал, что « хороший» наркоз стоит денег.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

И потом , после родов приходил каждый день, благодарность ждал, не помню чем закончилось

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Знакомая прямо в родах сунула акушерке 5 тр
    Да, кстати, я когда к репродуктолог ходила у меня конверт готов, положи в родовую сумку, как началось, с покерфэйсом достала и отдала.

10. ответ для krupka , на сообщение « У меня к сестре накануне пкс приходил... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    У меня к сестре накануне пкс приходил анастезиолог и намекал, что « хороший» наркоз стоит денег.

Я когда ложилась, мне говорили что чуть ли не на беседу иди с минимум 5000. Когда легла, там распросила, сказали не принято. Ну я и не давала ничего. Через 3 часа жрала детские пюрешки из пакетиков, под одеялом. [emoji56] и никого из нас 4 прооперированых не тошнило и никаких побочек небыло. Видимо от больницы и врача зависит. КС все равно пот эпидуралкой делают, а она платная.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1091 из 4683 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »