| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
У меня и от некоторых коллег, и от клиентов)
Сегодня одна коллега мне умудрилась обиды высказывать, что я ей не сразу сказала. Барышня за 40 без семьи и детей, которая вклинивается в каждый разговор про детей и говорит «Какое счастье, что у меня нет этого геморроя». Я даже отвечать ничего не стала...
Я бы с милой улыбкой говорила ей: «Я так за тебя рада, это действительно геморрой, тоже не понимаю, зачем люди размножаются!»)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
И у меня один в один🙈еще чуть чуть и я начну дни на календаре зачеркивать😁
Вот-вот, хорошо тебя понимаю! Ничего, нам немножко осталось)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Девочки, а как вы на вайлдберрис заказываете с примеркой? Просто оформляете заказ с самовывозом из пункта и выкупаете только подошедшее, т.е. часть заказа?
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Девочки, а как вы на вайлдберрис заказываете с примеркой? Просто оформляете заказ с самовывозом из пункта и выкупаете только подошедшее, т.е. часть заказа?
Да, именно так
-
Старожил
Я сегодня тоже с узи...шейка 30мм...с 20 недели она то 35,то 30,то опять 35...Узист вообще говорит все в норме,зев закрыт.И типо просто нужно наблюдать,это мышца и может туда сюда.Посмотрю,что врач 8 октября скажет.Не пойму стоит ли волноваться,ходить то ещё довольно долго.
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Я сегодня тоже с узи...шейка 30мм...с 20 недели она то 35,то 30,то опять 35...Узист вообще говорит все в норме,зев закрыт.И типо просто нужно наблюдать,это мышца и может туда сюда.Посмотрю,что врач 8 октября скажет.Не пойму стоит ли волноваться,ходить то ещё довольно долго.
Мне тоже самое сказали про мышцу , что может так и так . А ты у одног узиста меряешь ? И да самое главное зев закрыт , так как бывает длиная а начинает открываться зев и тоже не очень. А у тебя какой срок сейчас ?
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Мне тоже самое сказали про мышцу , что может так и так . А ты у одног узиста меряешь ? И да самое главное зев закрыт , так как бывает длиная а начинает открываться зев и тоже не очень. А у тебя какой срок сейчас ?
Последние два раза у одного...У меня у Чубкина на втором скрининге шейка была 31мм,вот он и сказал мне наблюдать.После этого мерила два раза 35мм,сейчас 30мм. Кардинально ничего не меняется.Сейчас у меня 26 недель.
Я -Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Последние два раза у одного...У меня у Чубкина на втором скрининге шейка была 31мм,вот он и сказал мне наблюдать.После этого мерила два раза 35мм,сейчас 30мм. Кардинально ничего не меняется.Сейчас у меня 26 недель.
Если ничего не меняется-значит это нормально , многие на такой длине всю беременность и ходят . И срок у тебя хороший
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Если ничего не меняется-значит это нормально , многие на такой длине всю беременность и ходят . И срок у тебя хороший
Спасибо!
Как обычно нет физ нагрузкам и нервякам))
Я -Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Спасибо!
Как обычно нет физ нагрузкам и нервякам))
Жалко, что физ нагрузки исключить ((( я тоже так хотела на йогу и в бассейн