|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Куда-то все подевались? 
Хотела спросить - мой годовасик продолжает сбрасывать некоторые предметы со своего столика и вкидывает некоторые игрушки из манежа, как боретесь с этим?
А еще никак не желает сам держать бутылку с едой и поильник, что-то я упустила и затянула...
А зачем его в манеже то держать??)))
Это он так протестует!
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
А зачем его в манеже то держать??)))
Это он так протестует!
Иногда, когда одна дома, сажу минут на 15 в манеж поиграть, что бы что-то сделать и он не убился без присмотра, шилопоп сейчас.
Получается и манеж и стул со столиком сейчас для него это лишение свободы, а что делать? Он еще за обычным стулом вряд ли усидит.
-
Куда-то все подевались? 
Хотела спросить - мой годовасик продолжает сбрасывать некоторые предметы со своего столика и вкидывает некоторые игрушки из манежа, как боретесь с этим?
А еще никак не желает сам держать бутылку с едой и поильник, что-то я упустила и затянула...
А если оставить бутылку/поильник в зоне доступа, когда он хочет пить? Не берет сам?
-
с орбиты
Спасибо за поддержку. 
У нас на все кроме брокколи идет сильная реакция пока, вот начали пюре картофельное вводить (хипп), опять пятна... говорят наверное на картофельный крахмал. Но, сдаваться не буду, кролика попробую на днях.
А кидает он свои банки с водой, была классная стеклянная - разбил, пластиковые просто пачкает... не понимаю - можно ли говорить "нельзя" в этом возрасте?
Это точно - очень эффективен отсос ,  но у моего еще и АтД, лишний раз нервировать так не хочется, вот и высмаркиваю вручную, в игре потихонечку.
Что значит можно?
Нужно. Дети прекрасно уже понимаю слова нет и нельзя
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Что значит можно?
Нужно. Дети прекрасно уже понимаю слова нет и нельзя
Ага, и начинают драпать подальше от мамы с тем, что нельзя)))
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
ну это смотря кто
Фед при слове нельзя отходит и не трогает больше, но через пару дней снова напоминать приходится
-
 Сообщение от Mrs.Manana
ну это смотря кто
Фед при слове нельзя отходит и не трогает больше, но через пару дней снова напоминать приходится
Здорово!
Лёва раньше расстраивался, но переставал делать то, что нельзя, а теперь старается быстро-быстро, пока не пресекли, пожевать-подергать-постучать и т.д
-
Элита
Девочки приятельница сказала в город прищла корь. Мы не привиты, не вылезаем из обострений АтД и вечно дают отвод. Как уберечься?
-
Элита
Девочки приятельница сказала в город прищла корь. Мы не привиты, не вылезаем из обострений АтД и вечно дают отвод. Как уберечься?
Ну она уже не в первый раз приходит...мы 2 недели назад делали первый Пентаксим, нам корь не сказали сделать, обычно если что-то приходит - в первую очередь прививают именно от этого...мы избегаем общественных мест, побольше времени проводим на свежем воздухе, единственное, что теперь стали интересны площадки, а там много детей...не знаю, что теперь делать.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Yelena.K
Точняяяяяяк!!! Это про мою)))))))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk