Страница 1091 из 1161 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141 Последняя »
  1. ответ для marilittleon , на сообщение « Куда-то все подевались? :027: Хотела... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Куда-то все подевались?
    Хотела спросить - мой годовасик продолжает сбрасывать некоторые предметы со своего столика и вкидывает некоторые игрушки из манежа, как боретесь с этим?
    А еще никак не желает сам держать бутылку с едой и поильник, что-то я упустила и затянула...
    А зачем его в манеже то держать??)))
    Это он так протестует!

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    А зачем его в манеже то держать??)))
    Это он так протестует!
    Иногда, когда одна дома, сажу минут на 15 в манеж поиграть, что бы что-то сделать и он не убился без присмотра, шилопоп сейчас.
    Получается и манеж и стул со столиком сейчас для него это лишение свободы, а что делать? Он еще за обычным стулом вряд ли усидит.

3. ответ для marilittleon , на сообщение « Куда-то все подевались? :027: Хотела... »

Куда-то все подевались?
    Хотела спросить - мой годовасик продолжает сбрасывать некоторые предметы со своего столика и вкидывает некоторые игрушки из манежа, как боретесь с этим?
    А еще никак не желает сам держать бутылку с едой и поильник, что-то я упустила и затянула...
    А если оставить бутылку/поильник в зоне доступа, когда он хочет пить? Не берет сам?

4. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за поддержку. :031: У нас на... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Спасибо за поддержку.
    У нас на все кроме брокколи идет сильная реакция пока, вот начали пюре картофельное вводить (хипп), опять пятна... говорят наверное на картофельный крахмал. Но, сдаваться не буду, кролика попробую на днях.
    А кидает он свои банки с водой, была классная стеклянная - разбил, пластиковые просто пачкает... не понимаю - можно ли говорить "нельзя" в этом возрасте?

Это точно - очень эффективен отсос , но у моего еще и АтД, лишний раз нервировать так не хочется, вот и высмаркиваю вручную, в игре потихонечку.
    Что значит можно?
    Нужно. Дети прекрасно уже понимаю слова нет и нельзя

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Что значит можно? Нужно. Дети... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Что значит можно?
    Нужно. Дети прекрасно уже понимаю слова нет и нельзя
    Ага, и начинают драпать подальше от мамы с тем, что нельзя)))

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ага, и начинают драпать подальше от... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    ну это смотря кто
    Фед при слове нельзя отходит и не трогает больше, но через пару дней снова напоминать приходится

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « ну это смотря кто :)) Фед при слове... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    ну это смотря кто
    Фед при слове нельзя отходит и не трогает больше, но через пару дней снова напоминать приходится
    Здорово!
    Лёва раньше расстраивался, но переставал делать то, что нельзя, а теперь старается быстро-быстро, пока не пресекли, пожевать-подергать-постучать и т.д

Девочки приятельница сказала в город прищла корь. Мы не привиты, не вылезаем из обострений АтД и вечно дают отвод. Как уберечься?

Элита Аватар для olesia_nich

Девочки приятельница сказала в город прищла корь. Мы не привиты, не вылезаем из обострений АтД и вечно дают отвод. Как уберечься?
    Ну она уже не в первый раз приходит...мы 2 недели назад делали первый Пентаксим, нам корь не сказали сделать, обычно если что-то приходит - в первую очередь прививают именно от этого...мы избегаем общественных мест, побольше времени проводим на свежем воздухе, единственное, что теперь стали интересны площадки, а там много детей...не знаю, что теперь делать.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ага, и начинают драпать подальше от... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Точняяяяяяк!!! Это про мою)))))))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 1091 из 1161 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141 Последняя »