|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
По поводу швабры. Я себе купила пароочиститель вышеуказанной тут марки, по виду как маленький пылесос. Он тоже со шваброй. Так вот я свою старую обычную швабру с тех пор и не доставала. Мою им пол, окна, зеркала, и другие поверхности и доме. Конечно, с сильными загрязнениями типа ржавчины не справится,но с обычной грязью вполне. Специальной насадкой щеточкой с легкостью очищаю швы между плиткой и прочее. Короче, это одна из тех покупок, о которых вот ни разу не пожалела
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
По поводу швабры. Я себе купила пароочиститель вышеуказанной тут марки, по виду как маленький пылесос. Он тоже со шваброй. Так вот я свою старую обычную швабру с тех пор и не доставала. Мою им пол, окна, зеркала, и другие поверхности и доме. Конечно, с сильными загрязнениями типа ржавчины не справится,но с обычной грязью вполне. Специальной насадкой щеточкой с легкостью очищаю швы между плиткой и прочее. Короче, это одна из тех покупок, о которых вот ни разу не пожалела
Оксана, тут два разных уже указано. Какой у тебя? Очень актуальная тема.
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Девочки, я поеду через неделю, но заказы забирать не буду по тому топу, хочу отдохнуть. Могу ваши забрать за просто так (ну если там не на грузовик только )
🌷 примерно в пятницу?
-
Хранитель
Про швабру тож послушаю. Хочу но жадничаю)))
-
Хранитель
Сообщение от Сысойчик
Оксана, тут два разных уже указано. Какой у тебя? Очень актуальная тема.
У меня керхер sc4
-
Хранитель
Сообщение от mirandaღღ 08
[emoji255] примерно в пятницу?
Примерно) если поставщики не подведут.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
У меня керхер sc4
Спасибо! Попрошу у мужа на праздник))
-
Хранитель
Сообщение от Сысойчик
Спасибо! Попрошу у мужа на праздник))
Я себе его тоже на день рождения купила) Скажу сразу, я докупила к нему насадку для стекол и насадку мощное сопло. Последним я очень довольна. Очень хорошо чистит узкие и труднодоступные месста( например при мойке окон щели под штапиками, столько грязи оттуда [emoji85])
-
Наш человек
Соседи, а кому надо одежды-обуви на девицу 152-158 ростом и 35-36 размером ноги? Есть джинсы, футболки с длинным и коротким рукавом, кроссовки, мокасины, босоножки. Я ещё не разбирала конкретно, разберу в сб-вс, но точно много чего есть. Джинсы и обувь по 200 р, футболки по 100, всё в отличном состоянии. Сложность в том, что встретиться можно только в понедельник с утра до 19 часов, потом я всю неделю плотно работаю, а 26.05 улетаю в отпуск. Если интересно, пишите лучше в контакт, у меня с телефона ЛВ только в браузере, это неудобно. https://vk.com/vrublyauskene
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
с Луны
Сообщение от ~Ksana~
Я себе его тоже на день рождения купила) Скажу сразу, я докупила к нему насадку для стекол и насадку мощное сопло. Последним я очень довольна. Очень хорошо чистит узкие и труднодоступные месста( например при мойке окон щели под штапиками, столько грязи оттуда [emoji85])
хммм, надо подумать
закупка есть кстати)))