Страница 1091 из 1460 « Первая 9159199110411081108710881089109010911092109310941095110111411191 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для mei , на сообщение « большое спасибо!! Теперь я хоть... »
    Ветеран Аватар для Нюша Фронева

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    большое спасибо!! Теперь я хоть понимаю, что это и к чему) Мне обещали на диагностике, что когда дело дойдет - то дадут. Но у меня на месте двойки дырка... вот я и не хочу с дырой ходить. К тому же у меня щербинка появилась, так она уже скоро как полгода не затягивается, так что боюсь это может надолго быть))
    Этот подвисной наверное стандартный, то есть не под пациента делают, а шаблонный?
    У меня вообще не заложены двойки, на их месте были клыки, спустя 2 года клыки стоят на своих законных местах, жду вкручивания имплантатов, 1.5 года хожу с залипухами на месте двоек. Мне их вообще слепили из жидкотекучего композита(пломбировочный материал). Окружающие не понимают, что это не зубы)))

Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Нюша Фронева Посмотреть сообщение
    У меня вообще не заложены двойки, на их месте были клыки, спустя 2 года клыки стоят на своих законных местах, жду вкручивания имплантатов, 1.5 года хожу с залипухами на месте двоек. Мне их вообще слепили из жидкотекучего композита(пломбировочный материал). Окружающие не понимают, что это не зубы)))
    да, так большинство и делают. я пошла по-другому пути, двигаю клыки к двойкам, то есть делаю как у Вас было изначально это было сложное решение, но я его приняла и теперь каждый раз сомневаюсь... что получится не понятно.
    Вам эти залипухи тоже сделали бесплатно?

3. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель Аватар для Venatora

у меня так же не заложены. И правильный путь !

да, так большинство и делают. я пошла по-другому пути, двигаю клыки к двойкам, то есть делаю как у Вас было изначально это было сложное решение, но я его приняла и теперь каждый раз сомневаюсь... что получится не понятно.
    Я двигала клыки к единичкам, потом на клыки коронки и на них подвес на место клыков. Это было 20 лет назад.

И это плохой путь. Сейчас я опять пришла к тому, что надо брекеты носить. Плюс клыки обточены под коронки. и 4ки потеряны из за коронок- на них были "лапки"коронок, и зубы разрушились.
    В общем лучший путь при проблеме- нет двоек- это двигать клыки на место, на место двоек импланты, Тогда не теряются по сути 4 зуба

4. ответ для RegLega , на сообщение « Ну без ретейнеров никак тем кому за...,... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну без ретейнеров никак тем кому за..., так что да, пожизненно что то будет, другой вопрос проволока приклеенная, или все таки еще фигню какую то регулярно пихать в рот
    Эх, даже не всегда кому за.... У меня ребёнок в ретейнерах. Носил брекеты с 12 до 14, получается ретейнеры уже года четыре или даже пять... И что зимой ушёл верх, пришлось капу круглосуточно временно носить. И да.... Капы тоже собственно есть, но разрешено периодически было носить и вот результат.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Пушистая Аватар для jas

А я к тому же теряю семёрку верхнюю. Блин, неделю уже в ауте. Поотрывать бы руки стоматологам некоторым. Результат "отличного" лечения каналов лет 20 назад... Киста огромная, зуб под удаление. Черт, у меня и так осталось 24 зуба вместо 32 как у нормальных людей..... И теперь вырывать и имплант. Сходила узнала ценник, мама дорогая.. Один зуб как брекеты практически елки, а ещё двойка горемычная моя на подходе....

Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

6. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Пушистая Аватар для jas

Девочки, кто уже делал имплант, скока весит граммов... В смысле, сколько стоит один зуб "под ключ"?

7. ответ для jas , на сообщение « Эх, даже не всегда кому за.... У меня... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Эх, даже не всегда кому за.... У меня ребёнок в ретейнерах. Носил брекеты с 12 до 14, получается ретейнеры уже года четыре или даже пять... И что зимой ушёл верх, пришлось капу круглосуточно временно носить. И да.... Капы тоже собственно есть, но разрешено периодически было носить и вот результат.

Дочь носила 3 года, до 16. После снятия через три! месяца все поехало....Я в шоке и недоумении. Типа из-за ретинированных 6-к. Но я уже не верю и не доверяю орту..Очень жалею, что вообще связались с брекетами((

8. ответ для jas , на сообщение « Девочки, кто уже делал имплант, скока... »

Девочки, кто уже делал имплант, скока весит граммов... В смысле, сколько стоит один зуб "под ключ"?

Я половину только сделала, то есть вкрутила два импланта,но пока без коронок. Средняя ценовая категория,корейские, 29 т.р. за имплант + формирователь десны (без подсыпания материала). Коронку обещали за 30 т.р. Итого 59 тыщ за зуб.

9. ответ для Ines , на сообщение « Я половину только сделала, то есть... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Вы меня расстроили
    Про импланты наверное лучше сходить в топ имплантов.
    У меня вообще зубов больше чем надо, но приходиться удалять из за их нежелания вылезать, итого мне 2,5 имплантации выходят в почти 200 тыров это при том, что у мамы обошлось всего в 45, ей просто вкрутили штифт и поставили коронку, а у меня удаление зубов, пересадка костной ткани, а потом уже все остальное при чем ничто не предвещало(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для Ines , на сообщение « Я половину только сделала, то есть... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Я половину только сделала, то есть вкрутила два импланта,но пока без коронок. Средняя ценовая категория,корейские, 29 т.р. за имплант + формирователь десны (без подсыпания материала). Коронку обещали за 30 т.р. Итого 59 тыщ за зуб.
    Прекрасно по цене. У меня только подсадка костного материала стоила 50 тыр. Впереди имплантация. Это все за один зуб Буду заниматься оформлением налогового вычета потом

Страница 1091 из 1460 « Первая 9159199110411081108710881089109010911092109310941095110111411191 Последняя »