Страница 1091 из 1119 « Первая 91591991104110811087108810891090109110921093109410951101 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для tedgar , на сообщение « Посмотрела сейчас-17 мая , так что все... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Ректоры никак не могут электронную подпись оформить? Происходящее безобразие на самом деле называется другим словом, но за него здесь банят. 11 классикам и их родителям я очень сочувствую (( такая глобальнейшая нервотрепка первая и, хочется надеяться, последняя в истории поступлений.
    Да
    На минувшей неделе, как я поняла, очно комиссии не собирались и даже дистанционно тоже. Нерабочие дни типа.

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас-17 мая , так что все норм , месяц+1 неделя-вот и середина лета У нас изумруд завис с результатами, извиняются и думают в начале мая только предварительные списки выставить.
    Хорошо хоть провели! Можно ждать результатов, более или менее нервничая
    А каково ребятам, кто даже не написал, особенно 1 уровни! Вот где жесть у 11 кл. Наши друзья так и не один.

Не понятны еще, конечно, сроки приема в вузы. Кравцов не исключил же еще олин перенос сроков ЕГЭ

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Активный участник Аватар для clair xoma

Скажите, а физ-тех выложили результаты по физике за 10 класс?

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Таки в июле. ВП прислала письмо.
    Победители и призеры олимпиады смогут получить электронную копию своего диплома на официальном портале Российского совета олимпиад школьников. Возможность получения электронной копии будет открыта ориентировочно не раньше июля, о чем будет сообщено на сайте олимпиады.

4. ответ для Marusik , на сообщение « Мне пока непонятно куда именно... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Мне пока непонятно куда именно жаловаться,но посмотрим,что ответят..Если просто отпишутся-напишу в их научный отдел,а дальше посмотрим.
    Они могут и не ответить. Мне неоднократно не отвечали.

Моя в прокторинге уже поднаторела,писала экзамены БиоШколы Пилигрим и Летово,знает все требования,даже собак из комнаты выгоняет,чтобы не было никаких лишних звуков..ни разу никаких проблем не было...

Я ОЧЕНЬ надеюсь,что Сириус пойдет по этому пути,если нет-я буду жаловаться.достали,чесслово.
    Следовательно, качество проведения онлайн-туров путём прокторинга зависит от организаторов той или иной школы/олимпиады? Кто-то может обеспечить техподдержку, кто-то нет?
    Не от самой платформы?

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    физмать Аватар для Вредина

а про всесибовские дипломы никто ничего не знает? они информатику успели провести и ПиП огласили еше в начале марта

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Следовательно, качество проведения онлайн-туров путём прокторинга зависит от организаторов той или иной школы/олимпиады? Кто-то может обеспечить техподдержку, кто-то нет?
    Не от самой платформы?
    Дико, конечно, что Сириус в который такие огромные деньги вливаются, не может обеспечить нормальные условия всем. Нас четверо с форума. У двоих были проблемы разного рода, как схожие так и разные+упоминали что проблемы были у ребенка, у которого родителей нет на ЛВ+я могу сказать что у одноклассницы дочери(они подруги, обе биологи, вместе в этот квест вписались вместе до финала дошли) были ровно те же проблемы что и у моей. Итого, 6 человек точно мы знаем что писали из Спб(их, конечно, больше но про остальных ничего не известно) у троих были большие проблемы и у одного ребенка - катастрофические. 66 процентов с проблемами. И это Сириус

8. ответ для Enni , на сообщение « Дико, конечно, что Сириус в который... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Дико, конечно, что Сириус в который такие огромные деньги вливаются, не может обеспечить нормальные условия всем. Нас четверо с форума. У двоих были проблемы разного рода, как схожие так и разные+упоминали что проблемы были у ребенка, у которого родителей нет на ЛВ+я могу сказать что у одноклассницы дочери(они подруги, обе биологи, вместе в этот квест вписались вместе до финала дошли) были ровно те же проблемы что и у моей. Итого, 6 человек точно мы знаем что писали из Спб(их, конечно, больше но про остальных ничего не известно) у троих были большие проблемы и у одного ребенка - катастрофические. 66 процентов с проблемами. И это Сириус
    Ну вообще да...я честно такого отношения даже не ожидала.День прошел-ни ответа,ни привета.Ну что ж...значит завтра начинаем полномасштабные боевые действия,а там поглядим..Но неприятно,аж жуть.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

9. ответ для Marusik , на сообщение « Ну вообще да...я честно такого... »
    с орбиты Аватар для Enni

Ну вообще да...я честно такого отношения даже не ожидала.День прошел-ни ответа,ни привета.Ну что ж...значит завтра начинаем полномасштабные боевые действия,а там поглядим..Но неприятно,аж жуть.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Удачи вам!!! Надеюсь, справедливость в этой ситуации восторжествует.

10. ответ для Marusik , на сообщение « Ну вообще да...я честно такого... »

Напишите, пожалуйста, чем дело кончится.
    Очень интересны и актуальны сейчас темы таких дистанционных туров, точнее, их реализация на деле.

Страница 1091 из 1119 « Первая 91591991104110811087108810891090109110921093109410951101 Последняя »