| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Enni
Ректоры никак не могут электронную подпись оформить? Происходящее безобразие на самом деле называется другим словом, но за него здесь банят. 11 классикам и их родителям я очень сочувствую  (( такая глобальнейшая нервотрепка первая и, хочется надеяться, последняя в истории поступлений.
Да
На минувшей неделе, как я поняла, очно комиссии не собирались и даже дистанционно тоже. Нерабочие дни типа.
 Сообщение от tedgar
Посмотрела сейчас-17 мая , так что все норм , месяц+1 неделя-вот и середина лета  У нас изумруд завис с результатами, извиняются и думают в начале мая только предварительные списки выставить.
Хорошо хоть провели! Можно ждать результатов, более или менее нервничая
А каково ребятам, кто даже не написал, особенно 1 уровни! Вот где жесть у 11 кл. Наши друзья так и не один.
Не понятны еще, конечно, сроки приема в вузы. Кравцов не исключил же еще олин перенос сроков ЕГЭ
-
Активный участник
Скажите, а физ-тех выложили результаты по физике за 10 класс?
-
с Луны
Таки в июле. ВП прислала письмо.
Победители и призеры олимпиады смогут получить электронную копию своего диплома на официальном портале Российского совета олимпиад школьников. Возможность получения электронной копии будет открыта ориентировочно не раньше июля, о чем будет сообщено на сайте олимпиады.
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
Мне пока непонятно куда именно жаловаться,но посмотрим,что ответят..Если просто отпишутся-напишу в их научный отдел,а дальше посмотрим.
Они могут и не ответить. Мне неоднократно не отвечали.
-
с Луны
 Сообщение от Marusik
Моя в прокторинге уже поднаторела,писала экзамены БиоШколы Пилигрим и Летово,знает все требования,даже собак из комнаты выгоняет,чтобы не было никаких лишних звуков..ни разу никаких проблем не было...
Я ОЧЕНЬ надеюсь,что Сириус пойдет по этому пути,если нет-я буду жаловаться.достали,чесслово.
Следовательно, качество проведения онлайн-туров путём прокторинга зависит от организаторов той или иной школы/олимпиады? Кто-то может обеспечить техподдержку, кто-то нет?
Не от самой платформы?
-
физмать
а про всесибовские дипломы никто ничего не знает? они информатику успели провести и ПиП огласили еше в начале марта
-
с орбиты
 Сообщение от Don&Magdalina
Следовательно, качество проведения онлайн-туров путём прокторинга зависит от организаторов той или иной школы/олимпиады? Кто-то может обеспечить техподдержку, кто-то нет?
Не от самой платформы?
Дико, конечно, что Сириус в который такие огромные деньги вливаются, не может обеспечить нормальные условия всем. Нас четверо с форума. У двоих были проблемы разного рода, как схожие так и разные+упоминали что проблемы были у ребенка, у которого родителей нет на ЛВ+я могу сказать что у одноклассницы дочери(они подруги, обе биологи, вместе в этот квест вписались вместе до финала дошли) были ровно те же проблемы что и у моей. Итого, 6 человек точно мы знаем что писали из Спб(их, конечно, больше но про остальных ничего не известно) у троих были большие проблемы и у одного ребенка - катастрофические. 66 процентов с проблемами. И это Сириус
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
Дико, конечно, что Сириус в который такие огромные деньги вливаются, не может обеспечить нормальные условия всем. Нас четверо с форума. У двоих были проблемы разного рода, как схожие так и разные+упоминали что проблемы были у ребенка, у которого родителей нет на ЛВ+я могу сказать что у одноклассницы дочери(они подруги, обе биологи, вместе в этот квест вписались вместе до финала дошли) были ровно те же проблемы что и у моей. Итого, 6 человек точно мы знаем что писали из Спб(их, конечно, больше но про остальных ничего не известно) у троих были большие проблемы и у одного ребенка - катастрофические. 66 процентов с проблемами. И это Сириус 
Ну вообще да...я честно такого отношения даже не ожидала.День прошел-ни ответа,ни привета.Ну что ж...значит завтра начинаем полномасштабные боевые действия,а там поглядим..Но неприятно,аж жуть.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
Ну вообще да...я честно такого отношения даже не ожидала.День прошел-ни ответа,ни привета.Ну что ж...значит завтра начинаем полномасштабные боевые действия,а там поглядим..Но неприятно,аж жуть.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Удачи вам!!! Надеюсь, справедливость в этой ситуации восторжествует.
-
с Луны
Напишите, пожалуйста, чем дело кончится.
Очень интересны и актуальны сейчас темы таких дистанционных туров, точнее, их реализация на деле.