|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
не-не, я так все и коряга)) Только что после часа занятий могу полушпагат изобразить! Но мне все равно нравится ходить туда, хоть и не сильно получается)
Спасибо за поздравления  Садик дали на просвете, на один двор ближе к метро, чем сад, в который она сейчас ходит  Ну, разница в 3 минуты, если пешком идти. О парнасе мы даже не мечтали, поэтому очень рады и этому! Спасибо, что не на Сантьяго-де-Куба, в роно там обещали дать)) У нас это название у нас уже как ругательство прижилось))
С виду неказистый, носвроде там даже бассейн есть. И пишут, что заведующая приятная. И он бесплатный!!!
Хотя и в частном этом уже так прижились, все такое родное! Ну, и с детками там хорошо занимаются, столько внимания каждому! Я прям переживать немного начала)
и там тоже будут хорошо заниматься, а успокоение к тебе придет, когда ты на эту разницу отдыхать поедешь. Наш тоже с виду обычный и все мамы малышей на площадке делают: пфф, он же 70-го года. Видимо думают. что там портрет Ленина еще не сняли.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
и там тоже будут хорошо заниматься, а успокоение к тебе придет, когда ты на эту разницу отдыхать поедешь. Наш тоже с виду обычный и все мамы малышей на площадке делают: пфф, он же 70-го года. Видимо думают. что там портрет Ленина еще не сняли.
Верно подмечено!
Наш обычный садик вполне себе хорош несмотря на инцидент с бетономешалкой
-
Ветеран
За садик нам помогают родители мужа платить Поэтому особо пролива средств не будет. Но избавление от такой зависимости - это тоже гуд Я, наверное, даже этому больше рада, так как это сильно угнетало.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
За садик нам помогают родители мужа платить  Поэтому особо пролива средств не будет. Но избавление от такой зависимости - это тоже гуд  Я, наверное, даже этому больше рада, так как это сильно угнетало.
Ну вообще я даже не знаю, что является бОльшим аргументом в пользу бесплатного сада- зависимость от родителей или отсутствие необходимости платить самим.
-
Ветеран
Ну вообще я даже не знаю, что является бОльшим аргументом в пользу бесплатного сада- зависимость от родителей или отсутствие необходимости платить самим.
Я с тобой полностью согласна
ничего, я вчера лежала за Ладусей в сад, оббежала вокруг наш будущий садик, к заведующей уже не успевала, к сожвлению. Ничего так, территория огромная, солнечная, все в деревьях утопает, окна огромные! со спотыкающимся и балующимся ребенком от метро минут за 10 можно дойти Короче, за полчаса от дома до сада модно доехать
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Я с тобой полностью согласна
ничего, я вчера лежала за Ладусей в сад, оббежала вокруг наш будущий садик, к заведующей уже не успевала, к сожвлению. Ничего так, территория огромная, солнечная, все в деревьях утопает, окна огромные! со спотыкающимся и балующимся ребенком от метро минут за 10 можно дойти  Короче, за полчаса от дома до сада модно доехать 
короче типовой садик 70-х годов?
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
А вы стоите? Уж в этом то году должны дать?
стоим, только встала поздно, в сентябре 2014... Да еще и не в те садики куда попасть реально...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
стоим, только встала поздно, в сентябре 2014... Да еще и не в те садики куда попасть реально...
Мы тоже в сентябре стали или даже октябре, если бы не глазной сад до сих пор бы стояли
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
 Сообщение от Bouna fortuna
Мы тоже в сентябре стали или даже октябре, если бы не глазной сад до сих пор бы стояли
а как вы так умудрились? Мы как только свидетельство о рождении и прописку сделали, пошли в мфц и я сказала, что мне нужно ВСЁ. И пособия оформили и сад, соответственно.
-
Мега-элита
а как вы так умудрились? Мы как только свидетельство о рождении и прописку сделали, пошли в мфц и я сказала, что мне нужно ВСЁ. И пособия оформили и сад, соответственно.
Почему-то у меня была информация, что надо снилс чтоб в сад встать и мы его долго оформляли
А в мфц ходил муж, я была невменько