Страница 1091 из 2002 « Первая 91591991104110811087108810891090109110921093109410951101114111911591 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    не-не, я так все и коряга)) Только что после часа занятий могу полушпагат изобразить! Но мне все равно нравится ходить туда, хоть и не сильно получается)

Спасибо за поздравления Садик дали на просвете, на один двор ближе к метро, чем сад, в который она сейчас ходит Ну, разница в 3 минуты, если пешком идти. О парнасе мы даже не мечтали, поэтому очень рады и этому! Спасибо, что не на Сантьяго-де-Куба, в роно там обещали дать)) У нас это название у нас уже как ругательство прижилось))
    С виду неказистый, носвроде там даже бассейн есть. И пишут, что заведующая приятная. И он бесплатный!!!
    Хотя и в частном этом уже так прижились, все такое родное! Ну, и с детками там хорошо занимаются, столько внимания каждому! Я прям переживать немного начала)
    и там тоже будут хорошо заниматься, а успокоение к тебе придет, когда ты на эту разницу отдыхать поедешь. Наш тоже с виду обычный и все мамы малышей на площадке делают: пфф, он же 70-го года. Видимо думают. что там портрет Ленина еще не сняли.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    и там тоже будут хорошо заниматься, а успокоение к тебе придет, когда ты на эту разницу отдыхать поедешь. Наш тоже с виду обычный и все мамы малышей на площадке делают: пфф, он же 70-го года. Видимо думают. что там портрет Ленина еще не сняли.
    Верно подмечено!
    Наш обычный садик вполне себе хорош несмотря на инцидент с бетономешалкой

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

За садик нам помогают родители мужа платить Поэтому особо пролива средств не будет. Но избавление от такой зависимости - это тоже гуд Я, наверное, даже этому больше рада, так как это сильно угнетало.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

За садик нам помогают родители мужа платить Поэтому особо пролива средств не будет. Но избавление от такой зависимости - это тоже гуд Я, наверное, даже этому больше рада, так как это сильно угнетало.
    Ну вообще я даже не знаю, что является бОльшим аргументом в пользу бесплатного сада- зависимость от родителей или отсутствие необходимости платить самим.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ну вообще я даже не знаю, что является бОльшим аргументом в пользу бесплатного сада- зависимость от родителей или отсутствие необходимости платить самим.
    Я с тобой полностью согласна
    ничего, я вчера лежала за Ладусей в сад, оббежала вокруг наш будущий садик, к заведующей уже не успевала, к сожвлению. Ничего так, территория огромная, солнечная, все в деревьях утопает, окна огромные! со спотыкающимся и балующимся ребенком от метро минут за 10 можно дойти Короче, за полчаса от дома до сада модно доехать
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Я с тобой полностью согласна
    ничего, я вчера лежала за Ладусей в сад, оббежала вокруг наш будущий садик, к заведующей уже не успевала, к сожвлению. Ничего так, территория огромная, солнечная, все в деревьях утопает, окна огромные! со спотыкающимся и балующимся ребенком от метро минут за 10 можно дойти Короче, за полчаса от дома до сада модно доехать
    короче типовой садик 70-х годов?

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А вы стоите? Уж в этом то году ... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А вы стоите? Уж в этом то году должны дать?
    стоим, только встала поздно, в сентябре 2014... Да еще и не в те садики куда попасть реально...

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    стоим, только встала поздно, в сентябре 2014... Да еще и не в те садики куда попасть реально...
    Мы тоже в сентябре стали или даже октябре, если бы не глазной сад до сих пор бы стояли

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мы тоже в сентябре стали или даже ... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мы тоже в сентябре стали или даже октябре, если бы не глазной сад до сих пор бы стояли
    а как вы так умудрились? Мы как только свидетельство о рождении и прописку сделали, пошли в мфц и я сказала, что мне нужно ВСЁ. И пособия оформили и сад, соответственно.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

а как вы так умудрились? Мы как только свидетельство о рождении и прописку сделали, пошли в мфц и я сказала, что мне нужно ВСЁ. И пособия оформили и сад, соответственно.
    Почему-то у меня была информация, что надо снилс чтоб в сад встать и мы его долго оформляли
    А в мфц ходил муж, я была невменько

Страница 1091 из 2002 « Первая 91591991104110811087108810891090109110921093109410951101114111911591 Последняя »